一块肥厚的牛排变形记

2017-12-22 21:52:49 18点赞 101收藏 30评论

近来很喜欢看各位值友写的好文,厕所地铁上班都看,自己手痒痒也想写写文章,凑个热闹一块肥厚的牛排变形记

作为一个资深伪吃货,无肉不欢一块肥厚的牛排变形记 大块吃肉,大口嚼肉是至高享受

肉的惊吓

某日回家,母后大人异常兴奋的向我炫耀她的买菜经历,妈妈辈儿的语言逻辑你们懂得,尴尬而不失礼貌的标准应答后,让我吃惊的是看到了接下来这货。

一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记想来终于知道中国人为什么喜欢大了一块肥厚的牛排变形记 。这一块是四斤,暖心的店家居然只收120,看来老妈的魅力不减当年一块肥厚的牛排变形记

小试牛排

本想查阅资料研读如何制作牛排的,怎想母后比我还是急切,已经片下来一大块

一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记既然如此一块肥厚的牛排变形记那就别客气了!

家里有黄油,搞了点儿,锅上一热就把牛排bia上去了

一块肥厚的牛排变形记出了好多油,感觉好肥腻

一块肥厚的牛排变形记

现磨了点儿黑胡椒,也是满满的撒上去!一块肥厚的牛排变形记一块肥厚的牛排变形记简直是又黑又糊,真不愧是黑糊焦一块肥厚的牛排变形记

彻底黑糊了以后可以出锅了一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记这样看然而并没什么问题嘛

一块肥厚的牛排变形记好像也是很有食欲的样子嘛

一块肥厚的牛排变形记一块肥厚的牛排变形记兴奋的我还拍了很多照,虚荣心作祟啊一块肥厚的牛排变形记一块肥厚的牛排变形记开了瓶双十一打折廉价红酒配一下一块肥厚的牛排变形记一块肥厚的牛排变形记真的是冷暖自知,舌头不会骗人,这次惨烈的牛排制造,真的是用一个字形容不足为过,太(you)好(lao)吃(you)了(ying)

好好学习

本着国人自强不息的坚韧性格,欧婶儿开始虚心向张大妈请教,读了以下大神的文章

“吃肉,東哥是认真的” 篇二:6步教你成为牛排大师 (Sous Vide)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前言:最近看了几篇值友关于牛排的好文;东哥作为朋友圈公认的烤肉达人;想和大家分享一下烤肉心得;开一个系列:《吃肉,我是认真的》。大家...阿東哥| 1k 评论1k 收藏7k查看详情得意家的厨房 篇二十:吃牛排,我是认真的小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!罗嗦从去年开始开始,我就想写一篇关于牛排帖子,一直拖到现在,终于开始了,先写一篇试试火力。如果你在网上找过煎牛排的视频,估计你大概是看...得意餐桌| 606 评论417 收藏4k查看详情#原创新人#低温慢煮机要上千?产品狗教你70块钱搞定厚切牛排小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!先说说背景,本人搬砖产品狗一枚,日识食务者| 581 评论436 收藏1k查看详情一般的材料,不一般的美味:入门级牛排烹制小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!张大妈各位网友大家好,过完年,有没废物哥布林| 556 评论330 收藏3k查看详情做出理想的五分熟牛排:烹饪技巧和厨具选购分享小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!理想的五分熟牛排应该是这样的——外哎呀哎呀哎| 1k 评论359 收藏5k查看详情

好家伙,看了这么多资料,我有多爱学习啊一块肥厚的牛排变形记 (其实就是看到肉的照片停不下来)看到专业名词一堆堆,低温慢煮鸡、厚切、安格斯、网纹...一块肥厚的牛排变形记,欧婶儿终于知道自己完美地做了一个错误示范一块肥厚的牛排变形记

简单总结大概就是:

1、牛肉还是要冻一下再解冻后才能处理,不过风干两周还是湿干,欧婶儿都没啥条件,就当冷冻杀寄生虫这么个作用吧一块肥厚的牛排变形记

2、黄油、橄榄油都不用放,欧婶儿这块大概是眼肉吧,中间有好大一块肥油,谨遵教诲,上锅前平底锅一定要烧的很热很热,用我妈的话讲,bia摔上去要能听见ci啦ci啦的声儿一块肥厚的牛排变形记 ,肥油就出来了

3、肉还是厚的吃起来好,但厚了就光靠煎是煎不熟的,何况欧婶儿用的是宜家打折小煎锅,随手甩一个链接

IKEA 365+IKEA 365+ 手柄:不锈钢
主要材料:不锈钢, 铝, 带有Teflon(R) Professional 特富龙®涂层
铆钉:铝, 不锈钢
www.ikea-sh.cn去看看

(不是7.9宜家小神锅,那个应该更不好弄)

4、没有低温慢煮,但是有烤箱还是可以试试

再战,肥厚变形记

总结血泪教训,再战牛排三百回合一块肥厚的牛排变形记,所以这次剩下的牛肉就按照四片,每片2cm的厚度来分切并冷冻。吃前一晚拿到冷藏预解冻,早上拿到室温继续解冻。不过毕竟没有风干,解冻后出了很多,再用黑胡椒+少量的盐进行腌制(别问为什么先加盐,攻略里都写不加盐,是我妈手快,加...就加了吧,姑且试试)

