办公室电脑刚刚过了他的五岁大寿,鉴于开始老眼昏花(偶尔蓝屏)、胸闷气喘(风扇飙速)频发,外加愈发迫切的刀塔2开箱需求(ti8的本子我来了),趁着年终奖刚发,买个笔记本当作油腻中年人的办公室玩具了。

此篇仅是开箱,测评等我本子开箱拿到PA头以后,再来填坑。

先上链接

戴尔DELL游匣G7 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-8300H 8G 128GSSD+1T GTX1050Ti 4G独显 背光键盘 指纹 IPS)黑6299元京东去购买

,配置是i5 8300+gtx1050ti。

直接上图

外包装还是很简陋的,就这么一层塑料袋外包装还是很简陋的,就这么一层塑料袋

产品的箱子正面产品的箱子正面

背面背面

侧面侧面

另外一个侧面另外一个侧面

上面上面

开口处很贴心的贴了个封条,没人能无损打开的开口处很贴心的贴了个封条,没人能无损打开的

先开一下,左手配件,右手电脑先开一下,左手配件,右手电脑

全家福全家福

电源适配器*2包,注意,下面那个转换侧没有封口

电脑本体被一层薄膜包住了电脑本体被一层薄膜包住了

有一个小封口,胶条很喜欢在膜上留印有一个小封口,胶条很喜欢在膜上留印

没错,这就是小心揭开的印没错,这就是小心揭开的印

本体,上帝视角本体,上帝视角

旁边那个对比的是华为手机,跟iphone7p大小差不多旁边那个对比的是华为手机,跟iphone7p大小差不多

自行感受厚度自行感受厚度

键盘键盘

开关键无码图开关键无码图

G标无码图G标无码图

再来一发手机再来一发手机

把电脑放回去的时候才发现,这个电脑上下如果放反了的话,竟然会立不起来也许是张大妈第一篇:DELL 戴尔 游匣 G7 15.6英寸 游戏笔记本电脑 开箱

箱子内部箱子内部

好了,本次开箱就到这,祝自己晚上小绿本开的开心。PA川普头,我来了也许是张大妈第一篇:DELL 戴尔 游匣 G7 15.6英寸 游戏笔记本电脑 开箱 也许是张大妈第一篇:DELL 戴尔 游匣 G7 15.6英寸 游戏笔记本电脑 开箱也许是张大妈第一篇:DELL 戴尔 游匣 G7 15.6英寸 游戏笔记本电脑 开箱

晒物
标签:晒物 +关注