2013-12-04 13:54:54 20点赞 22收藏 66评论

关于这款Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴的故事,相信不用我多说了,坛子上关于这鞋的推荐贴和晒单贴已经有一堆。之前看着各位ZDMer们的晒单,一不小心激起了那种对米帝西部粗犷狂野、简单暴力风格的崇拜Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴。作为屌丝的LZ,开始学习如何美国海淘(借着此前日淘的经验,美淘还是比较容易上手的,第一单便是在联想outlet上的U410翻新机,有机会再好好说说)。

那故事还得从7980日元的11区KPW开始,无意中在度娘Kindle吧看到了ZDMer在上面的晒单。然后……然后……荷包日渐消瘦,从此钱君是路人Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴

突然某一天在SMZMD上看了美亚上的新人8折码,马上开撸,可能是心里不经意出现的小激动。在没有考虑CAT鞋码的情况下,在美亚上的第一单就悲剧了(处女的痛,后面再说)。

Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴

在经历某坑漫长的移库、转运、清关后,整整32天(称重4.4磅,花了173元转运费,如果不是CA直发,某坑真心不便宜,但CA的消费税……)。今天终于从韵达的手上,接到了这MIC美国货。

开苞了开苞了

开苞了

果然粗暴,不过线头等细节实在没法跟同事的10061相比。(话说同事的10061也是我帮他淘的,晚10天左右下单,早一周收到Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴)好像有点偏色了
旧旧的感觉还是挺好的旧旧的感觉还是挺好的

旧旧的感觉还是挺好的

好高好高的底,如果再加鞋垫……别人就不会说我最近长高了好高好高的底,如果再加鞋垫……别人就不会说我最近长高了

好高好高的底,如果再加鞋垫……别人就不会说我最近长高了

侧面来一张侧面来一张

侧面来一张

果然粗暴果然粗暴

果然粗暴

不过悲剧来了,LZ那只42码运动鞋的天朝脚,居然在米帝9码,对应欧码42码的地盘工人靴里,感觉到了赤裸裸的空虚。尼玛,欺负天朝**没住过big house吗?怎么米帝臭脚的经济适用房,也这么大?Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴

Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴谁能告诉我,这是哪门子的欧洲42码,还对应着260mm的脚。卡特还说是世界上最大的工程机械、矿山设备、燃气发动机、工业用燃气轮机、柴油机的生产厂家之一,做机械的怎么这么不精准。当初那门精确到两个小数点的工程制图时,压迫给我的规范细致、严谨有序的感觉,一下子荡然无存,再看看那粗糙的做工,还有那“Made in China”的巨大讽刺。我决定……我决定打开天猫看一下同款价格,然后准备买个鞋垫或再入一双。

最后是小编最爱的重口味真人兽:

• 这款42码号鞋垫多大呢?

垫一个卡迪侬的鞋靴,1CM厚的……好像还行

• 为啥感觉颜色发青,是光线的原因?

光线有点问题

• 这鞋子 我觉得最酷的穿搭 还是秋天 配上腿毛 帅气的很

呵呵,至少说明功夫了得

• 这鞋就应该发CA仓库 总共40多刀 消费税5刀左右 和OR转CA的费用差不多了~

OR转仓的,还买了保险

• lz能否告知下你脚长净尺寸多少,对应什么码合适?8 or 8.5?

我明天量量,我也是不合适

• 可以考虑转给我这个43码的脚(⊙o⊙)哦!

适合祼脚260mm的,最好量量

我有,多买了双8.5W,点我联系。

• 出一双同款 9.5码,尺寸不适合。500元包邮。联系:3907288

@Monsterwang 能便宜点的话收了

US9.5 2E 适合44码的脚 450 需要的话m我!

• 大黄靴就是太难太难打理了啊

脏了直接用水擦下,无所谓啊

• 一般运动鞋穿8.5的话 买这个最大买8.5 正常情况买8就行勒。。。

• 楼主的雄性激素

• 这鞋就得这大毛腿才能hold住

• 550 出一双 Timberland PRO Men's Pitboss 6" Soft-Toe Boot 33046. 购于美亚,还在转运途中。鞋码7 2E QQ 80410844

• 这大毛裤,啧啧

• 上脚不错的说~~~

• 楼主的颜色怎么发青啊

• 这鞋子,抗日剧里面鬼子和皇协军貌似都穿的类似鞋子,为啥都喜欢黄靴?难道是因为黑人喜欢还是我out了?

• 这货偏大…应该买小一码…当初在美逊买的钢头版的…直邮中国…从发货到收到也就5天…

• 难道不知道CAT鞋大一码的么?

• 我也买了8.5.2E,因为脚宽刚好,长点也觉得可以接受了。专柜买过一双40的,也刚好,后来又去试的时候41也可以。所以我也不晓得我穿多大的了,脚长260

• 这鞋子好帅气 !!!