温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

2021-10-27 19:20:11 35点赞 24收藏 106评论

习惯于换季的时候在Gap采购自己的衣物,省心不容易出错。

有了小盆友之后,家里小盆友的衣服由于换洗比较频繁,加之一直在长高,所以购入的服装的要求就是要舒适耐穿。

Gap童装的口碑一直不错,在魔都工作的时候,身边的女同事还常常从美国给孩子海淘衣物。

国内开了旗舰店后,会很频繁的看到们在Gap店内买买买的身影。

Gap的产品线还非常全,全家都能购买到适合自己的衣物。

因此,我通常会在Gap里面挑选娃的服装,款式简洁、大气,儿童服饰通常还有些可爱的细节设计,色彩也很活泼,面料优质耐洗。

再结合折扣季购入性价比满满,这次就结合双十一Gap的活动,推荐Gap童装选购清单

一、选购原则

1. 品牌口碑

Gap是美式休闲服装品牌,这个品牌总体给人价格适宜、样式百搭和用料扎实的感觉。

值得一提的是Gap的儿童服饰,由于小盆友长得很快,定价适宜的Gap也受到就显得非常具有性价比了,很受身边有小孩的家长的欢迎。

2. 安全性

选购小朋友的服饰,首先要舒适安全,大品牌出品都有严格的检测,Gap多采用棉质面料、简洁得体的版型保证了舒适度。其次是要活泼有生气,小朋友穿的得体、干净和漂亮,是家长的脸面。色彩丰富、细节活泼的童装都能在Gap找到。再次是要耐洗,小盆友的衣服基本一天一洗一换,对用料、色牢度要求较高,不能洗过几次就松松垮垮、褪色严重。Gap的用料做工值得放心。

总的来说,Gap作为美式休闲风格,一家大小都能选购到品质过硬、剪裁得体的应季衣物。

二、热品推荐

先带大家领取一波400-10元优惠券↓↓↓

兑换详情market.m.taobao.com去看看

冬季小盆友的防寒穿搭也该基本遵循三层的原则,即保暖内衣、中间保温层和最外层防风防寒层。

(一)御寒外套

小盆友过冬,少不了羽绒服和冲锋衣,强调易穿脱、防寒功能……

1、Gap男女童防风连帽羽绒服冲锋衣707319 2021冬新款童装保暖外套潮

这款羽绒服采用顶级配置的大绒朵白鸭绒,含绒量75%,长绒纤维,650+蓬松度。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

风格:派克服设计,有点小大人的感觉。

防寒性:采用鸭绒填充,更轻盈更有蓬松质感。选用派克服的外层面料,防风防寒,双层保护穿着保暖。加绒内里,加倍锁温。

实穿度:毛领可脱卸,随心搭配,对不习惯脖子有东西杵着的小朋友非常友好。

分层式开襟设计,内层拉链外层魔术贴,非常贴心的是可以机洗。

【双11预售】Gap男女童连帽羽绒冲锋衣707319冬童装保暖加厚外套539元天猫精选去购买

原价599元,双十一活动满减后价格仅267元。

2、Gap男女童幼童纯色连帽羽绒服 2021冬季童装金属光泽加绒保暖外套

防寒性:采用灰鸭绒填充,含绒量75%,更轻盈更有蓬松质感,给予更舒适的温暖。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

实穿度:拉链连帽款型,经典设计,保暖好穿。

款式:绗缝工艺处理,让填充物更平整服帖。正面双插袋,更具实用性。活力配色,搭配裤装,彰显阳光气息,帅气出行。

【双11预售】Gap男女童幼童金属光泽连帽羽绒服21冬新童装厚外套539元天猫精选去购买

原价599元,双十一活动满减后价格仅261元。

3、Gap男女童幼童羽绒服冲锋衣 2021冬季新款洋气童装防风保暖外套潮

款式:派克风格羽绒服

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

防寒性:采用鸭绒填充,含绒量75%,更轻盈更有蓬松质感。选用派克服的外层面料,防风防寒加绒内里,加倍锁温,双层保护穿着保暖

实穿度:毛领可脱卸,随心搭配。分层式开襟设计,内层拉链外层魔术贴

【双11预售】Gap男女童幼童保暖羽绒服冲锋衣2021冬季新款童装潮539元天猫精选去购买

原价599元,双十一活动满减后价格仅267元。

下面顺带也看一下自己的羽绒服。温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

4、Gap男女装金属光泽立领防风羽绒服703958 2021冬季新款保暖外套

这款同样采用了顶配的大绒朵白鸭绒,含绒量80%,长绒纤维,700+蓬松度,更轻盈更有蓬松质感。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:拉链半高领的设计,是当季潮流风向。金属色款非常前卫拉风。

