纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

2017-12-23 11:16:37 158点赞 547收藏 87评论

其实最近有点慌,有丢丢进行不下去了,水逆的强大影响也是丧气连连,之前准备了很久的粉底测评也是断断续续纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,最近凭着一口仙气完成了这篇历时已久的粉底测评!

写的时候看看自已的存货,瞬间觉得自已牛逼坏了呢纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,原来我穷的只剩下这些化妆品了!

嗯哼!

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

其实判断粉底液有几个维度,大家在之选择底妆产品的时候都可以参考一下纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

1. 遮瑕度:容不容易遮盖掉你肌肤的痘痘或者红血丝等瑕疵

2. 持久度:可以保持多久不脱粉、不花妆

3. 服帖度:容不容易卡粉、是否涂起来均匀

4. 滋润度:会不会很厚重,

5. 妆感度:有没有裸妆的效果,会不会妆感很重。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

不过我感觉粉底液这个这么说呢,都是有优缺点的,就是看你怎么平衡了。大牌有大牌的持久度,平价有平价的优势,持久度好的粉底液有些就很干,水润度很高的就是不容易遮瑕。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 所以在选择的时候还是要找到适合自已的色号,然后妆感看起来很自然的就OK了。

还是有几个小tips要温馨提示下。

不知道为啥,对于那些美妆博主,说的什么判断冷黄皮的方法,我感觉很是鸡肋纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,也问过几个妹子的皮肤,感觉大家都是偏中性调,好像也没有特别的冷皮或者黄皮,所以这种判断方法还是见仁见智啦~

对于粉底液一定要去专柜试!纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 不要马大哈或者财大器粗的直接下单(当然你有钱..我也没办法)毕竟每个人的肤色不一样,具体哪个色号适合你还是需要去专柜试了才知道,我们这些测评啥的真的只是参考而已~

涂粉底液之前一定一定要做好前期护肤工作,不然涂好粉底液之后就是一片狼藉纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,还有记得要涂隔离或者妆前,亲身体会,涂了隔离之后再上粉底,妆感更持久!

这次挑选了7款算是我用过觉得还不错的粉底液:

5.阿玛尼大师粉底液

6.纪梵希粉底液

7.Dior粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

如果测评的不到位或者图片不满意,你们喷我的时候轻一点,嘻嘻嘻嘻,纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 我会吸取教训并追求进步!

这次我是摄影师纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,特意拿出了积灰已久的单反,为了让你们看到更清楚一点!

模特照样是之前的小美妞儿,只接受貌美的夸赞,不然我也拦不住她18米长的大刀纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

粉底质地

首先,一起先来看看每一款的质地是怎么样的吧。

1.Muf 水粉霜

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评整体的质感就是很轻薄,一个字润!而且有时候略带还有点稀。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 建议使用前摇一摇,不过好在它的延展性不错,很好推开,而且用美妆蛋在脸上会更加服帖,及时反复涂抹也不会有很厚的妆感。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー) ウォーターブレンド フェイス&ボディ ファンデーション (サンド Y315)6598日元日本亚马逊去购买

2.RMK 粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

质地真的超级超级水润,稀得跟水一样,挤出来会有水珠的状态一样。很清爽,油皮妥妥能hold住!纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 感觉对干皮,也会超级友好,很好推开,不厚重。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

RMK ジェルクリーミィファンデーション 102 SPF20 PA++ [並行輸入品]7700日元日本亚马逊去购买

3.Suqqu 粉底霜

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

有点像奶油状的质地,比较稠,挤在手上一点也不会觉得厚重!好推开,用美妆蛋涂出来的妆感真的很像奶油肌,这点疯狂打call!毕竟贵妇价格纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ...

