2017-02-05 19:00:44 37点赞 225收藏 41评论

好了,看到有人进来就放心了Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 小弟在SMZDM潜水好久,除了偶尔败下家也没有过多的消费。16年底,随着不小心接受了张大妈的熏(tu)陶(du),被带进了英国手工鞋的大坑,于是接连入了Grenson和Tricker's,看着瘪瘪的钱包我只有说声——SMZDM万(keng)岁(huo)!

海淘识衣间 VOL.35:黑五鞋靴哪里买?英淘直邮省又快男士正装鞋必看推荐零:花小编有话说上期识衣间花小编为大家介绍了海淘服饰最值得买的羊绒羽绒类品牌单品,不少值友都反馈说太贵买不起,不理解为什么一件衣服要这么贵。花小编在此稍做解释:首先,高品质的羊绒在民间俗称“软黄金”,本身就是奢侈材质,但因为轻薄又保暖亲肤,一件百搭基础款好好养护的话可以穿很久,搭配起来利用率也很高, 360 评论176 收藏3k直达链接

上面就是罪魁祸首Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验

其实Grenson算个伪开箱,已经穿了一个月的样子,Tricker's新鲜拿到,迫不及待献给大家Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 哦,不对拿错了。

那我选到这两双的原因呢?便宜!便宜!便宜! Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验

尤其是这双Grenson

Grenson Men's Toby Derby Shoes - Black

仅有的一双UK7码只要¥519.2!!!这么天理难容的价格你还等什么!!!

至于Tricker's

Knutsford by Tricker's Men's Richard Leather Brogue Shoes - Dark Brown

仅有的一双UK7码标价¥2314,并且有10%的额外折扣,也是非常好的价了!!!

好了我不多哔哔,让我们开始吧Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验

恩,对于成都这种太阳很少,哦不对,是没有太阳的城市,再加上我的零摄影天赋,大家将就看就好了。

首先是Grenson,这是一双素面plain toe的德比,整体楦型比较长,小圆头。以上几种元素都决定了他更倾向休闲风格,当然一般通勤没问题啦,不要穿去隆重的正式场合(感觉我都没机会去Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 )就OK。

Grenson G.TWO系列的小红盒,G.TWO是Grenson入门系列,基本都是阿三造的。

鞋号

造型

继续造型

侧面来一个

鞋底,加了topy胶掌

延条

虽然简洁,上脚还是很帅的,哈哈哈

再来一个

最后一个

Tricker's 最为出名的是Country系列(获得皇室认证也是靠得他),而他的正装鞋则感觉较为中庸。另外,Tr也非常爱出联名款,今天这双就是是Knutsford和Tricker's的联名合作款,从风格上应该是Country系列的延续。至于Knutsford...又是一个小众的手工品牌。。。用一张图科普一下,至少我是不知道的,能搜到的信息也较少。

好了,该说主角啦~这双longwing brouge的德比鞋,Dark Brown,总体来讲还是很容易搭配的!偏休闲风,上班通勤无压力。

必须夸一下,神速啊!

刚开箱,包的还算扎实

小蓝盒,我家猫继续入镜

鞋号,手写的一大串看不懂。。

allsole就别想着赠品啦,鞋拔都没得送,原厂防尘布、防尘袋一应俱全

造型走起

继续

为了结实采用的拼接屁股,咦,又有奇奇怪怪的混入。。

storm welt的延条,防水性能更佳,以及标志性的超厚底。。

合作款的内底,简单的烫金,不带皇室认证标识

大底

手写的鞋号

上脚走起

再来

Dark Brown还是很喜欢的,低调的颜色,骚骚的雕花,哈哈哈

其实值得买里面关于英淘正装鞋的帖子不算少,知识也很全面,各位机智的值友很容易就搜索到~关于基本知识、品牌我不多哔哔了,就对网上购买渠道略做总结吧。

专业卖鞋电商:pediwearHerringrobinson'sa fine pair of shoes,除此之外还有一些电商,不过卖品基本不全或者太过小众,就不一一列举啦。以上几家都可以直邮中国,包邮价格不一,大家也比较容易能找到Shipping的说明。

值得注意的是:Herring可以选择DHL或者Royal Mail,DHL主动报关、速度飞快,Royal Mail走邮政渠道、到国内经EMS过邮关,被税概率较低。pediwear 2kg以下发Royal Mail,2kg以上发DHL,或者你可以直接向他备注提要求,重量差得不多一般是会为你考虑的。特别提醒:Royal Mail不会在邮包外面写上你的电话号码!建议在提交订单时在地址栏加上你的电话号码!其他两家了解不深。这里面推荐pediwear,因为便宜!便宜!还是便宜!Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 尤其是在英国夏、冬两季经常会有SALE推出,价格爆棚!

至于我的下单地址:allsole,同coggles一样隶属于The Hut Group旗下,主打时尚潮流鞋靴,只有个别牌子的手工鞋,想要入坑正装鞋的建议还是走上面几家专业电商。当然偶尔像我一样发现超低价还是欢迎随时剁手的Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 allsole说的是满40磅包直邮中国,但是我的Grenson下单时还是收了费用,貌似是track order的费用,不过Tricker's又没有收,搞不懂了。allsole应该都是从西班牙马德里发货,经Correos(相当于西班牙邮局)到中国后转EMS过邮关,被税概率也比较低(反正我走EMS渠道海淘的还没被税过,当然电子产品、化妆品这种重灾区另算了),现在鞋子30%的行邮税、被税了的话简直整个人都不好了。

最后,关于尺码:我脚长252mm,宽102mm,脚围249mm。穿clarks UK7合适,略大;adidas EU41.5合适;rockport US8合适,略大;Grenson UK7合适;Tricker's UK7合适,略小。建议挑选尺码的时候根据你的厘米码来,我的是25.5cm,基本没出过问题。对于英国鞋,也可以参考clarks,其他家没有门店,可以试clarks的,出入不大。总体来说北安普顿的制鞋企业在将近100年的磨合后都有比较统一的鞋码标准,略大或略小基本都由楦型带来。

好啦,感谢收看!希望大家都能找到合适的鞋子(希望大家都成功入坑Tricker's & Grenson 男鞋 开箱 兼谈购买经验 )!

GRENSON 男士小牛皮德比鞋

GRENSON 男士小牛皮德比鞋

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D