物来顺应,未来不迎 篇五:迟来的罗技G304 LIGHTSPEED无线鼠标晒单

2019-11-29 19:00:00 4点赞 4收藏 4评论

哈喽啊各位,首先祝贺一下大妈的原创新人训练营活动第四期圆满结束,我也顺利毕业了,然后也恭喜那些晋升的大佬啊!

各位,加油!各位,加油!

双十一过去好久了,本来呢参加完大妈的原创新人训练营活动第四期的时候,还想再参加 #双十一晒单回血#活动的,这期间也买了不少东西等着晒单呢,但是刚好那段时间忙了起来,所以就搁置了,今天就来接着写吧。

本人游戏玩的不多,英雄联盟也是个菜鸟级老玩家,最喜欢玩的莫过于无限火力了,哈哈,要是能永久开放无限火力就好了。本次S9世界赛期间(再次恭喜一下FPX,牛啤),无限火力也开放了一周多,所以就拿出我那七年前的联想G470电脑玩起了无限火力(竟然不卡),鼠标也是七年前买的达尔优牧马人二代(花里胡哨的),之前左键就有点连击了,但是用的少所以就没管它,勉强还能用一下的。但是这次玩无限火力确实不行了,这就没法忍了啊,再加上办公一直用的无线鼠标,所以觉得该换一个无线游戏鼠标了,毕竟无线很舒服,之前还考虑过罗技的高端游戏鼠标(GPW、G903等),仔细一想自己玩游戏的时间并不多,所以没必要买这么好的。所以后来就选了人均必备的无线游戏鼠--罗技G304,也确实对得起这个称号啊。

达尔优牧马人二代-就这货达尔优牧马人二代-就这货

罗技G304是双十一当天凌晨买的,自己看了看还算低价吧,感觉还是挺划算、性价比很高的。

134RMB入手的G304134RMB入手的G304

京东自营配送速度还是很快的,双十一当天订单量太多,所以是隔天收到的。下面就来晒图简单开箱一下,送过来的时候就是一个塑料袋里面装了这个鼠标,塑料袋就不看了,早就被撕掉了。这波图片就是刚收到的时候拍的,在手机里也躺了好多天了,哈哈。

下面晒图开始↓↓↓↓↓

接收器+鼠标+上盖接收器+鼠标+上盖

装入电池装入电池

盖上盖子--字母发光就更好了盖上盖子--字母发光就更好了

鼠标底部鼠标底部

然后是握持鼠标的感觉,本人应该属于大手(18厘米),这款鼠标握持感还是很不错的,顶部隆起刚好放到手心部位,握持感挺好,不会感觉手里空空的。

正常握持--背面正常握持--背面

手持舒服手持舒服

侧面按钮好评侧面按钮好评

造型好看造型好看

PS:文中所以图片均由小米9SE手机直出,未经任何修饰。

由于本人属于大手,这款鼠标背部隆起的设计,能够很好的贴合掌心,使得握持感更加舒适,大小对于我来说是刚刚好,还有许多人说的这款鼠标装了电池之后会很重,我这里并不觉得,个人觉得稍微有点重量的话使用起来会更稳一点的。可能有减重需求的,是爱玩FPS玩家的需求吧,我个人还是挺喜欢这个重量和手感的。

优点的话就是:造型好看,握持感舒适,有点人体工学的意思,而且价格便宜,性价比之高,所以堪称人手必备啊。自带罗技LIGHTSPEED无线引擎,玩游戏一般玩家是感觉不到延迟的,而且无线鼠标,可以很大程度节省桌面空间,看起来也会更加舒服,桌面不会乱糟糟的。

缺点的话就是:没有任何灯光,不过这应该也不算是缺点吧,哈哈,毕竟好用又实惠。

总得来说,这款鼠标真的是性价比之王了,对于追求桌面整洁又不想有游戏延迟体验的玩家来说,真的很不错,而且造型好看,携带也方便,出门把接收器装在鼠标里就可以了,甚至可以带着鼠标去网吧玩,哈哈。

最后,祝各位大佬心想事成,认真生活,好好花钱!

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 G MX518 Legendary 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 MX Anywhere 2 无线鼠标

罗技( Logitech) M110 有线静音鼠标 黑色 三年质保

PRO WIRELESS无线游戏鼠标

PRO WIRELESS无线游戏鼠标

Logitech 罗技 G Pro 2018款 有线鼠标 (16000DPI、RGB)

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

罗技(Logitech) M720 蓝牙优联双模无线鼠标 蓝牙鼠标 侧键 大手鼠标 舒适 黑色

Logitech 罗技 G502 HERO 英雄联盟限量版 鼠标 RNG S8应援礼盒