SONY 索尼 MDR-1R/SQ 头戴HIFI耳机 + 赠品 魔声 iPad 专用包
作为一个喜欢听音乐但不烧设备的人,耳机是必须有一个的,更何况冬天塞子显得有点冷,带个耳罩又显得娘炮,所以这一举两得又保值的耳机必须入一个。
耳机这东西其实最好还是去现场试听,虽然撸主这木耳对音质没太高要求,不过外形不能太难看,但beats这种带上d(~_~)b如此效果的实在是没法接受,所以就瞄上了这款SONY MDR-1R,之前做了些功课,知道大阻抗的如果不上耳放和前端是根本推不动的,所以就确定了这款24欧阻抗,各方面都均衡,又好评如潮的1R,查了美亚日亚的报价,中亚1480,美亚和日亚1200多,感觉没便宜多少,再加上运费(大盒子很沉的。。快赶上一双天木兰了),也没赠品,黑五期间还要等俩月,果断中亚下手,赶上中亚活动送了个魔声的包,蛮开心!
废话不多说,上图吧
晚上7点亚马逊的快递才送到,我了个无语啊。。。POS机还坏了,只能交现金。。哎。。。
打开箱子,大盒子映入眼帘。
打开箱子,大盒子映入眼帘。
不知道是哪生产的,反正我是拆开吸了!都吸了!爽!
不知道是哪生产的,反正我是拆开吸了!都吸了!爽!感觉能抵抗一星期的雾霾!!
这俩货。。。1480大洋。。哎。。。
这俩货。。。1480大洋。。哎。。。剁手!!
先说包好了,5款赠品选了IPAD专用包,电脑包其实更实用一些,但撸主木有笔记本电脑。。。耳机架也用不上,所以就它了吧。(话说这姚明的大头像是要闹哪样!)
先说包好了,5款赠品选了IPAD专用包,电脑包其实更值一些,但撸主木有笔记本电脑啊喂~!耳机架也用不上,所以就它了吧。(话说这姚明的大头像是要闹哪样啊!)
魔声中国公司,这货必须是我大天朝生产!!
魔声中国公司,这货必须是我大天朝生产!!
一段姚明的吐槽,这真是姚明说的?话说姚明和魔声是什么关系啊喂。。。
拉链细节,金属材质,质感还是不错的。
包的空间并不大,但感觉足够用了,IPAD+钱包+钥匙+扑克牌+耳机+羞羞的东西(你懂的!)
包的空间并不大,但感觉足够用了,IPAD+钱包+钥匙+扑克牌+笔+耳机+羞羞的东西(你懂的!)
里面有好多隔间,这边是鼠标和电源适配器(或者是移动电源?画得好抽象啊喂!)的隔间
打开之后两个是隔开的。
打开之后两个是隔开的。
包背面的隔间,贵重东西放在这不容易被掏。
包背面的隔间,东西放在这不容易被掏。
包正面的隔间,两个袋子,感觉用处不太大,应该是为了保证包不容易变形的。
包正面的隔间,两个袋子,感觉用处不太大,应该是从建筑学的角度为了防止包变形的。
放入AIR之后的效果,刚刚好!
放入AIR之后的效果,刚刚好!
好了!不就是个包么,明天背出去试试看!
好了!不就是个包么,明天背出去试试看!
接下来是重点了,盒子正面
接下来是重点了,盒子正面
盒子背面,分别用英文、简体中文、繁体中文、大宇宙文介绍了耳机的特点。
盒子顶上贴着6个月保修的卡片,怎么才6个月?
盒子顶上贴着6个月保修的卡片,怎么才6个月?
这应该是代理商吧,谁认识这个?
这应该是代理商吧,谁认识这个?
盒子底下的文字介绍了规格什么的。
盒子底下的文字介绍了规格什么的,依然有大宇宙文!
撸掉外壳之后依然是盒子,依然是纸盒子。。。
撸掉外壳之后依然是盒子,依然是纸盒子。。。
哇!!帅爆有木有啊!!!那一点点反光帅爆啊!!老子要是有单反绝逼拍出大宇宙的效果啊喂!求送单反啊!
哇!!帅爆有木有啊!!!那一点点反光帅爆啊!!老子要是有单反绝逼拍出曲速7的效果啊喂!求送单反啊!
换个角度再来一张!依然帅爆啊!!
换个角度再来一张!依然帅爆啊!!
盒子另外一边打开之后是说明书、袋子
盒子另外一边打开之后是说明书、袋子
好吧,东西就是这些了,随机附送两条线,一条是IPHONE专用的,支持IPHONE按键操控,另一条是没有线控的耳机线。
好吧,东西就是这些了,随机附送两条线,一条是IPHONE专用的,有麦克风并支持IPHONE按键操控,另一条是没有线控的耳机线。这两条有什么区别我也不知道。。。能看到的就是一个有袋子一个没袋子。。
耳罩部分,我就一个感觉。。明天开始不会冻耳朵了。。。
耳罩部分,我就一个感觉。。明天开始不会冻耳朵了。。。
这里面就是技术关键所在了,有神马我也不知道,具体是什么技术看过一篇文章忘记了,反正好就对了!
细节部分,做工相当好,大厂风范!
细节部分,做工相当好,大厂风范!
耳机线接口
耳机线接口
头梁部分,很软很舒适,但又能提供合适的力度夹紧头部。
头梁部分,很软很舒适,但又能提供合适的力度夹紧头部。赞!
整体效果,外形相比beats来说低调很多,但也是很拉风的。
整体效果,外形相比beats来说低调很多,但也是很拉风的。
耳机线接头
耳机线接头
线材用的是带细纹的,说是可以减少摩擦?
线材用的是带细纹的,说是可以减少摩擦?
好吧!镇楼图!都来吐槽我吧!吐槽手机套也行!吐槽前端也行!
好吧!镇楼图!都来吐槽我吧!吐槽手机套也行!吐槽5S前端也行!
说下感受:
佩戴:总结一句话就是:真的很舒服!感觉耳机在选材上下了很大功夫,该用金属的绝不减配,该用塑料的就尽最大可能减轻重量,成品就是即保证了隔音,又不会有压迫感,耳罩和耳朵之间的距离也刚刚好,戴久了也不疼,重量刚好,不会感觉出带了很沉的东西在头上。
听感:这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只能说一万个人能听出一万个效果来,所以听感这东西就别强求了,自己喜欢就好,反正我前端就用5S,感觉完全没问题,坚决不烧耳放和前端,初衷只是想听听歌而已,音源也都是网上下载的无损和320K的文件。1R让我这么用在某坛那些氪金耳的大神们看来简直就是暴殄天物,但我就是喜欢啊,这样挺好。实际来讲我是用电脑和5S对比的,传说中的HIFI主板,对比来看很明显的感觉到5S的音量比电脑大,高中低音的表现也比电脑上好,不知道这是为什么。
好吧!你们可以开始喷我了!请随意喷

ValkPro
leolcc
snake88
林C9
连续用上三个月,有惊喜哦
Liammmm
nsyncshao
丶风逸翔
lhasy
在玩这个里面有些名气了,在几个城市都有实体店面的,上海,南京,其他还有。可以去试听
他家东西做的还算全,各种升级线材也有销售,也可以有定制业务
天猫也有旗舰店
此面向敵