2016-09-25 23:33:04 33点赞 53收藏 33评论

喜欢Dyson家的黑科技很久了,一直觉得花3000元买一个V6的大红杆还是很合适的,但是买个吹风机觉得很不值,但是买了大红杆以后才觉得只要品质好就不会不值!很久很久以前家里装修的时候有些位置的脏东西没法弄出来于是买了一个美的吸尘器,手持插线的,老的已经找不到图了,大致就是下面这样的,然后就再也没用过#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

自从大学的时候知道了张大妈,每天上网第一个点开看看有没有什么需要的东西降价了,陆陆续续的买了一些刚需的产品吧,结果养成了一个恶习,不管需不需要,只要觉得合适了就会买#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈 在各路大神的引导下渐渐地喜欢上了Dyson的V6,最后为了窝的干净,决定败入。

只可惜才买了三个月就出了V8,瞬间受到了一万点伤害#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈 ,在用的过程中体会到了只要产品做的好就会让你情不自禁的拿起它,虽说这个吸尘器是之前的25倍的价格,可是我用的次数多啊。在Dyson家出了这个以后就犹(qi)豫(shi)一(mei)段(huo)时间趁某东有货赶紧入手,以至于连全品类券都没抢,经常处于无货的状态的乞丐版

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色2990元京东去购买

戴森 Supersonic 吹风机开箱

啰嗦了这么多上开箱照:京东小哥第二天就把这么一个盒子送了过来,一个吹风机这么大有点浪费啊.....

拆开盒子后就会看到戴森原来的包装

打开以后有三个不同功能的风嘴,造型,顺滑,蓬松,还有防滑垫和说明书手绳,以及黑科技主体

#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈到处都包着塑料纸,保护得很周密,包括背板上还有海绵吸震垫,包装上挺用心的,也算对得起他吹风机的售价#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

风嘴和吹风机本体采用磁吸式连接,就是吹的时间长了会有一些发烫,转动时候因为是新的吧,感觉阻尼感**满满,吸上的时候会有吧嗒一声,就是这个feel(请原谅凌乱的桌面#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

用了有快半个月了吧,这完整的印证了好产品才会拿来用的宗旨,本人一直认为最贵的物品就是你买回来只用了一次和一次都没有用的...因为单次的使用成本太高。东西的价格和品质是成正比的,都说一分价钱一分货,在张大妈这也就另说了...不过吹风机还真的是干的真快,女票说吹完很润,没觉得干,至于我以前零星用个一两次吹风机的人现在每次洗完头也要吹吹,据说戴森将微处理器按在了吹风机上,监测吹风口的温度,这一点应该是最给力的吧。

上什么值得买已经有小四年了,一直就是各种看,各种买买买各路大神的推荐,一直想写一篇Dyson 吸尘器的,结果用了一点时间打算写的时候出了V8,大家都在晒V8了,然后吸气的就变成了吹气的....再次感谢张大妈这些年为我省下的毛爷爷(但也额外败出去不少),也让我在很多方面了解了很多知识,祝大妈越办越好,实惠多多#新人原创# dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风机 开箱使用&感谢张大妈

• 3000块买个麦克风。。。不不不我是说电吹风,还真是有钱任性;其实300多的松下负离子用起来就感觉已经很好很奢侈了 [皱眉]

我也承认~但喜欢Dyson啊~满满的科技感~之前在用飞利浦的也有负离子~但洗完头基本没吹过~

松下也有上千的,只有用过才知道哪里好 [观察]

• 这个还是说明壕,吸尘器是刚需,因为性价比,国产无线吸力不行,寿命不行,质量也差,最主要的是还要将近1000块,而戴森满足正常需求的几个吸头只要2000出头,差价一倍而已,这吹风基本差价十几到几十倍,高端发廊用用还可以接受,家用的话,200左右的用10年都不会坏吧,还是说这个吹头有特殊加成的。。。。

家里的飞利浦五年了~问题倒是没有~但是已经换了就只能...你懂的~人艰不拆 [吐舌]

不会。带负离子和恒温功能的大功率吹风机,不止200元。几年后恒温功能就没用了,吹出来都是热风,伤头发烤头皮,吹完一次头发恨不得再冲进浴房洗一次澡。一看您的ID就是个汉子,不懂我们的烦恼 [锁眉]

• 我女友吐槽戴森的吹风机长得就像戴森他家的吸尘器。。。。。。。。。。 [尴尬]

特点很鲜明,应该更像他家的风扇 [高兴]

• 这产品比起吹头发,还是吹牛皮的效果更好

• 在经济能承受的范围内为喜欢的物件买单。这就是值啊 [献花] [献花]

• 看起来不错,就是买不起

• 写得还不够详细,没有说出用的与普通电吹风的区别,没有写出让人一看就想买的感觉

• 听说能吹出飞机头✈

• 信仰是无价的!

• 。。。。晒货贴变晒钱贴

• 看起来不错,就是买不起

• 值,太值了

凡是买不起的都值 [邪恶]

• 楼主应该买个戴森的扫地机器人

• 听着名字就觉得值!

• 光头党进来看你们玩儿 [脸红]

• 国庆的时候去香港的时候看到了,真的很有科技感,无奈价格太高冷了。

• 同款吸尘器好评!同款鼠标垫好评!!然而这个吹风机真不舍得买 [喜极而泣]

• 有钱任性。。。。。

• 我也是做了吃土的准备才买的~关键是现在很喜欢Dyson~

• 听说能吹出飞机头✈✈ ✈ ✈ ✈