充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

双旦把今年的年假全部休掉,换来10天的小长假,没有游玩计划,就准备回老家躺在床上吹暖气,安静的等着年底双薪到来,然后全部花掉。

回家前给父母长辈准备礼物,是一直都在做的,以往送的礼物有不少束之高阁的,所以这次在准备礼物的时候,更多考虑了实用性。

今年4月知道的网易严选平台,在平台问世一年后被朋友推荐,断断续续也买了不少东西,虽说不算严选资深粉丝,不过在购买一些日用品时严选一直在挑选范围内,这次的礼物准备也不例外,挑选了购买过的5件商品给大家参考。

网易严选是网易公司CEO丁磊一手打造的,高品质生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。目前,网易严选的商品分居家、餐厨、配件、服装、洗护、母婴、原生态饮食等几大类目,未来会开发更多家具、玩具等,打造成全品类的生活类电商品牌。

1、网易严选便携羽绒服

女式超轻便携羽绒服209元网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 女式超轻羽绒服,白鸭绒填充,90%含绒量,保暖舒适。3道压光防跑绒工艺,20D高密度面料,分隔充绒,更加耐磨。收拢腰身剪裁设计,不显臃肿,低领加中棉,有效保护脖子部位。网易严选去购买

送礼对象:外公外婆

理由:北方楼房都是集中供暖的,但是农村除少数家庭自己安装了暖气片,绝大多数仍然是在烧煤炉子取暖。煤炉子的热量基本只能保证在煤炉四周不会冷,在其他房间或者在窗户下还是很冷的。

两个老人年初生了病,现在都只能安分的宅在家里,也不做什么体力劳动。网易严选的这款羽绒服,整体比较轻便,没有帽子,当做两个老人的居家服,保暖又灵活,不用穿多层的厚重棉袄。

因为羽绒服的轻薄,所以防风能力比较差,不适合北方冬季,不敢春秋换季前也能外穿一段时间,使用时间还是比较长的,实用性√

特点总结:

2、网易严选传世珐琅锅

100年传世珐琅锅268元引用《厨神说 篇十:这锅你得背!双11厨房锅具购买指南网易严选的珐琅铸铁锅》:完全仿造STAUB的设计,连锅盖背面的凝水珠都基本一样,材质重量也相当。这款是黑珐琅,如果家里一定要有一只珐琅锅,那肯定要买黑珐琅。总之这款做工不错,300元以下还是值得入手的。至于颜色你们要注意下,浆果红其实是近似黑色的网易严选去购买

送礼对象:老妈

珐琅锅,又名珐琅涂层铸铁锅。珐琅即搪瓷也叫珐琅瓷,是涂烧在金属底坯表面上的无机玻璃瓷釉。主要由高强度石英和长石等组成的硅酸盐矿物质,对人体无任何毒副作用。在金属表面进行瓷釉搪可以防止金属生锈,使金属在受热时不至于在表面形成氧化层,并且能抵抗各种液体的侵蚀,所以在使用珐琅锅烹煮食物的过程中,不会因为高温而产生有害溶出物,而且抗酸碱能力好,不会和食物起化学反应。铸铁锅是由铁和碳组成,天然的铸铁材料比一般金属材料要重,是公认的最优质的锅具材料,具有导热快而均匀、保温好的优点。而珐琅锅就是天然铸铁材料与高品位优质珐琅的完美结合。

租房子之后很喜欢买消耗品,耐用品买的相对较少,尤其厨房用具,我对下厨多是一时兴起,厨具买了之后使用频次不高,搬家时会成为累赘。虽然我自己不用,可被安利了珐琅锅还是忍不住想要买,就交给老妈研究美食了。

珐琅锅的优点:

1、彩色涂层,防止金属生锈,美观

2、燃气灶,电磁炉,烤箱都可以驾驭,一锅多用

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

胭脂红和磨砂黑这个系列的配色比较适合送给长辈,像如果我自己使用的话,一定会买马卡龙系列的,选择艳丽跳跃的颜色。

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

锅内两层哑光珐琅,不粘锅清洗方便

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

锅盖上有很多小凸起,帮助水蒸气冷凝,形成内部循环,保证原汁原味。

特别注意;这个锅很重,很重,很重。

小结:珐琅锅很多人说是和中国传统的搪瓷是一种材质,那严选的定价并不算便宜。可是看进口的珐琅锅动不动都要2000+,网易严选作为入门级珐琅锅也算ok

3、黑凤梨体脂秤

黑凤梨 体脂秤129元网易严选去购买

送礼对象:老爸

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

听说老爸最近每晚都要夜间锻炼,总算有要减掉啤酒肚的行动,准备送个体脂秤给他减肥的动力。

我自己在用好轻的体脂秤,同学用的小米的体脂秤。价格上三者定价差不多,测量准确度都是仅供参考。对于这种一百多块的体脂秤,体脂数都是靠数据计算出来的,感觉很不准确。

4、黑凤梨女生零食礼盒

黑凤梨 女生零食礼盒128元网易严选去购买

送礼对象:小妹

零食是大多数女生都无法控制住自己嘴巴的,严选的零食礼盒里包含严选代表型的麻薯和鲜果冻,这两种是我严选零食的入坑之旅的开始。

不足之处是剩下的三款零食,有点像干粮,另外就是只有甜食,没有咸口的。

严选的零食礼盒包装比较精美,适合当礼物送人,就是内容物能有所改进或者能在一定范围内进行自选就好了。

5、红酒开瓶器4件套

红酒开瓶器4件套99元网易严选去购买

送礼对象:自己

适量饮用红酒对身体好处多多,想要培养自己每日小酌红酒的习惯。之前买红酒时都没有开瓶器,曾经为了喝一瓶酒,先是指甲套装轮番上阵,最后是猛的朝墙上一磕,不得不说我这个瓶子开的很有魄力!

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

一回生二回熟,严选开瓶器操作比较简单,一压一提瓶塞就完整的取出了,实用性✔

充实你的圣诞和新年礼物清单:网易严选 5件值物推荐

网易严选上有推出专门的圣诞新年礼盒,包装比较精美,送人比较有范儿,只是实用性稍微差了一些。

严选的香薰机个人使用很不错,可是现在已经下架这次就没有收入礼物清单,就推荐这五件供大家参考。

新年
标签:新年 +关注