2017-12-24 23:28:14 21点赞 66收藏 38评论

自从去年年底被张大妈带进坑之后,就一发不可收拾,实乃败败败败家。#晒单大赛#George Cleverley 开箱&手头鞋子大集合

前几天,无意中看到这双鞋子有比较好的折扣,样子也是我比较中意的,遂再次剁手购入。张大妈上目前好像还没有GC的开箱,那就奉上给大家吧!#晒单大赛#George Cleverley 开箱&手头鞋子大集合

—————————————————————————————————————————————

先说下购物渠道,我是在selfridges购入的。这个电商怎么说呢,实体店是英国很老牌的百货商场,有一众高大上的品牌入驻,也有一些时尚品牌,特别是英国本土的,商品种类也很齐全。而且年底也经常会有所谓换季特惠推出,所以算是一个淘小众轻奢的好地方。

他家的网店,基本可以直邮世界各地了,选择中国的话,会自动退税,然后附加上国内的关税,显示的价格就是你实际到手的价格。选择香港的话,会自动退税,由于没有进口关税附加,所以会相应便宜许多,不过就要你自行人肉或者转运回国了。

然后说说他家配送费用的问题,基本就是下图这个价格。不过他有个selfriges+计划,类似亚马逊的prime会员,一年大概是350人民币的样子,然后一年内基本上所有订单都可以享受免配送费的服务。反正我是加入了,觉得挺划算,就看你会不会经常在他家购物啦~~

以下就是他家网址

设计师品牌时装、配饰等等 - 在 Selfridges 网上商店购物Selfridges 是公认的全球最佳百货公司,拥有各式各样最新的设计师系列产品、必备的玩具和礼品,可以满足所有家庭的需求www.selfridges.com去看看

关于价格,以下是我这次订单的截图。英国原价是495磅,然后退去差不多17%的税,是416磅,在加上七折的折扣,最终价格是291磅,对于GC的成鞋来说是非常不错的价格了!!由于价格较高,直邮国内的税会很高,所以这次选择了寄送香港,然后转运回国,没有被税,完美!#晒单大赛#George Cleverley 开箱&手头鞋子大集合

关于George Cleverley,他家的bespoke算得上是英国鞋中*级的品质,可以说是比肩三大巨头John Lobb、Edward Green、Gaziano&Girling的第四极。成鞋的话相对来说价格没有那么高企,打个折扣心里滴滴血还能够接受。他家的鞋子相对来说营销做的不多,因为成鞋不是他家主打,所以购买渠道也很狭窄,基本只有英国本土以及极个别电商在经营他家的品牌。以下是该品牌的介绍。

好了,我讲的够多了,我知道大家想看的是图图图图图!!(我这捉鸡的拍照水平以及背景,大家随便看看就好,勿喷#晒单大赛#George Cleverley 开箱&手头鞋子大集合 )以下

朴素的绛紫色鞋盒朴素的绛紫色鞋盒

手写的鞋码,长途运输,盒子难免破损。。。手写的鞋码,长途运输,盒子难免破损。。。

另外一侧商家的贴码另外一侧商家的贴码

展示啦~~展示啦~~

再来再来

还是挺帅吧?还是挺帅吧?

凿子头凿子头

大底,还有一个一经撕下不予退换的说明大底,还有一个一经撕下不予退换的说明

大底的logo大底的logo

上脚啦~~上脚啦~~

靠近一点靠近一点

继续继续

再来再来

总的来说我对这双鞋还是非常满意的,全粒面的牛皮非常适合这双鞋的风格,搭配牛仔裤西裤、甚至navy色的suit都没有问题,满意!

下面再把这一年来经受张大妈荼 毒购入的鞋子来个合集,哈哈

这是最早购入的Grenson这是最早购入的Grenson

很素的一双鞋很素的一双鞋

好看!好看!

第二双购入的Tricker's第二双购入的Tricker's

longwing brogue的德比longwing brogue的德比

继续继续

靠近靠近

第三双购入的Loake第三双购入的Loake

suede,有段时间没打理了,显得脏脏的。。。suede,有段时间没打理了,显得脏脏的。。。

靠近靠近

新入的Tricker's moc-croc的靴子新入的Tricker's moc-croc的靴子

靴型是STOW,算是Tricker's比较经典的靴型是STOW,算是Tricker's比较经典的

moc的鳄鱼皮,其实就是牛皮压纹,不过品质感还是有的moc的鳄鱼皮,其实就是牛皮压纹,不过品质感还是有的

最后来个合照最后来个合照

大集合大集合

最后我只想说,感谢张大妈带我进入崭(feng)新(kuang)世(bai)界(jia)!!其实还有一双SANTONI正在路上。。。年底了,很多电商都有折扣推出,实在是一年中性价比最高的时候,大家有看上的都推荐入手哦。希望大家都能入坑#晒单大赛#George Cleverley 开箱&手头鞋子大集合 ,有想了解之前购入鞋子详细内容以及购买渠道的可以看我上次发的帖子。感谢收看

Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!好了,看到有人进来就放心了小弟在SSaichiu| 34 评论36 收藏216查看详情