VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

2017-12-21 10:00:00 8点赞 5收藏 5评论

话说音库发售很久了,为什么没人评测?

首先,我不是初音的粉丝,我只是一个爱听歌的UP主。很早以前就听说过初音未来了,也想试着调一下。但是无奈不会日语,而且要是买英文的话还要买个编辑器,算算得一千多了小两千了,真心买不起VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

后来听说出中文音库了,才680元!还带编辑器!到手就可以调!

p.s.不用担心博主的乐理,7年钢琴不是白学的VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

初音未来 v4c 官方_淘宝搜索s.taobao.com去看看

那就下单吧!

结果,骑士团太厉害了,也就几天吧,小500份,没了!没了!!没了!!!

我一算,好像平均一人将近买俩???VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱 还有人把音库供起来???VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱 这都什么操作???

后来双十一的时候,上网一看,呦,重新上架了,但貌似不是初回限定

没关系,反正那个钥匙扣奇丑无比,我是要调曲子

赶着店铺活动,省了几十块钱

也就过了几天吧,我父亲说我快递到了,终于可以开始调曲子了!

简单的开箱

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

很大的盒子,正面印有初音未来的图像

咦,怎么还是初回限定的?

背面,一些基本介绍

话说代理太不走心了,仔细看的话,写了两个擅长节奏,但有一个明明是擅长音域好伐???

四个侧面

我现在用的win10,妥妥的VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

打开之后首先映入眼帘的就是这个奇丑无比的钥匙扣,看着跟山寨的似的,还想了颗钻???

这乡土气息让我焦都没对好

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

进入正题,大盒子里面套一个小盒子,小盒子里面套一个光盘,还有几张印刷品,有说明书、法律文件、音库激活码,一块黑色泡沫,然后就没了……没了……没了……

680就这些东西就没了……

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

吐槽一下,这个软件还算好使,但是这说明书和官网信息不全,加歌词快捷方法还是从包装背面学来的VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

软件使用

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

先放一张正在调的,用笔在钢琴卷帘上直接画出想要的长度就ok了

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

这是原来调好的,还没来得及加伴奏

忽略题目,哎,我的时间怎么变快了?

很方便得全选

可以更改各种参数

VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

基本上每个音都要颤音啊,不然会很别扭

快速添加歌词

可话说延音的词不太好弄,只能找相近的音

优点&适合购买人群

对于有乐理知识的人,调教起来还是比较简单的,经过摸索和联系就可以掌握基本技巧

音库自带编辑器,到手就能调

还送一个限量钥匙扣呢!VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱

缺点&不适宜购买人群

其实想要调好还是很难的,要不断地实验参数

价格其实略贵,而且只能用在一台电脑上!!!680,只能在一台电脑上!!!

编辑器在最后音特别多的时候很容易崩溃,一定要记得保存!!要不然崩溃的之后一些工作就白做了

高音上不去,折中方案是调出一个类似假声的声音

这包装背面居然还有错???

反正真正的粉丝还是会购买的VOCALOID 初音未来 V4C 初回限定音库 开箱