体验不同力度的快感:海淘 Waterpik 洁碧 WP-100EC 超效型水牙线,幸福指数飙升
某一天,看到了个莫名其妙的提高幸福生活指数的败家指南,我这种不败家不舒服的人正好又找到了花钱的理由。虽然别人的目光都是不理解的,但我还是不可回头地种草了一款洁碧waterpik的水牙线,电动家庭用洗牙机!在还没有收到货只不过是想象了到手的那个情景,我体内的幸福感就已经开始莫名飙升。身为一个剁手族,我的反射弧以及神经各种已经变态了吧!呵呵~
虽然我的特长是败家,但我也懂得深入调查、结合实际,我不是一个盲目的剁手族。我孜孜不倦,兢兢业业,通过京东几千份的评论报告和万能淘宝的深度搜索了解,科学地对比了便携式e450和家庭用WP-100EC的区别后。不买不舒服斯基的败家娘,呵呵,也就是我,在某个深夜趁着娃熟睡之后爬到美国亚马逊官网,夜深人静,睡意难抵啊!迷迷糊糊之间我居然下了两台水牙线机(只打算买一台啊!我有几排牙齿呢还要两台是不是?!但就是下错了单变成了2台了)并且我在账单出了才发现!啊,**乳酸的举动,我是不会告诉娃他爹的,因为可能会因此而离婚啊~离婚算什么呢这年头,我娃才不要在单亲家庭中长大啊,再说我一个败家娘光自己败都不够,一个人了怎么养得起娃了呢,呵呵~哦对了,嗯,我在发帖呢,嗯,因为嘛,这次用的是风雷免税州转运,还说风雷其实是龟速的这个转运,到手整整多花了我10天,我已经几乎忘记自己有买过这个东西了。。。
勒个去上面那图大得**。。后背长这样的,英格兰语言女屌丝不怎么看得懂但大概能猜出个意思来了,还是感觉自己很机智的。
嗯,入满箱水可以给牙齿洗个90秒的澡,把你的牙齿yan射很多很多遍,当然牙缝不会给漏了的,能把吃的肉啊鱼啊昨晚的韭菜啊什么的给冲击粗来洗干净,简直就是个进击的会射的电动牙刷。
附送的六只5种不同类型刷头。看起来好像高中做实验的滴管。满足各种不同需求,目测每种刷头会有不同的快感。满足不同人群使用需要~
水箱顶部有空间可以给滴管,啊不,刷头收纳安置,节省空间。
卤煮用小手对比一下机身大小,长度略高过手掌,其实真不大。但居然也没有便捷款方便!你懂的。对了也表问我手掌多长了,我是不会说的,(懒得量好吗)你们自己目测吧
五个进击的刷头的说明书,卤煮看得懂一些,有一些没看懂,难道还得去一个个翻译么,幸好卤煮小时候看图作文的能力还是行的,看个图能大概明白它是几个意思了。感觉自己还是很机智的!
已经进驻洗手间被我开用了。美利坚买的家用电器都是110伏的,为了用这个洗牙机卤煮我又专门买了个便宜的变压器花了28大洋。加上洗牙机到手价格370,花费400大洋。虽然等了这么久才到手但比京东便宜一半,也是很满足的~看过某宝有低过这价格的。这得海运走私回来的吧!不然捏?
然后呢,昨天中午和好朋友吃饭,牙缝太宽的烦恼有懂的吗?又有东西卡到右边那个经常闹腾的奇葩牙齿了,搞得一个下午坐立不安小鹿乱撞很不舒服。回家立马开始试用水牙线。进击的刷头射射射~~~好吧,用之前就已经很有科学态度地查了很多报告,砖渣都说第一次用要尽量选择第一档最温和的力度。最好呢就是洗澡时使用,不然会因为控制不好水的方向弄得一身都湿了。
嗯,虽然大下午的去洗澡比较奇怪,不过还是算了谁让牙齿超级不舒服呢!闹腾!第一档力度非常温和,水用的是暖暖的,这样洗着牙齿不会觉得冷咯咯响。没有牙医GG洗牙来的辣么专业,纯粹是通过水压找感觉。这种感觉,你们感受下。
白天闹腾的牙龈应该有些问题了撒,冲其他位置不会感到痛,但有问题的地方就会觉得刺激!用完大半箱水了,还是觉得不怎么舒服,用普通牙刷加云南白药牙膏再刷一次牙,水牙线开动到2档,开始进击,对着冲了一会儿后奇葩牙龈开始出血。折腾了一番,结束后隐痛了一天的牙齿居然真的感觉酥胡很多!肿胀的痛感减少了!舒服了很多~~~痛了个快!

让我先冷静一下
TigerWo