实穿度:内置贴袋,外侧双插袋,可存放更多物品

【双11预售】Gap男女装金属光泽加厚羽绒服703958冬新款保暖外套899元天猫精选去购买

原价999元,双十一活动满减后价格仅386元。

5、Gap男女装金属光泽长款连帽羽绒服703965 2021冬季新款保暖外套潮

防寒性:大绒朵白鸭绒,含绒量80%,长绒纤维,700+蓬松度,可机洗。

长款羽绒服,更轻盈更有蓬松质感,给予更舒适的温暖

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:拉链连帽款型,经典设计,休闲好穿。条纹式绗缝工艺,让填充物更平整服帖。加长款型的设计,是当季潮流风向。下摆拉链开叉设计,可打造多种造型

【双11预售】Gap男女装金属光泽长款连帽羽绒服703965冬加厚外套999元天猫精选去购买

原价1299元,双十一活动满减后价格仅496元。

(二)保暖中间层

最近无论是自己还是小盆友,都喜欢仿羔羊绒的中间层,触感温暖舒适,不易变形易清洗。

1、Gap2-14岁男女童幼童仿羊羔绒两面穿外套 2021秋季新款童装棉服潮

实穿度:双面穿连帽棉服,一面是仿羊羔绒材质,一面是梭织涂层面料。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:绗缝工艺更服帖;双面材质,拼接的配色比较灵动。

【双11预售】Gap2-14岁男女童幼童仿羊羔绒两面穿棉服冬新款童装389元天猫精选去购买

原价449元,双十一活动满减后价格仅184元。

2、Gap女童LOGO碳素软磨抓绒卫衣736196 2021秋冬新款童装运动上衣

质感:面料融合现代碳素软磨工艺,由里及表细致打磨,表面绒毛如桃皮般细腻均匀,内里抓绒手感丰盈温暖。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:撞色徽标字母LOGO,醒目有型,打造活泼阳光气息。圆领设计简洁易穿脱,粉色款很衬托小女孩。

【双11预售】Gap女童LOGO抓绒卫衣7361962021秋冬童装运动上衣潮179元天猫精选去购买

原价199元,双十一活动满减后价格仅89元。

3、Gap男女装LOGO仿羊羔绒外套735030 2021秋冬新款情侣款立领夹克潮

款式:拉链半高领,防风保暖又有型,黑白配色简洁时尚。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

实穿度:插袋设计,下摆抽绳细节。

质感:仿羊羔绒面料,手感丰盈厚实。这种材质的外套是我最近过冬的心头所好。

摇粒绒式过冬——摇粒绒上衣推荐创作立场声明:自费购入,真人试穿,体验分享。一、初识摇粒绒这还得从户外品牌里面的中间层“抓绒”说起。潜意识里一直有着老一辈的观念:纯棉的衣物才是最舒服的,其他化纤的面料都会多多少少在透气性、吸湿性、肌肤触感等方面存在弱点。工作后发现身边不少理工男喜欢穿冲锋衣、抓绒衫,户外品牌的出现频率也很高。于是就天边一朵云| 36 评论102 收藏142查看详情

Gap提供了非常丰富的选择。

【双11预售】Gap男女装LOGO仿羊羔绒外套735030秋冬新款情侣夹克449元天猫精选去购买

原价499元,双十一活动满减后价格仅232元。

(三)大人补货推荐

Gap通常有满几件打几折的活动,买得越多越优惠,活动凑单需要,大人也可以备一些经典单品。

1、Gap男装LOGO仿羊羔绒半高领外套 2021冬季新款宽松运动加绒卫衣

款式:拉链半高领,颈部保暖有型,小巧LOGO徽标设计,颜色很丰富,推荐图片款,yyds。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

