2017-12-20 10:00:00 187点赞 615收藏 334评论

获奖结果公布:

恭喜以下五位作者获得一等奖(“什么值得买定制孔雀保温杯AMM-35”和500金币):

轩辕飞影
海布里加图索
GEnETsuI
有点痞
黑色郁金香sias

恭喜以下10位作者获得二等奖(“什么值得买定制扇子”和300金币):

skullberry

恭喜以下3位作者获得三等奖(200金币):

被演南非
巧克力糖浆
Lanesra14

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

——分割线——

注:为了让更多的值友有充足的时间参与活动,本次活动延长征集时间至2018年1月16日(截止16日23:59)

2017年就快要过去了,陪伴张大妈走过一年的各位值友,相信一定剁了无数手,也顺便薅了不少羊毛,反正从双11开始到双12黑五圣诞还有即将来的元旦,一连串的活动下来,小小值已经信用卡刷到手软,此时面对各个银行的还款账单,着实感到心在滴血原创话题征稿:#2017最X信用卡#今年最值or最想吐槽卡是哪张?参与瓜分10000金币赢大妈周边! 当然在这过程中,也难免入了不少坑,细数这一年来的心路历程,喜怒参半,想必大家也一定和小小值一样,内心有说不完的话想要一吐为快,那么机会来了!

【敲黑板】年末征稿,#2017最X信用卡#,无论你是刚入坑的信用卡小白,还是持卡老司机,抑或是某银行信用卡的死忠粉,都欢迎大家来分享你这一年来用过“最X信用卡”,可以是使用频率最高的薅到羊毛最多的抽到奖品最大的,也可以是被坑次数最多活动最少最想销掉的一张卡,甚至是你在使用信用卡过程中遇到的最诡异/波折/贴心/奇葩/惊险等等的任何经历,都可以投稿给小小值,小小值别的没有,就是金币多,年末大清仓,下一场10000金币雨,幸福就是来得这么突然!你准备好了吗?!原创话题征稿:#2017最X信用卡#今年最值or最想吐槽卡是哪张?参与瓜分10000金币赢大妈周边!

征稿要求:

1. 围绕2017年你用过的某张“感情最深”的信用卡,晒出你的卡片,说出你的故事原创话题征稿:#2017最X信用卡#今年最值or最想吐槽卡是哪张?参与瓜分10000金币赢大妈周边!小小值小板凳也搬好了,就等你开讲——可以是朴实无华的语言,也可以运用华丽的辞藻,犀利跋扈的言辞,图文并茂的风骚样式,只要能够吸引大家的眼球,期待你分享各种丰富的使用感受和体验。

2. 如果你手里有好几张信用卡,也欢迎针对某一个主题(如美食、电影、境内/外旅游、留学、购物、驾车等)进行横向测评、实用指南等用卡攻略,为大家使用信用卡吃喝玩乐提供借鉴和指导。

内容题材可参考以下文章类型:

1、入坑记

#原创新人#持卡十年小白,正式入坑半年的卡配置及申卡使用历程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前言第一次发帖,先承认标题有夸张成苍天问仙踪| 89 评论176 收藏656查看详情又一年,我在申卡的路上越陷越深小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!去年6月写了一篇申卡的文章,和卡友tracy315| 651 评论1k 收藏3k查看详情

2、惊险回顾

招行信用卡盗刷2万元后:电话追款经验及海淘用卡安全提醒第一次写经验没通过,小编让我深入写点,的确,张大妈已经有两篇关于信用卡被盗的经验了,但还想写出来是因为觉得招商客服最后的支招实用性很强,看在造福值友的份上,小编就过了吧如果没时间,可以直接拖到最后看。-------------------------------------------------- 883 评论440 收藏3k查看详情前方巨坑预警: 2017年元旦浦发信用卡被盗刷追回记小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!写在前面:因为工作原因大概在200wjing| 204 评论246 收藏933查看详情

3、横向测评

DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!本文为值得买首发,作者原创,请勿抄果青奕奕| 741 评论840 收藏3k查看详情专题:科学降低用车成本——聊聊加油和高速ETC信用卡小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!时间进入四月中旬,月初清明小长假的原创小小值| 614 评论557 收藏3k查看详情

4、薅出新高度

想要不错过任一个薅【浦发】羊毛的机会,请收下两个正确的姿势小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近RP大爆发,蚊子肉也是肉,薅的果青奕奕| 255 评论172 收藏2k查看详情

