其实,iPhone原装APP很好用 篇五:怀旧:珍藏的iOS1到iOS11的默认壁纸任你下,还有多款壁纸APP推介!

2017-12-26 20:20:00 249点赞 1256收藏 100评论

前言:

现在的iOS虽然可以使用自定义壁纸,但是,比如我,还是喜欢苹果的审美,我一直都使用原生壁纸,但是我发现,每一代的原生壁纸都不一样,每一代都会不尽相同,所以,今天,我要为大家分享我珍藏的ios的壁纸。

文末有高清无logo的40张壁纸下载链接

一、iOS如何换壁纸。

二、好用的壁纸软件推介

特别推介:我的动态壁纸(未付费有da量广告)(设置为实况的壁纸模式)(超酷炫)(适配iPhone X)

只需在锁屏界面3D触控屏幕,就可以看见这些吊炸天的实况壁纸了。

我的动态壁纸,长这样↓↓↓

↓↓↓画风是这个样子的,gif被压缩了,原图很漂亮震撼的

未付费,广告有点多

1、Cuto Wallpaper支持中文(不会删的app)

Cuto 有大量高质量的摄影作品。

cuto长成这样↓↓↓

界面操作也是很简单的,超喜欢的一个壁纸app,最关键是免费

2、Background,支持中文(免费图片Unsplash的官方应用)

里面的图片免费,而且高**,每一张都那么高清,张张都想保存

Background长这样哦↓↓↓

↓↓操作也简单到,爆炸,长按就可以保存了,对,连确认键都省了

3、Cutisan 有强迫症的谨慎下载(我有强迫症,然后,玩了一下,就删了)

Cutisan张这个样子↓↓↓

4、Motif 米田(复古的壁纸)(未适配iPhone X)

一款以图案为元素的壁纸类应用

Motif 米田张这样子↓

很多,复古元素,但是保存后,感觉不是很超高清,没有适配iPhone X。加入文字后,底部会出现官方的logo

5、LINE DECO(line萌翻天表情包壁纸)(未适配iPhone X)

LINE DECO长这样↓

三、iOS壁纸怀旧展示(文末有百度下载地址)

1、iOS1-iOS2中的莲花、小丑鱼、地球等都是满满的回忆。

2、极简风的iOS 3 、极光星空等等

3、以纹理为主的iOS 4到iOS 6,拿来作为背景又不嫌花俏杂乱。

iOS 4是在2010年6月发布推送的,对于用户来说其最大的亮点就是Facetime视频对话和更换壁纸功能。iOS 5则是2011年的杰作,Siri和iCloud的加入让iOS的功能更加丰满。iOS 6 2012年6月发布,亮点是苹果自家地图导航,LTE网络等,不过其默认的壁纸貌似没有水滴来得更好看。

A、iOS4的壁纸,水滴最为经典

B、iOS5的默认壁纸,感觉没有4代的好看

C、iOS6的壁纸,比较花哨,多以纹理为主

4、iOS 7则新增了许多高质量的照片。

iOS 7在2013年的WWDC大会上推出,创新的采用了目前还在使用的扁平化设计,新增AirDrop、 CarPlay等新功能,同时其璀璨的蓝色星空壁纸也赢得了大众的喜爱。

5、iOS8默认壁纸,沿袭了iOS7的风格。

iOS 8的默认壁纸延续了IOS 7的星空系列,其新特性主要包括Apple Pay/Apple Music、语音激活Siri、Health健康应用等。

6、iOS 9的星空与绽放的各色花朵也很是经典。

iOS 9系统,新增3D Touch,动态壁纸、4K视频、分屏操作等也成为了不可多得的受欢迎功能。

7、不陌生的iOS10的壁纸

苹果为iOS 10带来了十大项更新。其默认的壁纸是令人澎湃的蓝绿的瀑布。

8、iOS11全新花哨壁纸,动态壁纸,好看到想一直按着屏幕。

大家,喜欢,可以点个赞,加个关注,谢谢🙏

高清无logo的40张壁纸百度下载,希望大家喜欢,点文字即可下载