护肤品什么值得领12月篇

2017-12-12 09:45:36 26点赞 81收藏 37评论

到了12月份了,天气越来越冷,空气也越来越干,所以对于护肤这一块大家要更多关注一下,尤其是北方的值友们[好冷啊][好冷啊][好冷啊]下面发布一下12月份可以免费领取的护肤品,大家有需要的可以关注一下。这是第一次用手机发文章,用起来确实没有电脑端方便,但是功能还是挺全面的。

1、兰蔻 8滴管小黑瓶皮肤护理+5ml小黑瓶肌底液试用装 微信公众号关注兰蔻,点击下方的会员福利里的免费服务,预约小黑瓶8滴管护理,基本上我去了10次左右不用提前预约,去专柜之前把资料填写好就可以了,小黑瓶肌底液我就不多说了,必备品。

护肤品什么值得领12月篇

2、自然堂 喜马拉雅面膜一片 冬天多多补水,多做做面膜还是挺好的,微信公众号关注自然堂公众号,点击下方免费领面膜就可以了,面膜用着还可以吧,别要求太高,就是普通水膜。

护肤品什么值得领12月篇

3、悦木之源 悦木之源圣诞彩球 里面是1.5ml蘑菇水和随机的另一样东西,这个路过专柜的时候就可以领,随便领专柜准备了好几十万份,不用不好意思[献黄瓜]

护肤品什么值得领12月篇

4、娇韵诗 第八代黄金双瓶精华0.9ml+随机产品,他们家的这个双瓶精华真的是很好用,打算圣诞节的时候屯两瓶,微信公众号里面品牌互动里的试用申领,通过调查小问卷,随机给产品。

护肤品什么值得领12月篇

5、碧欧泉 奇迹水精华1ml+男士水动力体验10ml 碧欧泉没啥说的,每况愈下,但是赠品送的还真是多,领完之后给你们老公,爸爸什么用的话也还是很不错的,申请完之后领取到微信的卡包里面。

护肤品什么值得领12月篇

6、科颜氏 现在中端品牌里卖的很不错的,赠品也特别多,每个月都可以申领,而且一般都可以领的到[不好意思]就是给的东西太随机了,比如我这两天领的就是10ml护手霜,两个3ml洁面,3ml金盏花水还有啥记不清了反正一大堆!我估计看柜姐心情吧,公众号右下角新品试用,填写姓名电话和地址就行,填完公众号会弹出领取消息

护肤品什么值得领12月篇

7、兰芝 胶原满满面霜7天体验装和小白光气垫bb7日体验装 给的也确实是不少呢,微信公众号右下角快去申领体验吧[期待]

护肤品什么值得领12月篇

8、倩碧 淡斑精华一周体验装 我没领到这个不过专柜的销售给了我一大堆眼部精华…也算是赚了[小眼睛]用起来还挺舒服的,微信公众号下方快去申领吧

护肤品什么值得领12月篇

9、希思黎 我也没搞懂是啥就申领成功了,说是明星产品,等我领完回来去告诉你们,希思黎一般很少给试用。关注希思黎微信公众号查看12月1日的封面点进去,看到圣诞树的时候点进去

还有几个品牌大家稍微注意一下公众号

赫莲娜,我这边显示专柜领没了,大家自己试一下自己身边的专柜

DHC 这个免费邮寄到家的 自己关注公众号领取试用,只限新人

怡丽丝尔 注册会员会送会员礼,免费邮寄到家,活动具体截没截止不清楚

茱莉蔻 最近活动频繁但是时间掌握不好,没事的时候可以看看,上个月送的30ml沐浴露

12月份的什么值得领到这里就结束了,如果有帮到你,请多多收藏、点赞、分享打赏哦[长草][长草][长草]

• 小黑瓶一直去感觉不太好意思呀 [doge]

我们这个城市有6个专柜…不能只可一个专柜去 [难过] [难过]

• 为你的坚持点赞 [耶]

谢谢鼓励,写习惯了

• 希思黎本月是美胸产品,我明明抽中的是三次元面霜,结果没有,给了个1.5毫升的精华。然后植村秀新人可以领三片卸妆油,应该给琥珀洁颜油,没货,给的绿茶的。碧欧泉只能二选一,不知道怎么破?

碧欧泉肯定要选多的啊,植村秀我一直没关注你倒是提醒了我,希思黎给的片装没啥意思

不是,你没看懂我的意思,碧欧泉是3个都可以申领,但是去专柜领取的时候只能选一样,不能都领到手。

• 楼主,娇韵诗怎么选择,都提示请先选择打星号怎么破呢?梦妆也是,输入法的框不出来,输不进去姓名#一 [好冷啊]

娇韵诗要先做小测试,根据测试给你东西

谢谢,我弄上了,就看能不能领上了

• 希望能多分享一些邮寄到家的试用

我也想啊,可是真的特别少

• 好几个都直接说领完了,兰芝和自然堂领上了,兰蔻让我平常时间去……好尴尬

兰芝只给了一个,说还有一个气垫还没到货,可是都快截止了

一般最好月初的时候领,下旬一般都发光了,兰蔻你赶上圣诞节大家都疯了一样卖货肯定不理你啊

• 明灯你好 可惜我丑用不上了

• 娇韵诗的双瓶精华真的好用吗?楼住你是社么肤质?

真的好用啊,我刚屯了两瓶,不挑肤质,看起来油,实际不油

哪里买划算?

• 排队薅羊毛 [ok了] [赞]

• 涨姿势了,周末去试试

• 娇韵诗的双瓶精华真的好吗?

超级好用,我安利了身边的很多人,她们用完都觉得好,为双萃疯狂打电话

为我们的双粹打call

• 😁谢谢分享啦