质感:仿羊羔绒面料,手感丰盈厚实

【双11预售】Gap男装LOGO仿羊羔绒半高领外套冬新款宽松加绒卫衣269元天猫精选去购买

原价299元,双十一活动满减后价格仅138元。

2、Gap男女装LOGO仿羊羔绒运动卫衣737399 2021秋冬休闲保暖连帽衫潮

款式:连帽细节,字母徽标刺绣。两侧袋鼠插袋,摆脱单调风格。比上一款多了帽子,更休闲一些。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

质感:仿羊羔绒面料,手感丰盈温暖加倍

实穿度:罗纹针织袖口,自然贴合腕部

【双11预售】Gap男女装LOGO仿羊羔绒运动卫衣737399秋冬保暖上衣399元天猫精选去购买

原价449元,双十一活动满减后价格仅199元。

3、Gap男女同款碳素软磨抓绒运动卫裤618882 2021秋季新款休闲束脚裤

质感:碳素软磨,表面绒毛如桃皮般细腻均匀。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:抽绳设计,迷你徽标刺绣。

实穿度:两侧插袋后口袋设计,简约更实用;适合搭配情侣装。

【双11预售】Gap男女装碳素软磨抓绒运动卫裤618882秋新款休闲裤269元天猫精选去购买

原价299元,双十一活动满减后价格仅133元。

4、Gap女装金属光泽宽松立领羽绒服739860 2021冬季新款保暖面包服女

防寒性:大绒朵白鸭绒,含绒量80%,长绒纤维,700+蓬松度,更轻盈更有蓬松质感。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:拉链半高领,时下流行的面包服款式,宽松版型,营造随性休闲风格。

【双11预售】Gap女装金属光泽加厚羽绒服739860冬新款保暖面包服629元天猫精选去购买

原价699元,双十一活动满减后价格仅320元。

5、Gap女装时尚保暖金属光泽羽绒背心 冬季新款女士休闲宽松加厚马甲

款式:采用鸭绒填充,蓬松丰盈,打造空气感,穿感更保暖轻盈。绗缝工艺的设计,让填充羽绒均匀分布,平整服帖,视觉上减少臃肿感

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

防寒性:立领设计,防风御寒保护颈部,大绒朵白鸭绒,含绒量80%,长绒纤维,700+蓬松度。

实穿度:内搭卫衣或毛衣,可轻松应对换季

【双11预售】Gap女装保暖金属光泽羽绒背心冬新休闲叠穿加厚马甲399元天猫精选去购买

原价499元,双十一活动满减后价格仅199元。

6、Gap女装金属光泽宽松长款连帽羽绒服21冬新款运动防风保暖外套潮

防寒性:大绒朵白鸭绒,含绒量80%,长绒纤维,700+蓬松度,轻盈无负担,穿着更保暖。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款型:连帽款型,青春减龄,及膝长度。绗缝工艺,让填充羽绒均匀分布、平整服帖

【双11预售】Gap女装金属光泽宽松长款连帽羽绒服冬新款保暖外套799元天猫精选去购买

原价999元,双十一活动满减后价格仅413元。

7、Gap女装圆领纯色罗纹针织衫703918 2021秋季新款宽松通勤套头毛衣

质感:融入氨纶针织面料,更具有弹力,不易变形,保持廓形

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

款式:圆领的设计,搭配落肩袖,给与身体舒适的活动空间

实穿度:多款配色可选,搭配牛仔裤或西装裤

配色丰富,送一件给夫人是不错的选择。

【双11预售】Gap女装慵懒罗纹针织衫703918秋新款宽松套头毛衣潮199元天猫精选去购买

原价399元,双十一活动满减后价格仅94元。

三、总结及建议

首先强烈推荐的是Gap的童装,一直用心做好童装,产品分类非常合理细致,不仅满足价值对品质、安全要求的提高,还兼顾了独特、时尚的设计。

在Gap的所有门店中,不少门店的童装区域占了超过1/3的面积。根据欧睿咨询2014年的调研显示,Gap的童装是唯一一个进入中国童装市场top 10的外资品牌。

每年的双十一活动可谓Gap一众单品的历史低价,很容易在Gap产品找到一家老小的亲子装扮。

这不,害怕活动当头太多断码的情况,我已经迫不及待的给哥俩入来下面的圆领抓绒衣,很不错哦。

温暖整个冬季——双十一Gap选购攻略

我是爱分享的首席生活家天边一朵云,欢迎你的点赞+收藏+评论,我们下次再见。

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证