一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

2017-12-22 22:00:00 35点赞 184收藏 74评论

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

Laurastar著有“瑞士百年八大发明之一”的美誉,是由钟爱精美面料的人士创立,他们对此的热忱激发了他们创造出一个独特的世界:将美丽与科技完美结合,为您呵护华服,打造优雅形象,以专业技术与独有创意刷新世界

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

对于小家电来说,熨烫护理系统或者说是电熨斗,一直以来不被大家所重视,从网上匆匆选购一款足以。但其实大多数情况买回来都会变成鸡肋产品,不到万不得已也不会想拿出来用。毕竟每次使用不是很方便,还要考虑自己可以熨烫么,比如真丝类,羊绒衫等。曾经我就把羊绒衫熨坏过,也被熨斗烫伤过手,至少对于我来说是这样,即使家里有一个某品牌挂烫机,可脏掉的衬衫 西装 第一时间还是会选择送到干洗店。直到最近发现干洗店的洗涤熨烫也就那么回事,果断还是入laurastar吧,一劳永逸,真是买了就会后悔的产品,后悔为什么没有早点入手

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

具体型号是lift+ ,欧洲这边可选颜色比较多,不过个人感觉还是黑色更经典,在2013年Lift系列荣获德国红点设计奖。下面贴一个京东的卡片。

LAURASTAR 瑞士 LIFT PLUS9800元京东去购买

外观展示 使用感受

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

总重量在5.5kg,包装不大,内部结构很严谨,适合长距离运输。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

电源线可以自动收纳,水箱底部有四个灯,在暗处看的话很有科技感。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

蒸汽压力为3.5bar,手柄可以智能控温(两档),蒸汽持续时间不间断。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

有除垢提醒,缺水提醒功能,水箱在1L左右(可搭配滤芯)建议每次使用过滤好的纯净水

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

熨刷面板材质:铸铝+铝合金特氟龙板,产品附赠支金属杆支撑。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

开机需要预热3分钟,之后可以一直使用,机器有排污口,如果长时间不用的话可以把水排干净。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

下面是熨烫后的效果,真心好用,一次熨烫双面平整。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

其实还购买了熨烫板,不过由于圣诞节的原因,意大利公司和快递都放假,只能给大家分享到这了。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

大部分人对于衣物的保养还是比较无所谓的态度,只是追求一些品牌或是一些潮流。其实每次把衣服放进衣柜之前,都应该做一次简单的“保养”,不论是正装还是休闲,衣服不能皱巴巴的这是最基本的。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

优点:机身小巧,设计感强,收纳功能完美,熨烫效果好。平时即使不熨烫衣服也可以使用蒸汽消毒除螨,蒸汽不会烫伤,使用安心。

缺点:底部没有轮子,不方便移动,水箱的开盖方式设计一般,温度档位略少。

一个Laurastar电熨斗等于一个iPhone x

最后说一下产地吧,机器是葡萄牙制造,还以为是瑞士产的,不过貌似*级型号是原厂?!其实还有一些配件,比如清洁板什么的。买这个主要是为了自己摄影工作室婚纱礼服,每次护理都太麻烦了,实在不想过多的浪费时间,也想给顾客一个更好的体验和完美的照片。

• 这文章水的一塌糊涂。
    实在没看出来“一劳永逸”在哪?和普通电熨斗什么区别。

• 黑色显然是水货,这牌子行货服务好得很,价格贵一倍有道理 [耶]

我就在米兰居住,买的

• 自动收线的键在哪啊,我怎么找不到

没有按键,直接往外拉电源线即可

好的,谢谢回复

• 我来解答一下楼主回复的意思:我发一个装*贴,你个穷逼在这叫什么劲。了解区别你能买起吗?

• 太贵了,大部分产品应该可以10%的价格实现70%的功能。 [喜极而泣]

• 我的一个电熨斗连苹果手机数据线都买不了。 [中刀]

• 性价比是零。普通家庭更推荐凯驰sc5加熨斗,拖地消毒,清洗油烟机灶台冰箱空调微波炉烤箱,清洗龙头卫浴坐便器不二之选 [ok了]

• 对不起,看头图以为是炮机 [害羞]

13 你眼里是不是看啥都是那啥 [小眼睛]

卧槽。在得多歪或者实际体验过才会看错啊。。。

• 电烫斗的话,建议考虑下飞利浦的增压式蒸汽电烫斗,亲测,确实好用。我最满意的就是它的智能温控设计,可以智能感应不同的面料进行熨烫,一点儿都不伤衣服呢,除了熨烫牛仔衣,像其他的丝质面料啥的也都可以轻松熨烫哦,去褶效果杠杠的;而且熨烫的时候不需要对衣物预先分类,也不用等电熨斗加热和冷却,方便极了。

什么型号?

他说的价格是行货的,海淘也就和飞利浦高端的差不太多,我也觉得飞利浦的好用,开始还找调温开关来着

• ***这消费升级的羊毛都让他人赚取了。如何是好

• 家里一堆杰尼亚的衬衫,需要不停地熨。问题来了,这个熨斗比国产的好在哪里?

贵就是好,逼格你懂不懂

衬衫都穿得起zegna,可以考虑雇人熨衬衫了,当然也该给佣人买把好熨斗

• 去年3000多点入的,别人年终奖转卖的,确实好用,不过很少用!

• 能买这种东西的人,绝对不会研究他和普通电熨斗区别的,拿钱砸本身就是一种一劳永逸的态度,张大妈上真是什么样的人都有啊,众生相,好玩 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 还以为不需要自己动手了

• 有这闲钱为何不送干洗店?

• 太便宜了 来个等于特斯拉的吧

• 楼主穿的都是十万一套的意大利面料手工西装么…

• 会买这个的人也都明白是为那30%的功能多花90%的钱,您多虑了

• 这钱我还不如送洗衣店去

• 这就一个原创了?连件衣服都没熨