充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

2017-12-19 12:00:00 9点赞 18收藏 14评论

双旦把今年的年假全部休掉,换来10天的小长假,没有游玩计划,就准备回老家躺在床上吹暖气,安静的等着年底双薪到来,然后全部花掉。

回家前给父母长辈准备礼物,是一直都在做的,以往送的礼物有不少束之高阁的,所以这次在准备礼物的时候,更多考虑了实用性。

今年4月知道的网易严选平台,在平台问世一年后被朋友推荐,断断续续也买了不少东西,虽说不算严选资深粉丝,不过在购买一些日用品时严选一直在挑选范围内,这次的礼物准备也不例外,挑选了购买过的5件商品给大家参考。

网易严选是网易公司CEO丁磊一手打造的,高品质生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。目前,网易严选的商品分居家、餐厨、配件、服装、洗护、母婴、原生态饮食等几大类目,未来会开发更多家具、玩具等,打造成全品类的生活类电商品牌。

1、网易严选便携羽绒服

百科女式超轻便携羽绒服网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式超轻羽绒服,白鸭绒填充,90%含绒量,保暖舒适。3道压光防跑绒工艺,20D高密度面料,分隔充绒,更加耐磨。收拢腰身剪裁设计,不显臃肿,低领加中棉,有效保护脖子部位。 3 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

送礼对象:外公外婆

理由:北方楼房都是集中供暖的,但是农村除少数家庭自己安装了暖气片,绝大多数仍然是在烧煤炉子取暖。煤炉子的热量基本只能保证在煤炉四周不会冷,在其他房间或者在窗户下还是很冷的。

两个老人年初生了病,现在都只能安分的宅在家里,也不做什么体力劳动。网易严选的这款羽绒服,整体比较轻便,没有帽子,当做两个老人的居家服,保暖又灵活,不用穿多层的厚重棉袄。

因为羽绒服的轻薄,所以防风能力比较差,不适合北方冬季,不敢春秋换季前也能外穿一段时间,使用时间还是比较长的,实用性√

特点总结:

2、网易严选传世珐琅锅

百科100年传世珐琅锅引用《厨神说 篇十:这锅你得背!双11厨房锅具购买指南网易严选的珐琅铸铁锅》:完全仿造STAUB的设计,连锅盖背面的凝水珠都基本一样,材质重量也相当。这款是黑珐琅,如果家里一定要有一只珐琅锅,那肯定要买黑珐琅。总之这款做工不错,300元以下还是值得入手的。至于颜色你们要注意下,浆果红其实是近似黑色的 13 点评2 原创1 好价6去购买查看详情

送礼对象:老妈

珐琅锅,又名珐琅涂层铸铁锅。珐琅即搪瓷也叫珐琅瓷,是涂烧在金属底坯表面上的无机玻璃瓷釉。主要由高强度石英和长石等组成的硅酸盐矿物质,对人体无任何毒副作用。在金属表面进行瓷釉搪可以防止金属生锈,使金属在受热时不至于在表面形成氧化层,并且能抵抗各种液体的侵蚀,所以在使用珐琅锅烹煮食物的过程中,不会因为高温而产生有害溶出物,而且抗酸碱能力好,不会和食物起化学反应。铸铁锅是由铁和碳组成,天然的铸铁材料比一般金属材料要重,是公认的最优质的锅具材料,具有导热快而均匀、保温好的优点。而珐琅锅就是天然铸铁材料与高品位优质珐琅的完美结合。

租房子之后很喜欢买消耗品,耐用品买的相对较少,尤其厨房用具,我对下厨多是一时兴起,厨具买了之后使用频次不高,搬家时会成为累赘。虽然我自己不用,可被安利了珐琅锅还是忍不住想要买,就交给老妈研究美食了。

珐琅锅的优点:

