暖心圣诞|星巴克「买一赠一」

2017-12-14 20:23:40 26点赞 41收藏 46评论

昨天在整理邮箱的时候,无意中看到一封躺在垃圾箱里面的星巴克的广告推送,要是放在平时,绝壁不会去看,反正昨天就是莫名其妙的打开看了看,嘿,居然是买一赠一券...

活动的内容是这样的:

我随后打开了Starbucks的APP

果然我在里面找到了这张买一赠一券

我归纳下活动的文字版

1,你得购买和注册过星享卡

2,你的注册邮箱收到过这封广告(直接app里面有券)

3,买一赠一券使用只限于江浙沪包邮区

我当时收到邮件后就截图发了朋友圈,可是大部分的小伙伴回复都是“不知道”,“怎么领”。。。

所以我又仔细研究了一番,这应该是属于一份“定向的买一送一offer”,很幸运我收到了,我想很多人一定也收到了,只是不知道吧!

看来星巴克是在召唤我回去,建议你们也打开星巴克APP看看,有没有这一张买一赠一券躺在那里等着你~

现在到了年底,能用银行卡权益优惠喝星巴克的路子又少了一些,比如广发卡周末的买一赠一活动结束了,我知道的大概也就以下这些还在进行的活动了,欢迎大家补充!

浦发银行

美国运通白金/超白金(杭州发卡),每个月可以享受2次1积分兑换大杯咖啡

中信银行

3笔299获取一次9积分权益,一个月有3次权益,每天上午10点5000份星巴克兑换券可以抢兑。

华夏银行

每月两杯,第一杯88积分兑换,第二杯8888积分,曾经的按卡已经成为历史。

兴业银行

上月6笔99消费,次月可以享受首杯6000积分,第二杯6积分各一次,平均一下就是3003积分一杯。

中国银行

15000分兑换大杯一杯,不限制;周六周日额外赠送一杯每卡每周一次。

招商银行

799积分一杯中杯(我真的不想你们去换咖啡喝...为什么?)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