2017-12-17 12:17:16 241点赞 1363收藏 192评论

马上2017年就要过去了,说起今年银行冲业绩成果,谁都不服,舅服小招。年底一个十元风暴,一个收集小招喵瓜分15亿积分活动,为小招完成今年业绩立下汗马功劳,据说小招今年业绩已经超标完成(不知道是不是真的,无从考证),但是十元风暴,小招喵活动仍在进行,大奖仍在继续。

突然想起前段时间看到的亚洲前五百强企业排名(下图为前120名企业中大陆银行排名)

宇宙行居然位列亚洲第一,虽然被人戏称“大妈行”,服务态度不是很好,但是人家的实力不是盖的,虽然服务不好,但是超高的额度以及海量的优惠名额吸引着一批又一批的人。除了四大行以及邮政银行,接下来就是表现亮眼的小招了,什么浦发,中信,交通全被小招盖过,看来小招在2017年做的确实深得人心,当然,不可能1全部都喜欢小招,但是我相信绝大多数都对小招不反感吧!

说说卡友们为什么都喜欢小招呢?

小招服务态度好

LZ做过实验,信用卡官微回复:人工客服,其中小招是速度最快的,基本上能做到一分钟内回复。最慢的就是工行,有时甚至都不会回你,回了也是半天一句话,能让人急死。招行服务好也是众所周知的,说小招是服务最好的银行你敢有意见吗??

小招下卡门槛低

相信不少人的首卡都是小招的吧,只要有稳定的工作,没有不良记录都可以下卡,不过最不方便的就是小招申卡需要到公司面签,还需要拍摄公司logo,环境等,这也让很多人望而却步(感觉麻烦)。不仅下卡门槛低,而且下卡额度高,记得当时LZ首卡小招黑羊,没有任何用卡记录(首卡),下卡一万三额度,着实小小的惊喜了一下,而且关键问题是小招帖速度快,基本只要你没有预期,日常多刷卡,三个月后稳定提额。

小招高端卡权益十足

无论是招行经典白,百夫长,钻石卡,权益都是深受卡友们推崇,尤其是经典白,先看经典白权益:

主卡年费3600元/年,附属卡年费2000元/年,核卡一年后收取

尊享10000永久积分兑换主卡3600元年费,5000永久积分兑换附属卡2000元年费(若积分充足,可自动兑换年费)

全年4次“300精选酒店”贵宾价入住间夜权益

生日10倍积分礼遇

免费尊享挂失前48小时失卡保障

免费尊享最高1500万高额航空意外险

免费尊享最高2000元旅行不便险

如此多的权益,而且可以用积分抵扣年费,加上超低的里程兑换比例,也难怪那么多人对此卡趋之若鹜。

小招活动给力

不像猴子(浦发),活动看着多,但是要么名额少,要么就是耍猴,各种猜拳,套路,其实你只要仔细找找就会发现小招其实活动超级多,大活动有大活动的样子(十元风暴),小活动不间断(周末特辑,福利社)。

不过细细说来,小招也有不足之处

比如:积分规则不人道,20元积一分,假如我买了38元的商品,只有一分,想想都觉得好气,不过小招积分值钱,无论是兑换里程还是兑换礼品。

还有:就是有些活动中奖几率太小,比如0元抢购,888元购 iphone 8,名额少的可怜,甚至只有一个名额,这个活动我基本没参加过,我可不认为我会成为那几千几万人之中的幸运儿。

除此之外就是小招的活动太难找了,不像其他银行,一有什么活动就到处推,小招的公众号我从来没有看到过推送活动,(下图为招商信用卡历史消息)

看看小招的信用卡公众号,最后一次推送消息还是在2015年的时候,这也就直接的导致小招的用户对于小招的活动入口知之甚少,也造就了小招活动“最难找”的说法。

其实也不可能说小招活动难找,只要你知道小招活动日常出没的地方以及小招经常推送活动的地方,那小招在你面前就是一个“小羊羔”,想怎么薅就怎么薅!!

小招活动哪里找?

之前写了一篇浦发活动入口介绍,刚入坑浦发的值友们可以去看看

想要不错过任一个薅【浦发】羊毛的机会,请收下两个正确的姿势小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近RP大爆发,蚊子肉也是肉,薅的果青奕奕| 254 评论172 收藏2k查看详情

今天我们就来说说小招都有哪些活动入口吧,让新的小招迷妹不在迷茫,为后来者点亮一盏明灯(咳咳,先允许我YY一下)

首先,小招的活动都不在公众号,那么小招的活动都去哪里了呢?