1、彩色涂层,防止金属生锈,美观

2、燃气灶,电磁炉,烤箱都可以驾驭,一锅多用

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

胭脂红和磨砂黑这个系列的配色比较适合送给长辈,像如果我自己使用的话,一定会买马卡龙系列的,选择艳丽跳跃的颜色。

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

锅内两层哑光珐琅,不粘锅清洗方便

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

锅盖上有很多小凸起,帮助蒸气冷凝,形成内部循环,保证原汁原味。

特别注意;这个锅很重,很重,很重。

小结:珐琅锅很多人说是和中国传统的搪瓷是一种材质,那严选的定价并不算便宜。可是看进口的珐琅锅动不动都要2000+,网易严选作为入门级珐琅锅也算ok

3、黑凤梨体脂秤

黑凤梨 体脂秤129元网易严选去购买

送礼对象:老爸

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

听说老爸最近每晚都要夜间锻炼,总算有要减掉啤酒肚的行动,准备送个体脂秤给他减肥的动力。

我自己在用好轻的体脂秤,同学用的小米的体脂秤。价格上三者定价差不多,测量准确度都是仅供参考。对于这种一百多块的体脂秤,体脂数都是靠数据计算出来的,感觉很不准确。

4、黑凤梨女生零食礼盒

黑凤梨 女生零食礼盒128元网易严选去购买

送礼对象:小妹

零食是大多数女生都无法控制住自己嘴巴的,严选的零食礼盒里包含严选代表型的麻薯和鲜果冻,这两种是我严选零食的入坑之旅的开始。

不足之处是剩下的三款零食,有点像干粮,另外就是只有甜食,没有咸口的。

严选的零食礼盒包装比较精美,适合当礼物送人,就是内容物能有所改进或者能在一定范围内进行自选就好了。

5、红酒开瓶器4件套

红酒开瓶器4件套99元网易严选去购买

送礼对象:自己

适量饮用红酒对身体好处多多,想要培养自己每日小酌红酒的习惯。之前买红酒时都没有开瓶器,曾经为了喝一瓶酒,先是指甲套装轮番上阵,最后是猛的朝墙上一磕,不得不说我这个瓶子开的很有魄力!

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

一回生二回熟,严选开瓶器操作比较简单,一压一提瓶塞就完整的取出了,实用性✔

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

网易严选上有推出专门的圣诞新年礼盒,包装比较精美,送人比较有范儿,只是实用性稍微差了一些。

严选的香薰机个人使用很不错,可是现在已经下架这次就没有收入礼物清单,就推荐这五件供大家参考。

女式超轻便携羽绒服

黑凤梨 体脂秤

黑凤梨 体脂秤

黑凤梨 女生零食礼盒

黑凤梨 女生零食礼盒

YANXUAN 网易严选 梅干菜饼干咸味零食薄脆夹心饼干休闲办公室网红小零食

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干 美式清咖味

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干可可摩卡味340g

YANXUAN 网易严选 芝士味饼干 200g+芝士莓莓味 200g

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干零食意式生椰拿铁咖啡薄脆饼干休闲零食

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 薄脆饼干

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠火腿肠即食250g黑胡椒解馋玉米零食烟熏烤香肠

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

YANXUAN 网易严选 黄桃罐头425克/2罐

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *4

YANXUAN 网易严选 咖啡饼干90克*2+美式清咖90克*2

网易严选鲜炖整颗梨 冰糖雪梨暖补清润 红枣枸杞话梅云耳即食梨汤 【划算】6碗

网易严选酥脆“梅干菜”饼干160克 一口咔滋脆 满满绍兴梅菜香 梅菜扣肉味 160g *2

YANXUAN 网易严选 慕斯榛果拿铁黑巧克力咖啡芝士柠檬薄脆夹心饼干小零食

YANXUAN 网易严选 芝士饼干200g岩烧芝士脆芝芝莓莓小饼干草莓薄脆饼干零食

YANXUAN 网易严选 黑芝麻饼干薄脆芝麻片薄饼健康充饥解馋休闲红枣零食饼干

网易严选 手撕面包 早餐面包代餐休闲零食酵母小面包量贩装 1000g/箱