摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

2017-12-27 13:00:07 4点赞 32收藏 25评论

这既不是双十一晒单,也不是双十二晒单,而是跟上上篇的皮包一起买的。

查了查照片日期,是10月21日,等到现在才晒单,废话就不多说了,这是一双性价比比较高的皮鞋。其实跟工装扯不上多大关系,只是有个工装的样子而已。

一、购买理由

在太平街走走逛逛,不经意逛到这个店子里,本来试穿了一下带毛的雪地靴(这种靴子画风跟这个鞋差不多,都是半透明牛筋底,棕色光面皮),没想到被这双高帮皮鞋打动了,大概是因为价格低,也大概是因为“穷”。

照例,店里买的,淘宝还是找不到这款的。那就上一个淘宝搜索链接。

潺客_淘宝搜索是搜到很多这个牌子的,但是家居女鞋居多,同款低帮一双s.taobao.com去看看

淘宝搜了下管检测“潺客”第一个宝贝是跟我的同款低帮,低帮就是一双普通的皮鞋,而且看起来很笨,很死板,没有动感,高帮更耐看,也稍微有点潮的感觉,价格跟店里差不多,可能这就是实体店老板卖的。

总结一句话,购买原因就是一时兴起,冲动消费呗。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋看看这家店的包。我这么一发还不得给他带来很大的流量,得给我广告费啊。

二、开箱

略过拆快递的环节了,因为是实体店买的,不用收快递,但是包装盒还是有的,那就看看盒子吧,盒子是皮鞋的那种比较小的盒子,看起来质量还是蛮好的,让我情不自禁地不想扔,简直是垃圾佬啊,垃圾收集癖。

包装盒外观摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋品牌标志,感觉有点像模仿其乐

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋产地信息。管他哪的,好看就行。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋尺码大小,其实买的43的,拿出来两双试穿,最后盒子没换。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋介绍鞋子各种性能,其实最大的性能就是装b。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋吊牌,上面写了鞋子的组成几个层次。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋最后开箱啦,哒哒,就是这个样子的,盒子比较小,还好脚踝这里是单层皮,直接压住了。

三、鞋子外观

一大波图片即将来临。正面照片先来一张,这个角度貌似略丑。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋这样就可以看清上面全貌,额,还是鞋带松点好看。再来几个造型。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋内侧

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋外侧

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋再来看看做工

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋帮侧面的品牌标识,不仔细看还看不出来。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋舌上标的尺码信息,uk10,43码。可以看到内侧的皮,质量如何不知道,没深入研究过。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋扣外侧和鞋带图。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋扣内测有层加皮,鞋扣感觉有点不是很牢固,耐久度不知道怎么样。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋舌缝合在鞋身上。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋头缝线,应该是双层皮加固的,新买第一天就被出租车压到了,直接压过去啊,还好我脚抽的快,只压住了脚尖的一块皮,但是直接给压扁了。导致现在鞋头有一块手一按就下去了。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋脚后跟也是没有内衬,只有皮,但是下端外侧有一层皮加固,可以保持鞋子形状和保持脚踝稳定。还有鞋提。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋底是半透明牛筋底材质,应该比较结实,但是这种都需要常穿。不然更容易坏。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋原谅这些土。下面是鞋垫,鞋垫还是很容易抽出来的。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋表面是仿皮材质的。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋有很多小孔。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋背面是布的,鞋垫整体很软,但是支撑性不够,不够弹。有点像记忆海绵。

鞋身中部缝合线,来支撑起鞋面。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋让我们伸进相机去拍照,奇迹发生了。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋居然在缝线的部位有很多漏光的孔,针眼也太粗了吧,看来这双鞋防水性堪忧啊,透气性应该增加了一点,涉水深度请不要超过鞋底厚度。前几天周末去踢不烂看看,店员在跟消费者宣传鞋帮一下全防水,然后倒水到表面去试。什么踢不烂,卡特彼勒都是一千多,我想问问,劳保鞋一千多工人穿得起吗。

