市重点初三狗的EDC

2017-10-16 10:15:17 22点赞 20收藏 202评论

博主今年初三了,就读于市重点+全国最早的公立中学(别跟我扯私塾,我小学要算上私塾得400年,真正公立中学+西式学堂我们是最早的p.s.中国第一部民用电话貌似也是在我们学校)

书包

市重点初三狗的EDC

书包一直在用这个牌子,质量好,对于广大同学来讲,最有用的是人体工程学减负,就是把质量均匀分散在背部,减轻肩膀压力

unme_淘宝搜索s.taobao.com去看看

笔袋

市重点初三狗的EDC

当时在日本买了个puma的福袋,里面有笔袋、垫板什么的

这个笔袋很能装东西,有两层,一层放笔,另一层可以放些小物件

笔袋不放东西也不会塌,很硬

优秀班委必备之一:便携剪刀

平时是一根笔,用的时候释放就可以了,不占地方

市重点初三狗的EDC

优秀班委必备之二:瑞士军刀小冠军(自改版)

首先澄清,小冠军没有带灯的,也没有透明配色,博主自己改的

小冠军兼具了便携和多功能,班委和宅男必备

市重点初三狗的EDC

意大利购入看书(英文书)神器,非常方便

市重点初三狗的EDC

但是现在用kindle多了,很少带纸质书了

市重点初三狗的EDC

日本买的文件夹,比国内的好使,杆上有塑料,不会伤手,一按钮就可以弹起

随便买的钱包

市重点初三狗的EDC

日本买的膳魔师水杯,很轻,很保温

用了快五年的iPod touch

华为手机用来打电话和提供网络

市重点初三狗的EDC

大法录音棒,评测在此

新入的铁家em7x,非常好,详细评测稍后奉上

市重点初三狗的EDC

英国参观mini工厂买的纪念品手表,奥地利制造,80磅,可以换两种表带,我现在用的布的,还有一个皮的。外观很时尚,表带很结实(我把swatch,o‘clock,大英博物馆罗斯塔斯石手表的都戴折了市重点初三狗的EDC

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我只想说:这些东西都需要前面加一个哪里买来的定语吗?这样是不是可以增强一点自信?还是故意在讽刺某一类爱自炫的人呢?上次我挤公交的时候,就大喊一声:“不要挤了,你们把我在佛罗伦萨街头闲逛时买的拖鞋踩坏了!”结果收获了一公交崇敬的目光,真的感觉好自豪啊!

就服你
    ..................

晒edc的精髓,楼主已经掌握了。

• 浓浓的自我优越感,而且不断的在告诉别人,生怕别人不知道

这是不是也算是自卑的表现?或许他们班优秀班长比他厉害多了😂

应该算是吧,越强调就越在意

• 在众多装x水平已经达到大音希声,大象无形水平的高手衬托下,作者不与那些妖艳贱货相同,犹如一股清流。。

初三真的好年轻啊,作者家境不错 学习成绩应该也好 初三真年轻。。鼓励下!

• 浓烈的优越感喷薄纸上,果然是骚年

• 看到优秀班委我差点笑出声来

这行政级别应该是五条杠还是六条杠来着?

我充分觉得应该是三八大杠

• 小屁孩都来晒EDC,哈哈,让我笑会。
    学校再好和你有屁关系,你只是一个过客,哈哈,迷之荣誉感。

• 好的没学会,学会自称狗了!好好读书吧,初三狗!

• 我脑海中现在有两个小人儿 一个是天使 高喊:喷他!喷死他!另一个是恶魔 旁边劝:别喷了 别喷了 他还是个孩子。

• 这手毛,也是优秀班委必备吧

• 初三学生咋这么多毛

• 那个什么看书神器,不能用来看中文书么?

什么?!意大利买回来的神器用来看中文书?这么没有逼格的事他不会做的(手动滑稽)

• 这扑面而来的优越感… [喷血]

• 看书还要加个括弧(英文书),哈哈哈哈

• 除了手表,初三狗的装备全面碾压我这个上班族。

包括手表,初三狗的装备全面碾压我这个上班族。

一条车钥匙🔑已经完爆他了 [大吃一惊]

• 写北师大附中可以省好多字

• 严重怀疑钓鱼的,初三的学生有个15、6岁了吧,就这个情商?

• 初三就这么多毛啊,怕不是返祖哦

• 等楼主工作以后再回头看自己的帖子可能也会哑然一笑。不过谁没年轻过呢,鼓励一下 [棒棒哒]

• 有优越感,就是见识短的表现。真正的高手不会轻易说自己是高手的。懂得越多,越知道谦虚,知道自己的无知。

• 装*成为性格的一部分,要么长的特丑,要么GG特小