小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

时至年底,各大网站都在打折,各种买买买,买了晒晒晒。

今天继续晒的是我的跑步装备,一件adidas的长袖速干T恤,熟悉我的值友会说你不是NIKE粉吗?怎么最近老看到你晒adidas?因为adidas便宜Nike贵啊!自己花钱,跑步穿的衣服,当然是什么便宜买什么啊!

购买链接如下,可惜现在已经涨价。

MLS Men's Left Chest Long Sleeve Screen Print Tee216.99元亚马逊中国去购买

订单截图如下,现在海外购的速度够快,4号的单,美国寄到上海,12号就收到了,比当年的美亚直邮快多了。

收到快递,就这样一个塑料袋,外面还是中文的,这……美亚还是中亚?

回家拆开快递,里面还套了个美亚塑料袋,再里面就是透明塑料袋包着的衣服了。

衣服平铺如下,深灰色,等等,好像哪里不大对,adidas的logo呢?

海外购上的宣传照明明是有三条杠logo的,怎么收到了没有?

于是我找了在线客服聊聊天,结果退给我50%,买的时候看82块8已经很便宜,因为没logo再五折只要46块5了,比迪卡侬还便宜了。

那退了一半的钱,这衣服到底是不是adidas的呢?放心,请看吊牌。

除了adidas的吊牌,还有官方授权镭射吊牌。

胸口的logo,虽然不认识这个球队,但我认为logo很好看。

维基百科一下吧!是一支大学球队。

衣服是1/4拉链半高领的,拉链由YKK供货,拉链顶部有包边,防止夹伤。领口设计的好,冷的时候拉满,跑一段时间出汗了,可以拉开透气。

领口后有尺码表,面料100%聚酯纤维,这里倒是有adidas的三条杠了,产地危地马拉,大概是离美国比较近的关系,危地马拉产的衣服国内看不到。

衣服反面,右下角有字。

凑近看是climalite字样,该面料是双层网眼,可以保持体表干燥舒适,使用这种面料的衣服容易干,不会有汗湿衣服的不舒服感觉。

量一下衣服尺寸,平铺胸围46cm,很标准的S号。

衣长67cm。

真人兽。

照片晒完了,总结一下。

1. 价格便宜;

2. 速干面料;

3. 1/4拉链半高领,很实用;

4. 百搭黑色;

5. 胸口logo好看;

6. 无adidaslogo。

全文完,谢谢大家,祝大家在年底各种打折下买到心仪的产品,最后希望各位的关注并碎银子打赏我的跑步装备 篇二十一:#晒单大赛#一件没有logo的adidas!MLS Tulsa Golden Hurricane长袖速干T恤

晒物
标签:晒物 +关注