下面来上脚照,真人出镜,上身效果。欢迎打赏啊。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋鞋底还是很软的,弯折不费力。谢谢观赏。忽略后面的红色拖把抢镜。

四、对比

作为对比,我把退货的一双工装靴(我们称之为小兰)和15年冬买的工装靴(我们称之为大黄)拿出来对照晒晒吧。这两双基本都是假的,不是很确定真假,但是是真的不舒服。

1、先说小兰,小兰是微信有人卖,觉得便宜,就买了。问多大码,他说跟运动鞋差不多,我擦,那我不得穿44的,买回来发现,大了一大截,43的刚好有余量,这不能凑合啊,必须退,自费十块钱退了。

一个是皮质应该是人造皮革的,有点硬,鞋底是白色的,不清楚是什么材质但是不是泡沫,很硬有点橡胶的感觉。整个穿起来卡脚,震脚,鞋垫也是非常凑合的那种泡沫,不说了,你们自己看,浪费十块钱。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

2、另外一双大黄是15年买的,虽然做工不怎么样的假货,但是还是要接近三百的,全靠淘宝卖家吹的。买回来那叫一个沉,原来的鞋垫也是又薄又没有弹性,刚好那家淘宝店有气垫鞋垫,反正穿了两个冬天了没漏气,管他真的假的,垫了这个气垫之后,缓震好多了,上面再垫一个妈妈纳的千层底,美滋滋,原来的鞋垫当然是扔了。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋这一抹红色标志还是很骚气的。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋稍微有点脏了,这还是用洗洁精刷过一次的,只刷的表面,要是没刷之前,可想而知,看不得啊。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋就是这个air sole气垫咯,是不是叫这个名不知道,但是穿了两个冬天了还没坏。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋厚度一般,但是有弹性。

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋真人上镜,今天心血来潮试了试新裤子,我只有一句mmp了

摩擦摩擦、简约炫酷工装风—潺客工装鞋300多gap双十一135到手的,腰和屁股的维度刚好,但是腰身不高,提不太上去,标准直通,但是裤腿和下面的口太宽了,我觉得170斤的人一穿得下。还是先洗洗看看缩不缩水吧。

这双鞋子,尽管很沉,但是它陪我在冬天走过了很多路,外观还是可以过得去的。你看,好看的假的也不错嘛,就是看颜值啊。保暖防水还是不错的。鞋底高带来的趟水性能就好了,而且鞋面不进水。对比就到这里了,我可是把三篇晒单都合在一起了,良心原创啊。

五、穿着体验

上脚之后发现,这个鞋带有点问题,首先他这个鞋帮是单层皮,没有内衬,所以当系紧鞋带的时候整个鞋被勒的非常瘦,脚显得长。因为脚背位置的皮还是刚好合适脚型,能够勉强挂住,所以我也就松开鞋带,半系的状态,感觉这样好看点。

但是这样松着带来的问题就是,穿的鞋不紧,能走路,但是后跟会有点往下掉,不管了好看要紧,就这样趿着吧。

鞋底是牛津的底,弹性的话只有一点点很难察觉的形变,虽然弯折很自如,但是缓震就别指望了,还好自带的鞋垫非常给力,他不是那种有支撑作用的,也不是q弹的硅胶,而是有点像形状记忆海绵一样的,你一脚踩下去会很快到底,支撑性并不好,松开之后会缓缓弹起,虽然感觉有点像棉花,但是实在是比较薄,舒服的时间很短,然后就踩到底了,带来的是蹬的一震。所以,缓震只能是中等。

透气性非常棒,夏天穿都没问题,因为是真皮,而且是单层,所以透气,最主要是鞋带没系住,空间非常大,漏气。冬天穿双长的毛巾底篮球袜也是没问题的。

六、总结

看来又是个样子货啊

防水性能三分

保暖性能三分

透气性能八分

综合得分九分,不要问我为什么,主要看颜值,而且不是很贵,理由如上所述,谢谢大家。