黑五Ecco 爱步 Men's Track 6 Gtx Plain Toe Hiking Shoe 男靴 到手开箱
又是一年黑五,而美亚的折扣力度一年不如一年。盯着张大妈好久也没出现神价,在觉得终于可以省钱的时候,看到了下面的这条推送。
去年买了一双Panama Jack的高帮靴,如果不穿厚袜子,就会磨脚踝 。现在看到了ecco的这双低帮防水靴,立马想买一双 。点进美亚看到有黑色和棕色两种颜色,棕色的看着比较年轻 ,就选了棕色。
不过在选尺码的时候纠结了,脚长250-255(我左右脚有5mm的差距 ,一只脚正合适的话,另一只脚绝对大了)平时运动鞋穿41,这双皮靴该选多大呢。看了值友的评论以及网上的说法,41和40都有。在犹豫不决的时候,刷新了下页面,发现41码已经没了,其他好几个码也没了,大家的购买速度都好快 。不管了,就买40码吧 。
于是随便凑了点东西,填好转运地址后就确认订单了。25号下的单,30号到的转运。转运称重有4磅多,运费就要150+ 。等到22号,收到了申通快递的短信,终于无税到了!
接下来就是开箱展示了。
鞋盒经历了漂洋过海,被摧残的有些烂。
这是鞋号信息,255cm,US只有6-6.5,平时都要穿US8的啊,希望上脚能合适。
鞋的俯视图。鞋子质量OK,只是鞋面的皮质和我之前的高帮靴一样,容易刮花。
鞋子的吊牌比较简单。
从鞋标可以看到鞋子是泰国产的。
鞋底是很厚的橡胶大底。
可拆下来的鞋底,也比较厚实,反面都是带孔的,透气。
迫不及待上脚后,终于放心了,合适!只是前脚背有点压,不过穿久了应该没事。穿上来回走动了下,脚感舒服。
上脚图就不放了,很喜欢这种皮靴的风格,耐操(可能注定要去搬砖吧 )
在美亚上买过好几次了,送货速度以及价格都不错。有美亚prime的值友可以看看哦。
鞋子由于刚到手,不好说优缺点,脚感是可以的,而且相比专柜的价格低太多了。
emmmm,有一个显而易见的缺点就是鞋面容易花,不好打理(不过之前用在黄靴上会变棕色的鞋油貌似能派上用场了呢 )
cjy9219
yunce
dukedai
井中石
荘乾的包
你在哪家转运公司?我二双鞋子还走包税才175元。
Xooper
值友4404033159
值友4404033159
Xooper
荘乾的包
你在哪家转运公司?我二双鞋子还走包税才175元。
cjy9219
井中石