什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

2017-12-21 22:00:50 3点赞 9收藏 4评论

自从有了第一次晒单以后,就一发不可收拾,为了分享快乐(huo de jin bi),在家里翻箱倒柜,总想着要晒点儿什么。于是一不小心就发现可以晒这个,17年10月份购买的这几个小玩意儿。下面就简单的晒晒吧。

购买理由

这几个东西是娃儿妈非要买的。我家姑娘2岁半,娃儿妈很喜欢给她看迪士尼的动画片儿,《海洋奇缘》啊、《冰雪奇缘》啊、《疯狂动物城》啊、《奇幻森林》啊、《灰姑娘》啊、《长发公主》啊、《狮子王》啊、《海底总动员》啊、《美食总动员》啊、《美女与野兽》啊,等等等等。什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她! 什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

其中娃儿和娃儿她妈都很喜欢看的就是《美女与野兽》(1991年版动画片,不是艾玛小姐姐演的那个真人版哦),总是翻来覆去的看,吃饭的时候看一会儿,睡觉前看一会儿,总也看不腻。终于有一天,娃儿妈说,我要送给女儿一件礼物。我立刻就很警觉,果然当她把购买链接发给我的时候,我内心是奔溃的什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!,就这么几个玩具居然要小1000大洋?真心不值什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!。但媳妇决定了,我也只能随她了~随她吧。。。什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

就是下面这仨。。。哦,其实应该是这四个,《美女与野兽》里的葛士华、卢米亚、茶壶太太和她的小儿子。全都购于首富家,其中葛士华和卢米亚据说是上海迪士尼正品(谁知道是不是真的呢?什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!我反正不关心,我只关心挺贵的什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!),茶壶太太母子俩不是所谓的迪士尼正品,因为首富家的正品茶壶太太母子。。。这外形,真的是让人看了有内伤啊什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!,后面放图各位就能看到了。

由于购于首富家,链接就不发了,只发当时付款的截图,店铺名称故意没截上,有兴趣的小伙伴们根据商品名称去搜索吧。

以下是葛士华和卢米亚的(现在再看这个截图,都觉得好贵好心疼什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!):

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!以下是茶壶太太母子俩的,这个由于不是迪士尼正品,所以价格也便宜些:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!好了,下面就开始晒图时间。

外观展示

首先登场的是蜡烛台卢米亚,登登登登。。。。(对了,插入插入一句什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!,这东西真挺重的,烛台和座钟大约30cm高,拿在手上沉甸甸的,那个葛士华也是,我都怀疑里面是不是有铅块)

先上个证件照:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!再来后背:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!接着是头顶:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!侧面:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!面部特写:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!底座:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!底座侧面有迪士尼中国的字样:什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!底座底部贴了一层绒,可能是为了增加稳定性,另外还有个电池仓,可放两节7号电池,增加了这货的可玩性。什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!是的,这货作为一个烛台,不能点亮那是万万不行的,不过也别指望它能照明,因为毕竟只能算是个玩具而已。拨动底座上的开关(这开关做工真心差,真的只能当它是个玩具什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!),头顶和两只手上的三个蜡烛(灯泡)就会亮,灯光昏暗,最多夜里起来撒尿的时候举着当个小夜灯用。不过好评的是这三个小灯,是会模仿真实蜡烛的火苗那样,不规律的忽闪忽闪。这里友情提示,夜深人静的时候请不要悄不作声的拿着这货举到脸前去吓人,切记!什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

好了,放一个卢米亚点亮时的样子,手机拍摄,我已尽量调整曝光,让拍出来的效果和人眼实际看到的感受差不多:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!卢米亚到此结束,下面来看看管家葛士华。

我个人认为葛士华是三个玩具中,对动画人物还原度最差的,总觉得特别是脸部表情的刻画,太萌了,没有动画片儿里那种略带奸猾老成的感觉。下面来看看吧,首先依然是证件照:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!脸部特写:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!它的脸上真的是一个钟,是可以走时的哦,不过不算非常准,30天误差5分钟左右吧,要求不高可以当时钟用(不过不能当做闹钟,貌似不会叫)。钟的指针是金属材质的,没有任何防护措施,没事请不要随便碰触把玩,不然容易弯,当然,弯了以后你还是可以把它掰直的什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

