不断进化的家居 篇一:#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

2017-12-17 17:00:00 9点赞 16收藏 16评论

小米扫地机器人发布初期,就跃跃欲试想弄台回家,本人有轻微洁癖,但是又懒的出奇#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱……几次三番要采购但是老妈大人与媳妇都是坚决反对,只因为之前朋友家使用的某品牌扫地机器人,扫地扫不净,进屋出不来!朋友来我家怨声载道,他们认为扫地机器人都这样......说远了,这次购买的初衷是因为他们实在看不下去我的懒惰#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

百科MIJIA 米家 小米 扫地机器人 528 点评4 原创15 好价71去购买查看详情

下面撸起袖子!开箱!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

虽然之前只是买过一个小米的热水壶,但是对小米的包装还是肯定的!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

打开后里面整整齐齐,跟手机包装的模式很相似!最上面凹槽内静静地躺着说明书。

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

主机,配件全家福!小米扫地机器人主机,充电座,电线,说明书和这个梳子般的小东东应该是清理用的吧!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

主机上盖掀开,上侧为集尘盒,下侧为显示灯与开关,各项设置方法在灯与按键的四周!

底部大特写!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

充电座的这个电线收纳方式真心喜欢! 下面再来几张美照!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

链接wifi,下载软件,摆放充电座!产品app界面很漂亮,不愧是做漂亮rom起家的!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

机器有余电开扫!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

激光扫描,贴墙行走,手机app端对路径的同步率误差很小!

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

25分钟后,因为天色已晚#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱其实已经是深夜23点半!决定睡觉,让它也回充休息,打开集尘盒看了看......真脏……

ps:标准模式风压声在可接受范围,安静模式没感觉出安静!

第二天,其实也就是今天

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

设定了定时清扫,故意没有关闭家中的wifi,出门的我远程查看了下它的工作,不到一个小时120多平的房子除去两个卫生间没进去,用时56分钟清扫完毕并回充,用电31%,一切都很满意!至于清扫的效果#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱

#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱因为要买它,我两周没扫,拖地所以就先不发照片了!

ps:1cm左右高的小坎轻松上下,中长度毛的地毯上去就下不来,我只得把客厅地毯,床前毯统统卷起来#原创新人#迟到了一年多的MI 小米 扫地机器人 开箱地毯又白瞎要找地方存放了!

写在最后!我是被你们安利买的小米扫地机器人,我是被你们安利买的小米扫地机器人,我是被你们安利买的小米扫地机器人,好了重要的事情说完!希望我也能安利到其他后继者,最后来张我家草莓镇楼!