手游种草篇 篇二:通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

2017-12-31 12:45:00 191点赞 1069收藏 84评论

追加修改(2017-12-31 15:26:55):
因为作者的appstore里没显示价格,所以脑子短路!介绍的图片中都没有写正确的价格,特此更正:

1. Subaracity:免费。

2. Mini Metro:30元,冰点价6元。

3. Poly Bridge:30元,冰点价6元。

4. Blackbox:免费。

5. RGB Express:12元。

6. Duet:18元,冰点价1元。

7. 下次一定不犯这种低级错误了(扶额

引子

元旦假期出门玩耍吗?通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 到处都是人山人海,等车排队的时间也变长了,这个时候就需要玩一玩手机小游戏打发时间啦!

上一篇文章给大家种草了几款匠心独具的艺术品游戏,他们的共性是篇幅较长,拥有连贯的剧情并以剧情为主线,需要耗费数小时进行沉浸式游戏,以获得更好的游戏体验。

⬇️ 有需要的旅客可以从这里上车观看。

手游种草篇 篇一:每一帧都是艺术与创意—细数我玩过的艺术品手游小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!引子回想自己得到第一台智能手机后,二月春风似柴刀| 85 评论33 收藏711查看详情

蓝鹅!今天推荐的游戏都是可以在分散的时间中进行的,比如等车的时候、坐车的时候、上班累了想摸会儿鱼的时候(不要被老板发现)。这些时间你当然可以掏出kindle看看书提升自己,也可以选择小游戏激活自己的大脑或是放松一下通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

他们大多是益智类小游戏,没有连贯的剧情,只需要动一些脑筋,稍稍动动手指就能轻松完成。

·为展示游戏效果可能含有轻微攻略与剧透。

·由于玩的不够多,大概还有很多优秀的游戏没有写进来,欢迎安利给我吃!

推荐游戏一览

SubaraCity|斯巴拉城

介绍

这款游戏在手机里呆了两年,其他游戏来来去去,唯有他还在,所以私心放在第一个说啦通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

即使不怎么喜欢玩手游的人,大概也听说过一款名为《求合体》的游戏,而斯巴拉城的玩法大概与求合体类似。

玩家点击相同色块的建筑进行融合,从而升级成为更高级的建筑。颜色共有4种,浅绿、深绿、棕色与灰色,总会让我联想到什么四色不相邻问题通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 。初级建筑物有9种等级,可以不断合成变成白色底的大楼,多个白色底大楼则可以合成金色建筑物,但金色建筑物就不能再相互合成啦。所以为了合成最高级的建筑物,玩家要做的就是攒尽量多的白色底大楼。

为了帮助玩家盖楼,游戏给与玩家一个小帮助——建筑工人,一个建筑工人可以铲除一块地皮。玩家每操作一次,在游戏中算作一年,每一百年可以获得一名建筑工人。合成建筑物等级越高,也有对应的建筑工人奖励。所以,玩家要做的还有攒尽量多的建筑工人。

⬇️ 这么多年一共22个评论,游戏评分也不算高,可是坚持适配到了iOS11。

内容

基本玩法如上文所说,是个不难却需要脑子的游戏。本来我也只是摸摸鱼玩几分钟,后来发现拿高分的正确操作后便一发不可收拾,躺在床上玩就不想睡觉通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 ,所以睡前千万不能碰。

⬇️ 秀一秀解锁的最高难度建筑,一共需要24座白色大楼。这张截图是一年前截的,现在的版本不含下方广告。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 内置两种建筑风格,大概是和风与欧风?图鉴中显示已经解锁的建筑,玩家可以通过看广告解锁城市上方漂浮的物体。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 同色结合。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 白色大楼合成金色高级建筑,并得到建筑工人。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

无需联网、随时自动存档、不用花钱、内存占用小,这些优点还不够吗通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 。聪明的你值得去下载,记得不要沉迷游戏哟。

Mini Metro|迷你地铁

简介

游戏名字很清楚的告诉玩家,这是一款关于地铁的游戏。玩家需要作为城市地铁的规划者,在各个城市规划地铁线路,将站点串联起来,同时要考虑到地铁的负荷、每条路线列车的配比、站点是否足够大以供更多人换乘、过河的隧道等问题。

游戏吸引我的地方在于真实性,仔细回味一下,发现游戏的各种安排都非常合理。特殊符号的站点仿佛代表着城市中的旅游景点,他可能比较偏远,但却是许多人的终点站。枢纽站大多是很多线路交汇的换乘站(比如人广),这里人流量非常大。不过有时候线路繁忙,我会把其余线路的列车强行拖拽到繁忙线上,这一点完全不现实通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 光荣的编辑精选标志!