当钟走时的时候,肚子里的钟摆也会跟着摆动,肚子上有个小门,可以打开,看看钟摆,就这么看着,看着。。什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!然而并没什么luan用。下图就是:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!再然后是底座(脚丫),也有迪士尼字样:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!后脑里是钟的机芯,非常低端的地摊货,使用一节5号电池驱动。后脑勺的盖子是一块板,耳朵的部分使用两个小磁铁吸附固定,仅此而已,基本是一碰就掉,所以要用透明胶帮助固定。请看下图:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!以上图中可以看出,脖子部分有断裂,是的,葛士华管家已被我家姑娘斩首了(拿着玩不小心摔了什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!),不过走时什么的一切都还正常,等我得空用个502把它粘起来就可以满血复活了什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!从下图中断面看,葛士华的身体和头的连接处应该是某种塑料,身体部分(肚子和脚)有点像是木质的,手和头等一些形状较复杂的部分是塑料的。

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!好了,最后来晒一下茶壶太太母子俩。这是三组人中唯一一个没有迪士尼标签的。要问为什么,请看下有迪士尼标签的茶壶太太是啥样的吧什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!,我有种想打人的冲动:

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!再来看看我这套,是不是天差地别?

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!茶壶太太母子真的是茶壶和茶杯!(这不是废话吗?)我的意思是,这俩都是正经的瓷器,是做成了动画人物形象的壶和杯子,只是真要拿他们喝茶的话,有点不正经什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!。先把茶壶太太的帽子拿开,让我研究一下她身体内部的构造什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!再看看茶壶底部,万一是乾隆官窑的呢什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!好吧,还真。。不是。

茶杯儿子并没有动画片儿里的那个缺口,毕竟杯子上搞个豁口总让人觉得是残次品不是吗。

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!另外,从上面图中可以看到,如果要拿这个杯子喝水,是很别扭的,因为人物造型是抬着头的,所以请看,底座是平的,但杯沿是斜着的。请各位脑补一下,拿这个喝水,水很容易顺着嘴角流出来什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!。茶壶太太也有类似的问题,壶口(鼻子)太冲天了,要想倒水,需要把茶壶倾斜非常大的角度才能倒出水来。

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!不过母子俩在一起还是很和谐很温暖的。

什么?贝儿被这家的主人给带走了?我们快去救她!好了,晒单大致就这样,最后来一张全家福。

使用感受

最大的感受就是贵!

其次从做工、对动画人物的还原度、美观程度和可玩性综合来说,我认为的排名是:第一名茶壶太太母子,第二名蜡烛卢米亚,第三名座钟管家葛士华。除了茶壶太太母子就是正常瓷器该有的重量外,另两位都可以说是重量级选手,拿在手上非常有分量,特别是座钟。

先从缺点说:

1、贵!

2、部分细节太low!比如蜡烛的开关、座钟的机芯。

3、座钟的指针没有任何防护。(我知道动画原作就是这样,我不知道怎么解决,但我还是觉得这算个缺点)

优点:

1、动画人物的还原度比较高。

2、放在橱窗里好有爱啊~作为儿童房间的装饰品或者送给女盆友的礼物,都算是个不错的选择。

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

京东京造 餐具套装碗碟套装陶瓷碗盘组合日式乔迁送礼 16头禾风山田

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

共禾京品 JINGREPUBLIC)小龙女餐具6件套(简款)

• 迪士尼大坑。树脂摆件里面最好看的大概是长发公主,迪士尼上海卖599,没忍住搬回家后发现一摸一样的亚马逊才卖三百多!

• 很有爱,如果不是本地限定款的话,确实亚马逊划算

• 哈哈哈,小女孩都有一个公主梦,就算是变成妈妈了也会带着女儿一起公主梦的 [脸红]

• 只要圆了梦就好啦