答案是:掌上生活APP

在各大应用商城搜索掌上生活即可进行下载

掌上生活—精选

进入掌上生活首页,看到是大大的:最高可借金额30万,然而LZ从来没有使用过,也知道小招不会这么轻易让你使用,即使可以使用到底是多少额度还是个未知数!

小招的主流活动都在首页(精选)里面,如下图,最近火爆的小招喵,10元风暴等,而十元登报旁边位置就是小招的精选优惠,基本山能在这看到的优惠都是好的活动,比如:周末特辑,0元购等等,只要登录以后注意看这里基本上小招主推的活动你都不会错过哦!

往下就是各种其他的次要活动,比如每日竞猜,五折爆品等。看到那个红色的红包了吗,那个是小招的日常刮刮卡活动,也是很给力的活动吧,每天消费2元以上即有机会获得呱呱卡,刮开最多领取4888积分(没听说过有人中,如果中了在下方评论呀,沾沾欧气),每天最多5次,当天有效,过期作废,这个活动也算是平时除了签到得主要积分来源,一天运气好20-30分,运气不好5分。

总结:精选都是小招主推的活动,至于活动是不是值得,要自己仔细琢磨,不要因为活动而被反撸了,

掌上生活—我的

我的里面基本上很清爽,一目了然,不像精选里面要拉好久才到底。说说主要活动区域(红色标记)其他的就不多说,自己有时间可以去了解了解。

活动奖励:活动的总入口,一般是常规长期的活动才能在里面找到

点开之后危废若干活动入口,如果有找不到的活动可以试着在里面寻找,在这里重点介绍下福利社:小招打广告加上放福利的入口

为什么说是打广告呢?因为这里的活动大都是小招联合他人推出的互动,比如重点的10元中杯星巴克,招行联合加油宝推出的活动,领取券码后需要下载加油宝,在加油宝中输入券码,才能得到10元的中杯星巴克,是不是广告自由门好好思量思量,不过虽然是广告,大家为了享受优惠也就不计较了(十元星巴克共50000名额,还剩好多,没有领取的可以去领取了)

订单券票没什么好说的,就是你在掌上生活买东西或兑换的券票放在里面,看看藏着一些活动的积分吧

点开积分,积分兑换,抽奖都在里面,我就不一一细说了,重点说一下坑人的踢足球。因为掌上生活奖励的积分都是有期限的,而交易积分则是没有时限的,所以很多人在积分快过期时就想着“洗分”,因为参与踢足球赢得的积分是没有时限的。

踢足球就在小积分撞大运里面

第一个九积分单色球基本没多少人玩,因为很少有人能赢,玩的比较多的就是足球射门,说一下足球射门的规则:你可以选择相应积分的人物进行踢球,消耗相应的积分进行足球射门,会有几个人挡着以及一个人守门(这里可以无视,完全是概率问题,和姿势没有关系)如果你进球了,那么会奖励你相应的积分,最低1倍,不赚不亏,最高10倍,如果没有进球,则扣除积分,没有任何奖励。

相信被坑的人绝对不在少数,一开始小招可能给你一些甜头,让你赚点积分,到5位数以后,呵呵,小招教你做人,教你什么叫赌博害人,什么叫绝对不进球,进球就一倍(被坑的值友在下方评论,看看有没有积分大佬)。最后说一句:珍爱积分,远离踢球。

除了坑人的踢球就是签到,每天稳定的积分来源(虽然只有一分)签到得时候别忘记了,每逢周一,三,五,日,如果你前一天签到,则可以在当天进行抽奖

奖品为:1,9,99,999积分,表示LZ只见到过最高9积分,基本上抽奖就是一积分。

说到签到,怎么能漏掉支付宝生活号以及卫星公众号的签到呢?

上面为卫星公众号签到,每天可签到,LZ最高5积分,1—2积分为正常状态,菜单栏—领积分—签到领积分

上图为支付宝生活号打卡,和签到相似,每天一次。

总结:里面多为长期活动,签到,兑换等活动,说说每天固定积分来源:微信公众号签到 + 掌上生活签到(抽奖) + 支付宝生活号打卡 + 无卡支付刮刮乐抽奖,每个按照最低算一天也有:1+1+1+5=8分,消费就需要160,如果运气好得到几十分也是可以的。

掌上生活—发现—掌经号

话说小招也不是没有推广自己的活动,只是不是在公众号,而是在app,而发现就是掌上生活推广活动的主要途径。不仅仅是积分变动提醒,账单提醒,每当有什么活动,无论大小,都会在这里进行推送,只要关注好这里,你绝对不会错过小招的活动。

总结(姿势):

小招:你能找到我的活动算我输!