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

SUQQU スック エクストラ リッチ クリーム ファンデーション SPF30・PA++ #10111500日元日本亚马逊去购买

4.Covermark 粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

粉霜一样的质地,很有质感,看着挺厚重,不是很容易推开纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

カバーマーク エッセンスファンデーション ボトル 30g BO005400日元日本亚马逊去购买

5.阿玛尼大师 粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

超级轻薄,容易推开,而且雾面的妆感在手上也不会觉得厚重和油腻。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

【官方正品】阿玛尼造型紧颜粉底液大师粉底液细腻紧致持久保湿660元天猫精选去购买

6.纪梵希 恒颜清透粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

质地比较轻薄,还是很好推开的,味道也挺清香的。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 很湿润的感觉,但是不会觉得黏腻~

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

Givenchy/纪梵希 恒颜清透粉底液 2# 30ml399元天猫国际去购买

7.Dior +star粉底液

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

质地不太轻薄也不厚重,适中,质地柔滑偏细腻,延展性还不错。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

クリスチャン ディオール(Christian Dior) ディオールスキン スター フルイド #010[並行輸入品]5560日元日本亚马逊去购买

遮瑕效果

测试完质地,再来看看遮瑕效果吧,先叨叨一句,轻薄的粉底液遮瑕效果就很弱了,遮瑕效果好一点的妆感就会显得重一点了,看看对比图就知道啦。

有点丑...凑合着看吧纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

Suqqu粉霜的遮瑕效果很给力之外,其他的遮瑕效我觉得都一般,不过,日常用是够了。

上脸效果

光说不练假把式,手上,遮瑕都也测过,现在就来试试上妆之后的效果了。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 PS:用3个苹果,收买了仙女帮我上脸拍个照,人生啊,如此艰难...

上妆效果对于粉底液的要求就更高了,纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 还有它的持久度也是一个重要考验的点。

先介绍一下仙女的肤质,她的皮肤和我有点像,算是混油肌?不过,大家最近都呆在空调房里,感觉脸上都有点干,她苹果肌位置有雀斑,毛孔也有点...纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 不要打我..

1.Muf 水粉霜

Muf上脸之后还是好推开的,肤色有提亮,妆感还是偏自然的,不过遮瑕效果一般般,基本上就是红血丝遮盖住了,好在它有点调整肤色的作用。

2.RMK 粉底液

很轻薄,上完脸感觉很自然,脸颊等干燥区域会比较服帖 ,遮瑕力也就这样啦,照镜子的时候,会自然有光泽的妆感,这点很喜欢!!纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

3.Suqqu 粉霜

很有高级质感的奶霜, 有点像绸缎般的光泽感,毛孔红血丝都可以被弱化掉,涂抹出来的就是奶油肌的妆感,遮瑕效果相对其他款都是比较好的。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

4.Covermark 粉底液

涂在脸上很很自然,不会油腻,有自然的光泽感 也不会卡粉。就连爱出油的鼻子也可以很服帖,遮瑕效果应该算适中,干皮和油皮都可以用!!

5.阿玛尼大师 粉底液

太轻薄的质地所以没有什么妆感,但是在灯光下看脸部还是有提亮的效果,不过有点点卡粉,遮瑕力一般,基本上一下红血丝还是遮盖住了。

6.纪梵希恒颜清透 粉底液

质地比较滋润,上脸后也还是偏水润的,打造出来就是素颜水光感 ,脸部干燥区域使用后显的光滑,不过相对来说遮瑕度显得有点逊色吧纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

7.Dior star粉底液

上脸后有明显的滋润效果,所以妆感还是比较自然的,遮瑕程度也适中。不过这款我的色号选择错了,所以有点偏黄。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

总结:

干皮最爱——纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 RMK 和 阿玛尼大师

干皮选粉底液,就比较担心容不容易卡粉吧。rmk和阿玛尼大师这两款还是很OK,不管是妆感还是持久度还是质地,让肌肤更加有光泽感,也比较饱满。长时间也不会脱粉拔干,可以维持长时间的妆容。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

油皮最爱——纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 covermark

这几款测评下来,我觉得最适合油皮的还是covermark的粉霜了,妆感也还算自然,不会很厚重。完全也不会闷痘,而且持久控油效果也很不错,还有养肤的效果,很是适合痘肌和油皮啦。

混油最爱——纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 纪梵希

混油其实我觉得好几款都还不错呢,但是最适合的还是纪梵希的吧。毕竟涂上后自带裸妆轻薄感,而且越到晚上越好看的那种,有种白到发光的质感,像传说中的cpb?纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 妆感持续了一整天也不会觉得卡纹。

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

最后,总算总算写完了纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 ,喜欢或不喜欢的我都说明了,因为每个人肤质不一样,所以只能作为参考啦。

图片啥的都是在灯光下拍的,可能和实际会稍微有些偏差。纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 还是唠叨一句,色号啥的还是去专柜选吧!不然,你真的是会后悔到肝肠寸断的!

纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评

Ps: 这次的粉底液测评算是比较大牌的,我先试试水看看反应,如果大家觉得还不错,就请告诉我啦。下次,我再出个平价版的粉底液集合咯!纯干货贴!贵妇款粉底液深度真人测评 有什么意见,欢迎来评论区骚扰。

【官方正品】阿玛尼造型紧颜粉底液大师粉底液细腻紧致持久保湿

SUQQU 苏酷 晶采艳泽粉霜

SUQQU 苏酷 晶采艳泽粉霜

SUQQU 苏酷 记忆塑形奶油粉底霜粉霜#110 30g

SUQQU 苏酷 记忆塑形奶油粉底霜粉霜#110 30g

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕亲肌肌粉底液

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

SUQQU 苏酷 记忆塑型奶油粉霜#110 30g

SUQQU 苏酷 记忆塑型奶油粉霜#110 30g

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

GIVENCHY 纪梵希 明星柔光粉底液

GIVENCHY 纪梵希 明星柔光粉底液

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

RMK 柔光啫喱粉霜

RMK 柔光啫喱粉霜

Dior 迪奥 全新迪奥水光气垫凝脂恒久持妆透亮水润细腻服帖遮瑕

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 赋活焕采粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 赋活焕采粉底液

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

• 进来一看,贵妇款。。。这些好像也就中档的样子吧,单纯对标题有疑虑,无恶意 [好冷啊] [好冷啊]

可能是我的消费水平还不够高吧 [吐血]

• 木有cpb,木有黛珂,木有twany,木有impress,木有奥尔滨,木有这些一千一小瓶以上的怎么算贵妇

• 为什么觉得都没区别啊 [锁眉]

• 涂上一款粉底霜不经过一天再来对比没意义

• 全部看下来,感觉那个半张脸全部一样

• 首先这些全都算300-400线根本不算贵妇线,然后拜托,阿玛尼lsf跟大师粉底搞清楚在来写测评好吧,你用的LSF给的链接是designer大师根本不是一个东西好吧。

给你点赞。支持你写测评

• 总结:干货没有,贵妇没有,粉底液有,真人有,深度没有。

• 贵妇都开始学着勤俭持家了吗

• 干性皮肤的我 夏天用 anna sui 有股淡淡玫瑰花香味 不是香料的玫瑰味,anna sui 的所有护肤彩妆产品都含有维生素E,冬天用阿玛尼 造型师4号 这个我们办公室同事 几乎人手一瓶 的确值得推荐

很少有人提安娜苏了,我也觉得很不错

• 一个夏天混油冬季混干的阿玛尼家底妆狂热粉表示,lasting silk那款最好用,遮瑕适中、轻薄无妆感、控油持久度真是绝赞,最主要一整天下来几乎不暗沉,无限回购。

• 作为女生,硬是没看出来多大区别 [害羞了]

• 贵妇???笑掉牙了

• 刚上脸也好意思评测 过10小时再来看看
    另外这些价位都适合大众 不是贵妇

• 这里面都是平价粉底吧 [捂嘴]

• 先不谈「贵妇」 混合肌给sq 阿玛尼打call 冬天只推excia [笑] ~ps 评测写文辛苦

• 不谈持妆单试色是耍流氓,况且就颜色来看几款都对不上,不像是一个人的

• 你用的是LSF,不是designer啊!阿玛尼LSF和designer完全是两款粉底,妆感妆效色号选择完全不同。

• 小美妞小美妞小美妞

• 混油皮正在用阿玛尼大师,上脸抹匀的时候需要喷点水,要不然会干

• 作为一个干燥到脱皮星人告诉你们,这里面我都试过,只有covermark上脸不脱皮

我也是干皮,觉得阿玛尼大师还行,SUQQU我真是脱的一口血吐出来,还在找够润的打底