手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

2018-09-02 22:00:03 37点赞 188收藏 42评论

前言:我是强迫症,我是强迫症,我是强迫症。手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

楼主是一位看到一丁点不整洁就难受的圣母婊。

购买理由

不干胶标签残留,真是够恶心,以前都是用橡皮擦一点一点的擦、一点一点的擦,比辛者库的璎珞还认真。但是大面积的就没办法了。受不了之后求助度娘,看网上说的用电吹风吹,试了一下感觉不实用,大夏天热skr。

还有说用醋的,用洗洁精的,用护手霜的,用风油精的...我就只用过洗洁精,但是没有效果,就没有再试了... 试了...了.... 都是泪......西湖的水...........手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

最后,终于在APP上安利到了胶渍宝,简直不要太开心!!手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留? 这个胶渍宝话说可以清除口香糖、胶渍、油渍,用抹布或者纸巾沾上这液体直接擦拭污点即可去除污渍,简直不要太神奇。(后来发现还有其他的喷雾,但是看评论味道还挺大的)

适用范围:骑车挡风玻璃、车窗、车身上的贴纸、太阳膜、路边广告牌、电线杆上的小广告、商品上的标价纸等。

买!

其实前后总共买了两单,因为实在是好用,赶紧多买一瓶在家里备着,简直就是生活必备神器。

手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

天猫比较贵,就算有时候可以叠加购物津贴,还是很贵很贵。

兔之力胶渍宝去不干胶双面胶口香糖汽车贴纸标签清洁粘胶剂除胶剂19.9元天猫精选去购买

淘宝 或者 京东自营 相对比较便宜。京东我看过便宜的时候是两件5折,15.9元(合7.95元/件)。但是我没有运费券,就在淘宝买了~(淘宝的话可以自己关键字搜索一下...)

兔之力(兔の力)胶渍宝去除不干胶双面胶口香糖汽车贴30ml15.9元京东去购买

外观展示

(多情张大妈让我找一个光线充足的地方,并且多角度拍摄美美哒的照片展示)

以下是惊(shī)喜(wàng)开箱图。手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留? 手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

- 强迫症没法忍,为什么折成这样!!! -- 强迫症没法忍,为什么折成这样!!! -

- 里面有层塑封 -- 里面有层塑封 -

小试牛刀:

本来想专门贴一张不干胶再测试的,无奈家里的不干胶贴纸质量有点好,竟然扯得如此干净利索。无奈找个废弃的瓶子吧~

手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

开始吧~手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

- 成功滴把它撕坏了 -- 成功滴把它撕坏了 -

滴上“药水”滴上“药水”

- 用纸巾或者抹布擦拭 -- 用纸巾或者抹布擦拭 -

- 大块的可以直接撕起 -- 大块的可以直接撕起 -

- 顽固的黏腻再滴一点擦拭一下 -- 顽固的黏腻再滴一点擦拭一下 -

- bulingbuling 完成了 -- bulingbuling 完成了 -

使用感受

气味:我有点鼻炎,感觉还行,不算刺鼻,可能还有点香香(可能脑子进水了)。但是我爸妈感觉味道很臭臭,所以去完胶,还是及时把纸巾以及残留液清理干净。

颜色:无色透明。

功能:确实是很容易去除胶渍,按照他的使用说明,滴上几分钟浸润 ,用抹布或者纸巾擦拭。

腐蚀性:对某些材质会稍微变得有些磨砂感。(下面选几种常见的测试一下)

+ 农夫山泉4L瓶子 ++ 农夫山泉4L瓶子 +

+ 铝制瓶盖 ++ 铝制瓶盖 +

+ 普通塑料瓶 ++ 普通塑料瓶 +

+ Nivea/妮维雅塑料杯 ++ Nivea/妮维雅塑料杯 +

+ 铁质瓶子 ++ 铁质瓶子 +

附加:

+ 软瓶盖 ++ 软瓶盖 +

总之,大家使用的时候尽量不要浸泡太久避免侵蚀到物品本身。

(PS.也会使亚克力材质表面变得磨砂感,没找见亚克力材质就没有上图片了,见谅。

还有一个功能就是可以去除日期打印码,无意间发现的。

- 最后一张再擦一下就可以全部擦干净了 -- 最后一张再擦一下就可以全部擦干净了 -

总的来说还是不错的,只要使用的时候及时处理干净,是个不错的选择。

如果大家有使用上的心得可以交流一下的,谢谢。手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

(用了那么多,真的很臭!手残福音:如何快速有效去除不干胶双面胶残留?

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏 500g

兔の力 不锈钢清洁膏 500g

兔の力不锈钢清洁膏 厨房多功能清洁剂除诱去垢去除烧浪500g

兔の力 不锈钢清洁膏 配方升级版

兔の力 不锈钢清洁膏 配方升级版

兔の力 不锈钢清洁膏 300g

兔の力 不锈钢清洁膏 300g

兔の力 兔之力 洁厕灵液宝洗马桶清洁剂厕所卫生间强力除垢除臭去异味家用清香型

兔之力多功能魔力泡 小白鞋沙发皮革家庭去污泡沫清洁剂免水干洗

胶水不干胶渍去除剂家用胶渍宝口香糖双面胶水去胶剂清洗剂清除剂

兔の力 多效除菌地板清洁片

兔の力 多效除菌地板清洁片

兔力不锈钢清洁膏家用焦渍厨房清洁剂洗锅底黑垢去除强力除锈神器

兔力防雾眼镜布擦眼镜纸湿巾一次性高档专业清洁镜片擦拭手机屏幕

兔の力 除霉啫喱去霉神器家用厨房除霉剂洗衣机瓷砖冰箱胶圈去霉神器

兔の力 水热水壶 柠檬酸除垢剂*2盒(15g*10袋)

兔の力 水热水壶 柠檬酸除垢剂*2盒(15g*10袋)

兔の力 水垢清洁剂

兔の力 水垢清洁剂