不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

2017-12-12 18:52:02 12点赞 18收藏 34评论

马爸爸最近疯狂的谈新零售,新零售。不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 但是实际上互联网转线下比较成功的应该可以说是小米了,虽然说是比较成功,但是实际上也并没有想象的那么好,至少客流和成交就成问题,比如网上根本买不到的三件“神器”米家手电筒,米家小夜灯,米家温湿度计,在线下店里货源多多不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 (注:双12现在都有货)

小米随身手电筒79元小米官网去购买米家感应夜灯49元小米官网去购买百科米家蓝牙温湿度计米家(MIJIA)这款温湿度传感器,采用Sensirion提供的温湿度传感器,相比同价位产品拥有较为出色的精准度;低功耗的LCD段码屏,使得设备拥有较长的续航时间,采用1节7号电池进行供电,可使用1年;外观方面,延续了米家一贯的设计语言,圆润简洁;墙贴与本体之间弧形卡扣的链接方式,即便是贴歪了也可以 9 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

世贸天阶开了一家小米店,之前去逛过然而并没有买东西,这次温度计发布之后,觉得家里需要这么一个外观可爱有点萌的温度计了。然而线上依然没货,所以毅然前往购买,进店找了一个姑娘店员。姑娘回答我:手电筒、小夜灯、温湿度计、体温计全没货!不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

既然没货就在店里转转,可没走几步就发现货架上一排小米手电筒,这尼玛是怎么回事儿,赶快把世贸天阶的店长叫来,经过询问之下表示今天早上刚到的货,除了手电筒还没有上架,除了温度计都在后面库房。这里对世贸天阶店的女员工表示不点名批评,业务严重不娴熟,不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 虽然不远但是我也要再跑一次啊!

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

三件神器买回家,顺便买了个9.9元的小米牙刷,没有开包照的习惯,直接上安装照吧,安装方式极为暴力,灯后面底座的塑料膜打开,然后粘上就行了。我选择放在玄关冰箱下部了。一次一定要贴好,双面胶是一次性的,不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 贴好再想拿下来几乎是不可能的。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

结构方面,一组led小灯泡+光线传感器+人体传感器=小米小夜灯。中间部分不会亮是因为传感器都集中在中间。小夜灯的大小远比你们想象的大很多,需要容乃三节5号电池。Yeelight版本的店里没有卖的,又因为之前双11扫了太多亚马逊的充电电池,所以还是用5号电池版本的就好。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

灵敏度方面,这里要说两方面。首先在人体感应方面,只要你在2米范围内都可以打开小夜灯,设计的非常合理。所以如果您家有动物,还是要考虑一下是否安装,试想您家的猫跑过去,全屋所有的小夜灯都亮了,也是蛮吓人的。除此之外,小夜灯需要一个全黑的环境,这里的全黑指的是伸手不见五指,哪怕一点光亮都会导致他不工作,这一点是合理的,因为如果外界环境有亮度不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 要小夜灯干什么?小夜灯的关闭时间是15秒,但如果你一直在那里就一直不会关。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

亮度方面有很多朋友说不是很亮,其实还是可以的。低档0.7流明,高档3.8流明不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 足够夜里看清楚地。下图可以看到对比,建议不要安装的过低,否则照亮面积会很小,在地面20厘米左右比较合理。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

待机时间方面暂不知晓,需要后期慢慢看情况,我现在放在低档上。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 请点击关注!不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 之后会把手电筒和温度计的两个产品评测发上来

欢迎打赏!刚入了新的小米降噪耳机,有点血空.....

小米降噪耳机299元小米官网去购买

优点:

1. 外观美观时尚

2. 灵敏度高,使用简单

3. 光敏电阻灵敏度高,判断全黑环境合理

缺点:

1.49元非常贵,同样的产品淘宝仅售20元不到,请看链接,所以不推荐购买

2.线上长期无货

• 49都算非常贵?
    敢情外观设计和可靠性不配溢价啊…

• 贴冰箱是为了晚上翻吃的?我想起了微博上的郊县天王黑他老婆的漫画…

[小怒] 不舍得帖墙上

• 这款夜灯就是为设计买单,淘宝的丑的要死

差不多其实,这灯谈不上设计

• 淘宝同款锂电池的正常使用挺不过两个星期 这个不知道续航如何 而且锂电池款的轻便 可以直接粘吊顶

锂电池不行 我都买5号电池的

今年8月25号装上,用到现在依旧坚挺,用的小米彩虹电池。

• 个人经验:卧室内背后非常适合安装

“卧室内背后”是什么地方?

卧室门,不好意思拼音写错了

• 非常喜欢,非常好用

• 我买的那种,人一直在,但不动也是会关的

这种热释电和多普勒的都一样,只能探测移动物体。松下有可以探测静止人体的热释电传感器,一只要好几百呢。

• 49算是物有所值了。类似的小夜灯我也做过,但是自制总是免不了一个难看的传感器突起。米家能把这个突起隐藏掉我觉得很棒。看起来就是装在低处的。

• 那么 好不好用呢?

• 进来纯粹为了围观楼主被米粉怼 [高兴]

• 中国第一米黑怼到小米副总裁加黑我,我会怕么 [龇牙]

• 其实我觉得还好啊,从发售第一天就买了用到现在,前房主作死的把灯的开关放在进门后要走三步的地方,每次一开门小米夜灯先亮感觉家里很温馨啊~

• 没有长亮模式是个遗憾

• 我选松下。我又不傻……

• 好奇9.9元的是普通牙刷吗?感觉贵了点吧 [黑线]

• 买了两个,不是说黑到伸手不见五指才亮,比如走廊开个灯,厨房勉强能看清东西的情况下,这个灯是会亮的。优点光线柔和,不刺眼。淘宝二十的也买有,亮度很高,上厕所太亮。

感谢解答,我可以放心下手了

• 可以设置感应到人走过才亮吗?而不是天一黑就自动亮着

• 我的不需要全黑环境呀!!哪里要伸手不见五指,较暗的就可以工作了!比如白拉上窗帘(带遮光布)关门那种!