护肤 篇二:日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

2017-12-31 15:49:42 9点赞 22收藏 19评论

楼主皮肤中性偏干,无瑕疵。

回想了一下自己在用流金水前,自己用的什么护肤品。

记得是买的一套韩国牌子ahc B5玻尿酸系列的护肤品

AHC官方海外旗舰店ahc.m.tmall.com去看看

由于时间太久了,自己也没有朋友圈晒产品的习惯,所以也找不到存图。

用起来很水润,这个牌子当时也是朋友推荐安利给我的,就入了他家的洗面奶水乳面霜眼霜(当时眼霜还是那种蓝色包装的,没有现在眼霜包装那么好看)

在湖南的自己用这套护肤品简直不要太水润,就这样用了两套,后来去了北京后发现敷完面膜涂护肤品这些完全不保湿,还是很干,觉得脸紧绷。

当时老师推荐了韩国的后

日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

然后我入手了这一套,看官方照片,外观真的没话说,收到实物后,内心真的是………

真的好丑呀,看着就很廉价,当时贫穷的自己觉得买这套护肤品都觉得是巨款了日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水结果给我来这样的包装。

在北方用这套护肤品,真心滋润不少,几个月过去,北京留给我一脸颊的痘痘闭口,让我回到了湖南。

内心好崩溃,从来不长这么多痘痘的自己,就偶尔吃多酱板冒一两颗痘的自己,居然长了这么多痘痘。

而且后这套护肤品,在湖南用很油腻,完全吸收不了,除了水,面霜用完了,乳液丢给妈妈了,我妈也嫌弃又丢给了我,现在都还在架子上,积灰。

不过后的润唇膏,真心很好用。

后官方旗舰店thehistoryofwhoo.m.tmall.com去看看

后来陆陆续续买了韩国面膜什么的都觉得太香了,当时朋友刚好去日本旅游,让她给我带了一套ipsa的护肤品,因为乳液在国外价格相差不是很大,我就买了抗衰老系列的乳液。

先说说ipsa的洗面奶吧

日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

ipsa的这款洗面奶,泡沫很丰富细腻。

洗净后,皮肤偏干的自己并没有觉得很水润,就是那种皮肤被洗面奶洗后的感觉,建议还是洗完后就立即涂护肤品吧。

ps:泡沫真的特别多,建议不要挤太多。不然时间长了皮肤会有紧绷感。

IPSA茵芙莎洗面奶舒缓净润洁面乳温和清洁脆弱修护保湿女男日本230元天猫商城去购买

日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

图片为第二瓶空瓶时拍的,现在已经是三瓶空瓶了。

ipsa的流金水

当时因为从北方回来皮肤不好,也不敢用香精重的护肤品,当时朋友推荐了ipsa和奥尔滨健康水,我就开始纠结,一直纠结到朋友站到专柜前了才决定下来,嗯 给我买ipsa系列的护肤品吧。看了很多介绍,还是觉得ipsa更适合自己吧。

初次用流金水的时候,用完脸会觉得有点黏,然后问了长期用的朋友,你用流金水时有觉得皮肤黏黏的嘛,她说没有。

后来我问了几个人,有个也在用ipsa的汉子告诉我,塔刚开始用的时候也是觉得黏黏的,用段时间(大概一个星期)就好了。日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水(当时的心情,真的如表情,活得还没一个工科男孩子精致)

流金水质地从图片就能看的出来是那种水状,除了刚用那几天觉得吸收不是很快,后面用的时候都觉得吸收特别快。拍完水待吸收后皮肤会觉得很饱满,拍两遍水当时的自己就觉得,这么滋润足够了涂上芦荟胶在脸颊就睡了。

用完三瓶流金水的自己,随着时间的老去,我觉得她已经不够滋润了,现在换成了精华水。日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

IPSA茵芙莎流金水流金岁月凝润美肤水保湿补水抗痘爽肤水女日本350元天猫商城去购买

日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

发现拆盒时拍的图片被我删掉了,喜欢删照片的习惯日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水好忧伤,找点存图好难。

当时朋友在日本专柜买的,让她帮我看了下价格,感觉初步抗衰老和普通补水价格差别不大,就买了这款S2乳液自律循环美肌液175ml

一瓶真的超级经用,能用很久,如今我三瓶流金水都用完了,这款乳液才用到第二瓶,还剩下半瓶没用完。

乳液我每次按下两次,就足够用脸到脖子了,吸收很快,不会觉得用完油油的。

夏天的时候乳液我按压一次就够用整脸了。日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

相对比之前买的后的乳液,我更推荐ipsa的。

其实ipsa的乳液外观我真心分辨不出来哪款是哪款的功效,所以托男性朋友带东西回国时,我都是机智的拍瓶底日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水并叮嘱:拿着这个图片,让专柜的小姐姐给你拿。

至于这款用后有什么特别明显的效果,我表示是木有,我依旧在随着年龄熬夜而衰老日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水看着饱满的小脸,越来越瘦,颧骨越来越高,时常感叹

我的颧骨还有没有救。

ps:这款乳液涂的很多的话,脸会觉得油,如果短时间没有找到想用的护肤品的话,还是可以接着用下去的,毕竟我用下来没有不好的效果。

IPSA茵芙莎S2乳液自律循环美肌液175ml美白保湿抗初老中性肌肤650元天猫商城去购买

日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

面霜我买了两款,这款天猫旗舰店内没有看见卖的,只有另外一款。

这款质地会有些黏,涂完后皮肤都会觉得有些黏黏的,但这款相对比另一款更加滋润保湿一些。

IPSA茵芙莎面霜流金岁月保湿啫喱补水保湿350元天猫商城去购买

今天看发现旗舰店有售了。

IPSA茵芙莎按摩修护水凝露75g补水保湿面霜紧致肌肤收缩毛孔滋润350元天猫商城去购买

还有一款面霜是这款,由于这次出来玩没带,我就不拍实拍图了。

我个人使用这款,吸收很快,没有粘稠感。唯一觉得不好的就是,涂完后1-2小时,我皮肤就会觉得干。

两款我更喜欢前一款面霜,虽然有些粘稠,但一点也不会影响化妆,两款都不会起泥。

ipsa的护肤品我根据自己的使用感受就推荐到这啦~

最近正在使用雅诗兰黛的精华水、眼霜眼部精华,以及还没用完的ipsa。

待空瓶后,我再来写自己的一些使用中的感受吧。

———————end——————

文章都不是一次性写完的,很多都是自己慢慢使用中的一些记录。日常护肤产品:颜值和名字成对比的IPSA 流金水

就酱 下篇我要发布我在重庆随笔记录吧~

AHC官方海外旗舰店

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

IPSA茵芙莎 流金岁月修饰喷雾50ml 补水保湿化妆水喷雾补妆

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

ÍpsΛ 茵芙莎 角质水1号 二次清洁爽肤水 自律循环角质清理液调理液 150ml

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 3号乳液175ml+流金水200ml

IPSA/茵芙莎 茵芙莎流金岁月凝润美肤水200ml 限定版(粉/蓝)