蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇二十三:日产Pedala(Asics walking)——给外婆的老人鞋

2017-12-20 21:10:06 15点赞 30收藏 6评论

黑五的转运总是姗姗来迟,我日亚下的N个单总算是到了。

外婆个子小,国内的鞋子好像最小到34码,还是稍微偏大些,所以鞋子一直很难买。还好有一根筋的霓虹人,在日亚找到了很多小码“老人鞋”,要买,当然要买好一些的,日产Pedala(by Asics)的真皮系列当然最合适了。

[アシックス ウォーキング] レースアップ ペダラ レディース WPM466 レディース17990日元日本亚马逊去购买

在我写这个原创的同时,大妈很巧也发了这个,真是英雄所见略同啊:

海淘晚间精选:一键海淘夜总汇 职场中“先人一步”跑鞋厂做的正装皮鞋什么样?不少值友都喜欢日常都喜欢穿着运动鞋出门,不论是什么品牌,最基本的都是能提供舒适的脚感,但是在商务场合或者办公室要求,穿着运动鞋都是非常不体面、不合适的。但是相比运动鞋,市面上常见的皮鞋舒适度远不及运动鞋,或者想象一下,如果你见客户要迟到了,那么脚上的皮鞋一定不会让你跑的更快。那么,如果是专业做跑鞋的 109 评论46 收藏493直达链接

转中的包裹完整性一向都不错

在日本售卖的鞋子总是哟很多小卡片,反正我也看不懂。好像是有免费维修什么的……

包装的非常严实,一看就是高端货(相对A记来说)。

开箱

真皮,日本产

楦形很有形格,走线精致。

因为是妈妈鞋,所以外形就一般了。

鞋带和拉链双重固定,平时鞋带可以调节松紧度,穿脱用拉链,功能性和便利性都有了。

内里是真皮和布料的结合。

鞋底和鞋口部分是皮革内里

脚掌部分是透气布料,加强鞋子的透气性。

前后掌有1cm多的高度差,很适合平时步行。4E的宽度,穿脱方便,适合东亚人的宽脚。

这做工,没有一点溢胶。

整个中底都是发泡橡胶,有效降低鞋底重量。

外底在脚部受力点,设计了3个吸盘状花纹,防滑性很好。老人怕摔,大家都懂的。日产Pedala(Asics walking)——给外婆的老人鞋

唯一的logo在鞋底……

其实这个角度看起来还不错。

目前Pedala(Asics walking)系列仅在日本有售,日亚可以很方便的买到。对于鞋子的质量,阅鞋无数的我感觉是十分满意的。

以上!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

秋季新款休闲鞋

秋季新款休闲鞋