内容

游戏内的关卡地图非常丰富,原型均是真实的城市,地图模拟了城市中的水文状况。

⬇️ 非常多地图,玩起来不会腻。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 甚至还有符合国情的细节,比如日本就有特殊的新干线,跑起来比普通地铁快多了,适合放在长线上。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 每个形状都是一个站点,周围的黑色小形状则代表行人,以及他们想要去的目的地。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 每活过一周都可以得到不同奖励。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 图中最大的图形为枢纽站,能够容纳更多旅客。同样,列车也可以缀上车厢,以单次带走更多人。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

乘地铁的时候不如玩一玩这个规划地铁的小游戏吧通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总。关卡众多、无需联网、玩法简单却多样,玩起来便停不下来,睡前勿碰。

Poly Bridge|桥梁建造者

介绍

在我印象中有许多类似的造桥游戏,但是这款游戏如其名,风格是low poly,玩起来挺赏心悦目的~

玩家要将河一岸的汽车送往对岸,并且可能遇上许多意想不到的挑战。可以使用道路、木头、钢铁、绳索等工具建造出独一无二的桥梁,要经受起汽车的压力,而且在预算范围内才可以得到高的评分。

游戏的乐趣则在于独创性,玩家可以想方设法的建造桥梁,只要能将汽车送往对岸,建造一座云霄飞车也不是不可以通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 游戏评分很高,评论数也非常多。

内容

玩家在建造桥梁时的视图是网格视图,可以使用直线、曲线、油漆桶等工具建造符合数学、物理规范的桥梁。游戏还设有沙盒模式,供玩家自由发挥(但我是弱鸡玩家不会玩通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 )。

⬇️ 规范视图。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 避免船只撞毁桥梁。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 支点非常奇葩的桥梁。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 为收集星星造出奇怪的桥梁。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 只要能过河翻车也无所谓。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

关卡式设计让玩家不容易沉迷,能更好的利用碎片时间进行游戏。无需联网、画风可爱、内存占用小、玩家设计的独创性都是很显著的优点。但可能需要对物理有了解才能顺利通关,否则要像我一样瞎试错通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 ……

Blackbox|暗箱

介绍

这款游戏脑洞非常大,玩家通过对手机进行各种操作,点亮关卡中的圆点达成通关。然而玩家在画面上只能看见需要点亮的圆点,或一点点细微的提示,具体解法全靠自己摸索啦。可能是大喊大叫,亦或是调节屏幕亮度,这些基础的系统操作都是关键的动作。有的关卡甚至需要揣着手机出去旅游,走过几千公里的路才能通关通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 广受好评。

内容

由于关卡不太多,而且一旦看过别人玩就会对攻略有印象,所以就不详细的展开啦通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 菜单页面由不同颜色的关卡构成,游戏页面非常简单干净。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 放出官方宣传中的一些片段,可以看到有通过水平仪校准的关卡。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 游戏界面里细微的提示,大概能感受到解法和语音相关吧。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

关卡式设计可以说能够极好的利用碎片时间,解谜方法的独特能够让玩家赞叹。但是某些与时间、距离向关联的关卡,还是需要费一番精力或者出去旅游的时候才能通关,家里蹲如我就没办法通关啦通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

RGB Express|光速快递

介绍

这是一个玩家变成快递员投放快递的游戏通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总 。玩家通过规划路线,控制若干辆不同颜色的车,接到属于不同家庭的快递,再去对应家庭投放快递。在一张地图里实现一步到位,不走回头路。关卡式游戏,总之看起来非常简单,但是越玩到后面的关卡,就需要越长的思考时间通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 依稀记得游戏上过苹果周榜。

内容

不断积累经验,才能让后期的自己操作更骚气。

⬇️ 难易对比。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 一开始非常简单,对吧通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 当若干辆车要经过同一个十字路口时,要避免碰撞的情况发生,所以游戏非常贴心的在你画线的时候标注出了其他小车同样时间的位置。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

同样的关卡式设计,适合碎片时间无所事事的你!无需联网,地铁里也能开车啦!

Duet|二重奏

介绍

非常简单的动作类小游戏,操作方式为点击屏幕左侧和右侧,控制圆环顺时针或逆时针转动。圆环两端有红色和蓝色的小球,通过转动圆环,让他们避免触碰到下落的白条。

⬇️ 好评无数。

内容

由于玩法十分简单!所以也没啥好介绍的!

⬇️ 不小心撞到会留下痕迹!再次玩会看到曾经的失败。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

⬇️ 游戏过程。

通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

操作简单、无需联网、关卡时间较短,玩起来却紧张刺激,为什么不下载呢通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

结尾

玩这些游戏的时候,总觉得人的创意真是无穷无尽,可以在小小的游戏里融入各种玩法。

所以谢谢游戏开发者让我们等车的时候不无聊啦通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总