事先撒好的黑胡椒

吃的时候并没有感觉先腌制有什么用

下次再试试事先不做处理的快捷手法味道如何

事先前我们先把平板锅预热了一下,同时也把小烤箱预热了一下,小破烤箱设的是230度最高那个温度一块肥厚的牛排变形记

上肉煎一块肥厚的牛排变形记
一块肥厚的牛排变形记干燥清爽了很多有木有

牛排还是那么柔软鲜嫩的感觉有木有
一块肥厚的牛排变形记这次可不敢煎那么长时间了,想要做出那种,剖开后看断面,焦灼部分很薄,鲜嫩部分是很厚的那种,大概就是什么外焦里嫩的样子吧一块肥厚的牛排变形记每面儿最多煎一分钟

一块肥厚的牛排变形记静态照片也来一波,毕竟gif都压虚了一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记

不用掐表,跟着感觉走一块肥厚的牛排变形记 一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记有点儿那个什么美拉德反应了就拽烤箱一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记

差不多3-5分钟我还翻了一次面儿,没办法,廉价小烤箱加热又不均匀。一块肥厚的牛排变形记大概过了6-7分钟,出锅一块肥厚的牛排变形记

这算几分熟一块肥厚的牛排变形记
一块肥厚的牛排变形记不管怎样这个还是很嫩的,又不像五分熟那种嫩滑而无嚼劲,总体来讲这种味道就是我想要的一块肥厚的牛排变形记

大口吃肉

一块肥厚的牛排变形记

心情好,顺便也做了个蒜蓉烤虾

一块肥厚的牛排变形记

高兴,随手再糟一个沙拉

5秒渣像素小动画

一块肥厚的牛排变形记

不能浪费我iphone 4k原画,1秒次渣像素小小动画,你能看出区别吗一块肥厚的牛排变形记

蛋清打完,加了点儿橄榄油

一块肥厚的牛排变形记

还有盐和糖,继续打一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记

其实我想晒一下新买的宜家奶泡棒,9.9超便宜,家庭日常装x足够

PRODUKT 普洛达PRODUKT 普洛达www.ikea-sh.cn去看看

随手再甩一个链接,不知道为什么叫普洛达

bia上去

看着好像挺好的
一块肥厚的牛排变形记

然而拌完就这样了,我还有必要打蛋清吗一块肥厚的牛排变形记

一块肥厚的牛排变形记

随手撒了点儿黑胡椒,对,我就是很爱黑糊焦一块肥厚的牛排变形记

后记

还是写一个总结吧

1、牛肉冻一下还是好的,不怕麻烦,不怕流水儿

2、煎熟的做法在家里搞不嫩,除非切成牛肉方粒;不用加油,除非是里脊纯瘦肉

3、烤箱挺好用,下回试试我家的焖煮锅模拟低温慢煮,原理上应该是行得通的,我不相信这么好的工艺只有西方人才能发明

4、下一次做什么呢一块肥厚的牛排变形记

IKEA 宜家 诺兰古德黄啤酒

IKEA 宜家 诺兰古德黄啤酒

IKEA 宜家 瑞典式肉丸 500g

IKEA 宜家 瑞典式肉丸 500g

IKEA宜家黑巧克力排块榛仁牛奶西班牙100g零食包装袋装片可可

IKEA 宜家 DRYCK FLÄDER 接骨木汁浓缩饮料

IKEA 宜家 DRYCK FLÄDER 接骨木汁浓缩饮料

CHOKLAD LJUS

CHOKLAD LJUS

柔和型黄芥末酱番茄酱500g热狗酱料宜家IKEA瑞典进口纷乐旗牌沙拉

IKEA 宜家 越桔果酱 400g

IKEA 宜家 越桔果酱 400g

IKEA 宜家 KAFFEREP 瑞典巧克力蛋糕 冷冻, UTZ认证 400 克

CHOKLAD MÖRK

CHOKLAD MÖRK

IKEA 宜家 ALMONDY 阿曼迪 扁桃仁蛋糕

IKEA 宜家 ALMONDY 阿曼迪 扁桃仁蛋糕

IKEA 宜家 DAIM 巧克力扁桃仁蛋糕

IKEA 宜家 DAIM 巧克力扁桃仁蛋糕

IKEA 宜家 DRYCK BLÅBÄR 蓝莓浓缩饮料 500 ml

CELEBRERA 瑟勒布列达 调味罐

CELEBRERA 瑟勒布列达 调味罐

IKEA 宜家 DRYCK BUBBEL PÄRON 苹果梨味碳酸饮料

宜家夹心饼干覆盆子巧克力味ikea零食德国进口正品早代餐曲奇果味

宜家 ÖL MÖRK LAGER 瑞典醇味啤酒

宜家 ÖL MÖRK LAGER 瑞典醇味啤酒