重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

2017-12-14 21:09:06 12点赞 49收藏 2评论

万豪酒店及度假酒店(Marriott Hotels & Resorts)是万豪国际酒店集团旗下一个旗舰酒店品牌,者是一家总部位于美国华盛顿的跨国酒店管理公司,管理多达3,700家酒店,约49万间客房,旗下包括丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton )、万豪酒店及度假酒店(Marriott )、JW万豪酒店(JW Marriott )、万丽酒店(Renaissance )、万怡酒店等知名酒店品牌。 万丽是后来品牌,还处在探索的阶段,主攻挖掘当地体验。

Renaissance是文艺复兴的意思,中文译名万丽酒店,用“万”字是保持集团下酒店命名的一致性。“丽”则是‘Renaissance’的开头音节‘Re’的音译。

酒店定位方面,万豪万丽是一样的,都是 full service business hotel,不过万豪是传统商务酒店,而万丽的广告词就是 Business Unusual。

从三亚万丽、到普吉万丽,再到香港海景万丽,酒店颇具设计感的风格给我留下了很好的印象。

儿子简称其R酒店。重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

在体验了香记的香氛和威斯汀的白茶香氛后,决定入手一件万丽香氛。

把她的味道带回家—香格里拉藤枝香氛座自从入住过坡县圣淘沙香格里拉以后,楼主对这个酒店品牌印象一直不错。香格里拉的餐饮在很多地方都是拿得出手,比如说南京的江南灶。歪楼了,言归正传。每家星级酒店都有自己的香味,据说有专业的调香师负责实施。香记让我印象深刻的还有她的气味,确实很香格里拉某日看到香格里拉会员卡里面的积分快到期了,于是登录账户完天边一朵云| 17 评论14 收藏58查看详情

瓶身可以看出,这款万丽独家R藤条香薰精油是由纽约布鲁克林香氛工作室Joya特别设计;

重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

JOYA STUDIO是位于美国纽约布鲁克林区的一家专门设计芳香类产品的工作室,他们最大的特色是自己进行手工制作产品的外包装,也常常与不同的艺术家合作,创作出独特的香味以及各类产品。

重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

据说在家中也可以重启旅行中完美的嗅觉记忆。 重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

萃取紫苏和柑橘的诱人馨香,搭配白薄荷、晚香玉、栀子、百合的馥郁芬芳,凝聚于精油之中,由天然的芦苇藤吸收,并轻柔地挥发到整个居室。

重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

独立香精瓶子,瓶身印有万丽酒店Logo

重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油

最后送上购买链接,有兴趣的入。

万丽紫苏茶藤条香薰精油 - 万丽Logo产品 - 万豪商店ShopMarriott官网万丽独家R藤条香薰精油完美散香,在家中也可以重启旅行中的嗅觉记忆。www.shopmarriott.cn去看看

总结一些,如果你旅途中喜欢万丽酒店的味道,想重启旅行中完美的嗅觉记忆,调节室内气氛,心情愉悦,这款精油香氛值得推荐,尤其是现在万豪商店65折优惠。藤条的挥发涉及感觉味道释放速度和浓度刚刚好,放车里也是不错的选择。

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

shecai 舍彩

CEENIU 西尼优

CEENIU 西尼优

KOMEITO 康美太 车用香水

KOMEITO 康美太 车用香水

姗珀(SHANPO)新婚送新人新娘结婚订婚香薰蜡烛礼盒女生实用高级感 新婚快乐+囍字礼袋

BOZBLS 博至宝

BOZBLS 博至宝

Disney 迪士尼

Disney 迪士尼

呢卡香薰机家用自动喷香机卧室内空气清新剂酒店香薰香氛机厕所除味臭 希尔顿45ml*2(买1瓶赠1瓶)

倔强的熊猫

倔强的熊猫

帮适多

帮适多

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

PHUTAWAN

• 头图好评!!!

• 我上上周去南浔古镇,古镇里有家气味博物馆,感觉还蛮好的,看中了一瓶名为爱与伤痛的香水,可惜没货了~