我:乖乖的把羊毛送到我的面前来。

这里只是介绍了掌上生活的重要活动入口,如果想详细的了解掌上生活,还是自己下载,慢慢去研究,等你研究的够久了,你就会发现,小招活动入口就那么多,看一百遍不如自己亲身去体会。

说说每天寻找小招活动的姿势,每天早上起床,先关掉闹钟,拿起手机,看看有没有什么消息,然后打开微信,看看各个银行有没有推送什么活动,每天签到:微信公众号 + 支付宝生活号打卡 + 掌上生活签到加上抽奖,看看掌上生活有没有精选活动(精选—重点活动区),看看有没有推送什么活动(发现—掌经号),然后在起床。。。。。。

等到一天有时间的时候,充值5笔水电费(每笔2元以上),美滋滋的刮刮卡抽奖,基本上一天绝对不会错过小招活动的。

如果你还不放心,这不是有张大妈嘛,招商银行活动难找?真的难找!But你可能没有Get正确的姿势!

关注什么值得买—金融频道,每天都有优惠信息更新,每天推送刷卡指南招商银行活动难找?真的难找!But你可能没有Get正确的姿势!

如果喜欢LZ的文章,可以点击关注,收藏,打赏~

• 枪文么?招行现在有正经活动?周三饭票支持的商户都比以前少了一大半。服务是不错,问题是你买辆车,4儿子店服务好,但是车子难开费油小毛病一堆你觉得这车非常好么 [生气]

纯广告,关键看了广告我都不知道有什么活动,堪比淘宝的双十一,还不如京东老老实实给点满减卷。招行现在我连积分都不想要。

• 招商银行有活动?友行都笑了

老哥,现在办什么信用卡好一点啊,能推荐下吗

• 就是一个软文。

• 糟行还没死透?

• 踢球才是你真正需要掌握的招行技能无他

踢球输了3000多分的人好想哭

从亏3K到赚4K,但是发现只要赚到超过4K,马上就是连输的节奏,感觉是触碰到什么不得了的东西了。

• 估计是招行员工写的水文,用卡10多年基本无太多福利,积分上万了,也不知道该兑换什么

• 招行还需要找活动?根本没有活动好吧…不过服务真心好,有一说一,但是优惠真的不多,除非硬上白金年费卡,已经雪藏一年多了,很快就要销卡了感觉。

• 踢球踢到怀疑人生,35000分瞬间灰飞烟灭,现在重新累积到40000积分了,再也不踢了

我输了10k就不敢踢了,有点坑爹,而且也有点看透这个把戏

积分回收系统 [大哭]

• 上次中了6666积分,不知道怎么用最好

换星爸爸呗

换年费啊啊啊 [呲牙] ~~

• 枪文如斯,你受累了。从招行这么逗、这么2、这么差的活动 你都能整得明明白白,哈哈。你真的辛苦。

• 从来没有享受过招行信用卡的什么福利,连开卡都没有个礼物什么的,只有一次信用卡被盗刷,享受了一下招行的客服电话,除了人家没责任,再没有别的了,后来就不了了之了。。。。。。建议这类广告贴还是别发了。

• 说了这么多,除了年底10元周三半价券……其他真没啥,不过app是确实做得好,甩其他行几条街,唯一希望改的是那个每次活动购买支付0积分…感觉特别傻。

• 招行还没死 [皱眉]

• 除了半价,其他真的都是鸡肋

• 十多年的招行卡,2w多的积分,觉得没啥用。

换星巴克呀,700多一中杯,很好用!

同积分不知道干啥,本地没星巴克。换礼品都比市场价贵很多。不知道为啥说招行积分值钱。另外招行普卡怎么能换里程吗?光大积分起码还能换京东苏宁沃尔玛的储值卡。

• 招行绝对是活动最少最抠门的,最近银联活动都比他多,10元风暴,有几个正常刷卡消费能撸到,就是周三半价活动,居然只能当天消费,至少猴子行半价活动能有1个月期限,广发分享日也能给3天时间消费。看看大妈里每天银行刷什么,几乎就没招行什么事。

• 看到评论大多数都在骂,我就放心了!安心裤招行 [棒棒哒]

• 招行越来越差

• 每天早上半小时做什么…京东及京东金融及公众号一系列签到x2个号,招商银行3个取积分位置,建设银行抽流量,淘宝金币,支付宝种树喂鸡…还放弃了很多其他app的签到…半小时呀!!

所以后来觉得不值…我都不签了,不如看看书开心

• 平时刷刷办张浦发就好了,招商没什么羊毛可以撸,或者等你有了白金卡再说