#剁主计划-西安#MI 小米 MIJIA 米家 感应夜灯 晒单

2018-03-23 23:06:40 7点赞 34收藏 10评论

我家的孩子晚上有时候会起夜,迷迷糊糊的跑去上厕所,开灯的话太亮了,不开灯又怕孩子摔着,买个电池供电的感应式的小夜灯就能解决这个问题了,不用考虑电源问题,安装又方便,米家的小夜灯完全满足了我的需求,价格也不贵,果断下单了。

小米 米家感应夜灯 小米led灯人体红外卧室起夜光控床头节能过道48.9元天猫精选去购买

外观展示

所有配件所有配件

正面正面

背面背面

内部内部

夜灯颜值还是蛮高的,使用三节5号电池供电,米家直接送了三节,但是我找了孩子电动玩具用完的旧电池试了下完全没问题,背部圆形一圈是不干胶,可以直接粘到附带的挂片上挂起来也可以直接粘到其他物体表面,我直接粘到了卫生间门口的门套上,孩子过来的时候灯就亮了。

使用感受

灯光的亮度不是太高,在晚上睡觉以后刚好可以看清东西,而且亮度也有两档可以调节,觉得光纤强度不够的可以选择高粱的一档,灯光的颜色是米黄色,不是一般LED等的冷白色,给人感觉更温暖舒适,在漆黑的环境里灯亮了也一点不刺眼。感应距离有5米多,感应范围也很大,唯一不足的地方就是15秒的亮灯时间略短,要是可以调整就好了。

订单截图

买的时候比现在价格还要贵,还好掉价不多,东西好用就行了。

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