2017-12-20 19:25:28 46点赞 192收藏 68评论

大家好,老纪又双叒叕来了我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验 从小的时候,天天目睹老纪有强迫症的母亲日常的反复关闭液化气钢瓶、电源开关、拉动门锁看是否牢牢关闭等,老纪也在内心深处非常重视家庭的安全防护。

长大老,有了自己的居所,不能仅靠目前来进行日常出门前的检查,考虑到日益增多的电子设备(单反相机、镜头、电脑、无人机等),如果发生盗抢会损失非常大,只能借助设备了。还好现在的家庭安防套件层出不穷,给大家很多的选择,今天老纪就给大家来介绍一下自己的防御设备吧。

之前老纪曾经购买过鹿客生产的指纹锁,非常的好用,解锁速度也非常的快,有兴趣的朋友可以看一下下面的原创。

门锁选的好,家人回家早:鹿客 智能门锁 晒单分享大家好!老纪又来了!作为沈阳剁主的老纪每天最开心的事就是和沈阳本地的剁友聊聊线下聚会、日常生活、网购拼单的事,欢迎沈阳地区的伙伴点击下面的卡片进入报名链接!沈阳剁友报名沈阳剁友报名点进去后录入自己的一些个人信息,就等小编加你微信,拉你入群啦!...老纪很大力| 79 评论116 收藏278查看详情

使用这个门锁 之后,老纪对这个牌子也非常的满意,又关注到他们最近出品了一款电子猫眼,迫不及待的就入手了。(其实老纪曾经想过DIY一个监控猫眼,但是线路复杂,还要联网,老纪查了一圈资料,无果,就放弃了)

这款电子猫眼内置了德国的人体侦测器,还可以根据数据分析推测出访问者的年龄、性别等(后面会有介绍)。有人停留15秒之后,会自动进行录像并且从手机APP对用户进行报警。另外这个报警时间也可以选择30 60秒。老纪也看了其他的一些电子猫眼,感觉每家的产品都不尽一样,主要还是凭感觉买。还可以在APP内设置是否需要通过预制语音对外面人员进行警告。也可以实时与门外的人进行通话(这一点和小蚁摄像机是一样的,感觉APP内置界面都差不多)

鹿客智能猫眼 家用wifi远程可视猫眼摄像头 监控报警门镜送门铃天猫精选去购买

买之前也担心能不能顺利的安装上,咨询了客服之后,再联系到老纪强大的操作能力,愉快的下单了。

里面的零件很少,分别是外侧的摄像头、内侧的屏幕、充电器以及挂架。有些许DIY能力的值友都可以顺利的安装成功

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验整个安装过程只需要2枚螺丝,将摄像头与室内的挂架紧固。挂架和屏幕是通过磁吸触电连接的,针脚也会自动对齐,就好像macbook的充电器。在多次的取下充电后也不用担心接触不好(官方介绍说10000ma的内置电池充满电后可以使用几个月)。摄像头组件和挂架也是通过卡扣组合的,方便拆卸。

使用之前,先给它充满电。我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验原来的猫眼只要通过旋转就可以取下来。正常的猫眼大概都是这种安装方式。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验将电子猫眼尝试安装后,根据门的厚度选择合适的紧固螺丝先旋进去大部分,留一小段用来固定挂架。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验首先要先将数据线塞进去,然后将猫眼塞到孔内。

将挂架按照箭头方向挂好,然后拧紧螺丝,猫眼就固定住了。

将数据线与挂架连接好。然后将屏幕直接吸附在磁铁上,就可以开机使用了。

拿下来的时候,需要注意一下,先从屏幕下方将磁吸分离开,然后向上移动屏幕即可,非常方便;不过磁吸力量稍大,也是为了在门上稳固一些取下的时候需要用点巧劲儿,避免使用蛮力造成损坏

至于使用呢,也很简单,和家庭的智能摄像头基本一样。在APP里添加设备

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验连接成功后,就能在APP里查看摄像头和设置了。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验实时显示画面。还是蛮清晰的,可以看出来是老纪我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验白天的视频截图,还是非常的清晰的。

再来看看晚上的效果。走廊灯不亮,在红外线拍摄的情况下,也是能看出来是老纪的。

如果走廊的灯亮起来,屏幕就会更加的清晰可辨。

经过老纪的测试,如果在门口停留15秒,APP就会有推送。点开后,可以查看视频,也可以与门口进行对话。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验视频截图。相信如果遇到梁上君子,将视频交给警察叔叔,很快就能抓到嫌疑人。

视频很清晰。人物特征也非常的明显。

顺便也帮对面邻居承担起了安防的任务我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验 改天去找他们要一半的购买费用。毕竟邻里之间要相互的照应。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验当有人在附近停留过久,手机端会收到提醒。