5、吃喝玩乐

史上最全!招商银行300精选酒店攻略小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近看了一下招行APP上的300精嬉游| 607 评论363 收藏5k查看详情

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• APP端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#2017最X信用卡#标签

活动时间:

• 投稿截止时间:2017年12月20日-2018年1月2日(截止2日23:59)

• 数据统计截止时间:2018年1月4日(更新延长至1月18日)

• 开奖时间:2018年1月5日(更新延长至1月19日)

征稿奖励:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2. 小编会综合文章点赞+收藏总数及内容质量等因素,选出30位获奖作者:

• 第1-5名文章作者将获得“什么值得买定制孔雀保温杯AMM-35”和500金币;

• 第6-15名文章作者将获得“什么值得买定制扇子”和300金币;

• 第16-30名文章作者将获得200金币。

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

2017年的最后,给剁手了365天的自己一个交代原创话题征稿:#2017最X信用卡#今年最值or最想吐槽卡是哪张?参与瓜分10000金币赢大妈周边!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• i白金或者他中信卡的9积分权益几乎废了,这个肯定上榜

• 中信i白金如果不是被喷的最猛的一张卡,我直播吃中信i白金,立帖为证

本来就是伪白金 你还真以为是白金卡

中信i白金挺好的呀,我每个月都pos出来5w也没给我停用

• 最恶心的卡是浦发的!!出国旅游需要存款证明,存了12万到卡里,发短信说我是“优质客户”让我办信用卡,但选ae卡结果不过,接着选了两千多制卡费的金属卡,结果额度只有2千!!
    我都快被气哭了,华夏前几个升到五万,建行2万,结果这垃圾银行给的额度还不够制卡费!!!

• 中信可能快黄了。i白金权益全废不说,骚扰电话三天一个。怒注销!

就收到过一次推销电话,我吐槽说你家这么鸡贼,我马上就销卡了,然后再也没收到过他家电话了。

i白金之前都什么权益,刚办了一个月的i白金

• 工行给我发短信,说我优质客户,因为工资卡是工商的,给我链接叫我填资料,呼啦呼啦30分钟填完了,一个星期审核过了,叫我去领卡,屁颠屁颠跑过去,他妈的告诉我现场做卡,资料拉不出来,又是排队又是填资料,整了三个小时,然后办好,查了下额度,两千,当着柜员的面,折掉卡,扔给他,这不是侮辱人吗!人家中信可是有8万额度的

差点笑出了声

先让大堂经理把你身份证直接在机器上刷下就能知道自己拿多少额度了

• 工行牡丹白金 银行柜台让办得 结果下来额度直接50万 用了几年有一次吃饭突然说额度不足 后打客服电话说额度清零 原因不明 后来到发卡中心 一个小伙子私下说 工行觉得那批卡额度太大 风险太高 所以直接清零。。。让我继续当储蓄卡用 [中指] 特么的 直接销卡 [苦恼]

• 邮储白金算吗??就是为了9元买万达电影票,申这卡和邮储行长合影,前后三个月,结果卡到手活动结束了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我最常用的一张卡,专门用于消费百万豪车,配备的都是资深司机。
    我上下车的时候也从不自己动手,都是司机给我开门。
    哦,差点忘说了,这张卡是交通卡。 [鬼脸]

• 招行最垃圾,对吧

• 没人吐招行分期白金卡?

• 招行卡越来越没吸引力了。

• 光大纵横白,还不错。。周四,周日楼下汉堡王10元活动,京东每月300减100,白金卡线下餐厅300实付100.。每月两次的滴滴专车40元券。六次机场贵宾厅加两次机场接送。。周三的苏宁满减。。还是撸了不少了。。 [大妈三宝] [大妈三宝] [大妈三宝]

• 不要问了,就是那个i白金

• 觉得农行越用越好用

• 浦发的卡~~我没分期硬是给我砍了一半的额度~~坑爹~~

这也是我注销浦发的原因,非让我办狗屎的分期卡

用的不多 前几年直接从3w降到1000了

• i白金 中信这个渣渣

• i白金已成为垃圾卡

• 为了挣点信用卡积分,什么都用信用卡买,导致有一个月太忙了,忘了还款,利息一下就64快多。。

• 我想,中信绝对会给喷的体无完肤。

• 中信:不是我喷在座各位,论抠门,在座的都是垃圾。