我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验打开APP可以看到具体的报警信息和视频。

还能自动辨别来访者的性别和年龄,把老纪识别的这么年轻,good。

云储存也并不贵,1年100块,而且可以保存30天。有充足的调取录像的时间。我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验

这台鹿客的电子猫眼呢,基本上来说就是老纪需要的我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验 。安装简单,菜单便捷,反应灵敏。

用了大概一周多的时间,说一下自己的使用感受

优点我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验

效果清晰,影像的清晰度比较高,辨识度很OK。

充电方便,可以直接取下来屏幕进行充电,也可以用移动电源挂在门上进行充电。

APP推送消息及时,可以第一时间获取信息。

内置了存储卡,即便停电无法上传到网络,也可以保存信息到TF卡里。

缺点我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验

如果能做到将报警信息同步推送到微信里,就更好了!

猫眼的表面是树脂材质。如果用硬度较高的玻璃材质,可能看起来更高档,也更耐磨。

个人不太喜欢这么大的猫眼我不在家时,你是我的眼—LOOCK 鹿客 智能猫眼 使用体验

显示屏的表面特别容易收集指纹,可以自己贴一个磨砂的保护膜就好多了

在特别大光比的场景下,测光有时候会不准导致人物看不清楚。希望在未来的APP更新里,能够对系统进行升级,主要是在大光比场景下的测光模式调整。

好了。这篇关于鹿客智能猫眼的原创,就到这里了。

马上就年底,快要新年了。希望大家都能保管好自己的财物,不给梁上君子可乘之机。过一个欢乐祥和的新年。谢谢大家!

请大家多多收藏 关注 点赞和评论,老纪爱你们!

LOOCK 鹿客 NFC智能门卡 橙色

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

• 先外断电源怎么办

一般小偷可能都没有这么高的觉悟吧。。

能先断电源的一般都会带冲击锤,液压钳,到这时候就乖乖开门吧,抗拒从严

• 如果能把结构放到门内就好了~ 但是那样就没法做红外照射了,感觉门外面弄这么一个放着还是很大的~~麻烦~ 这个如果能统一接入mijia应用进行统一管理,还是一个不错的选择~

我觉得这么大,主要是太显眼 [小眼睛] [小眼睛]

显眼也不错啊……往这里看,你小子注意点,高科技在此,对门没有去对门吧

• 那视频文件是否是可以存储到本地路由器,还是仅仅只能存储到云端.

可以存储本地,有插卡的地方

恩,发现了,内置8G容量,那是否可以扩展的啊,有研究过吗?

• 这猫眼没有本地储存,1年后7天的云服务要129一年。不然只有24小时的视频储存权限。。。。赤裸裸的坑人

我个人觉得本地存储根本没用。。我的家里的只用云存储

这个云服务贵的离谱,由于这个摄像头只支持移动侦测录像,一个录像就十秒,一段也就1m,7天129元一年撑死了也就提供200m的储存量,对比百度云一年80元2t的储存,小米云50元25g储存,苹果icloud72元50g云储存量,这个鹿客云服务价格比百度个贵161倍,苹果云贵44倍,小米云贵32倍。最觉得是这个储存还会涨价,前一段时间有终身399的购买选项,青春版一出来这个选项就没了。。。赤裸裸的宰买青春版的用户。

• 要是拿东西盖住摄像头,会不会报警?

• 一千多真的太贵,锁还是不错

它哪个功能值一千多?

• 设计倒是挺好。作为一个电子猫眼,屏幕有些过大了,4寸以内的屏幕足够了。价格吗着实不便宜。

对家里有老人家的家庭来说,4寸太小了,7寸合适

• 东西是好东西 就是人丑点 [尴尬]

• 最后妹纸出现。我懂了,你其实是老王

阿哈哈哈哈

• 太贵,小米啥时候出啊?

小米也是这个..

• 挺好,那张夜拍的太像带着手铐了

• 感觉很不错呢,在猫眼应该是内置电池了,还能判断门口有人出现、有人停留。
    我看到识别出:约28岁戴眼镜男性在门前,这是有人脸识别功能吗?
    很好,妥妥的想买一个。

• 为何等了半天没评论

• 我是拿了个闲置的小蚁摄像头粘在门口,效果一样,就是有点担心对面的邻居会不会有意见。 [狂汗]

敲门问一下就好了,只要是对门没啥见不得人的事,一般都会同意吧

你住哪?相机📷我扣下来玩两天

• 看着挺不错的,回头买个玩玩

• 目的看对面的美女出入吧?

• ola 电子猫眼才399。为何这个这么贵

• 那么,待机多久?

• 本来还嫌萤石的贵,再看这个更贵,说好的性价比呢?

• 老力很大纪,居然没人打赏!第一个赏了