转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

2017-12-28 18:40:28 34点赞 281收藏 67评论

海淘现在是越来越方便,可以在全球范围内比价、购物,以最合适的价格入手自己喜爱的物品,购物不用只局限于国内的X猫,X东了!

相比于转运到国内地址,香港自提还是有不少优势的!首先说直邮国内的清关服务,所有海外邮递进中国的包裹都要经过海关,海关放行了,你的包裹就清关了。 而且发货前必须要上传自己的身份证信息,清关所必须做的,这样问题包裹,违禁包裹追究到人转运四方海淘香港屯门仓库自提流程 ,无问题包裹嘛!别急还有关税!这些都是正常流程,最痛苦的是一到清关就清十天半个月的,多则一个月都有,一直显示清关中......

正常标准国内路线图正常标准国内路线图正常标准国内路线图

产生关税通知产生关税通知

产生关税通知,几百块的货被税这么多也不便宜了,价格跟国内已经相差无几了,优势不再,如果还有代缴手续费的话......

更雪上加霜的是去年4月8日,海关新政出台,新政中明文规定:在跨境电商平台购物,年度交易额不得超过20000元。但凡超过,要按照一般贸易方式全额征税,还要提供如交易合同、装箱单、提货单、进出口执照等相关材料!看到这里,心里呐喊,两万元根本不够买买买啊!黑五这一单都超过两万了转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

每个人都可以查看自己每个人都可以查看自己

海淘转运香港自提优势

相比这些,邮寄到香港自提回来是一个很好的方案,首先香港免税,免清关,客观上速度上会快很多,也不用上传个人身份证资料,简化了流程, 在美国购物下单寄到转运四方美国地址后,选择美国至中国香港自提路线即可。

黑五期间所有的实效都很慢,到香港也不例外,谁叫咱遇到的是一年一度的黑色星期五呢!

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

12月13日从洛杉矶航班起飞,14日已经到香港降落了,在香港兜兜转转22日才到屯门自提仓库,到达后会下发一个六位数的自提码到登记的手机号上,注册的邮箱也会收到邮件形式的自提码,自提码7天内有效,但是等待的时间是很痛苦的,到达的第二天,我的肉身已经跑过去提包裹了!

转运四方香港屯门仓库自提流程

目前转运四方在香港有25个自提点,但是屯门和上水自提点是人数最多的自提点,客服也证实了这一点,一是因为这两个自提点离深圳比较近,二是这两个自提点周日也营业,营业时间:周一至周六10:30-19:30(午膳14:00-15:00) 周日、劳工及公众假期12:00-17:00,这点对于只有星期天才放假有时间过港的朋友们来说方便些,而其他自提点营业时间是周一至周六:10:30-19:30(午膳14:00-15:00,周日及劳工假期不营业,公众假期12:00-17:00,各位朋友如果只有星期天过港提货的话就只能选择屯门或上水自提点了。

去屯门仓库自提最快的路线就是从深圳湾口岸过关了!

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

临近圣诞节,过香港的人也特别多!

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

过关后发一个纸条,最多可以在香港逗留七天

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

走到这里手机信号已经切换为香港运营商了,开启漫游状态,按照指示牌很容易找到要乘坐的巴士B3M,车辆自动投币,不设找零,需自备零钱港币或八达通,人民币也可以,屯门仓库的地址是香港新界屯门震环路三号德荣工业大厦9楼D室,乘坐B3M巴士到屯门铁路站总站下车,也就是屯门地铁站附近。这在转运四方官网香港自提点地址处都有详细说明。

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

第一次知道香港屯门这个地方的时候,山鸡还是屯门的老大转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

下了车后,跟着地图导航走就可以了,其实很好找,离得也很近,七八分钟即可走到。

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

自提点位于屯门警署后面,走到屯门警署转个弯就能看到德荣工业大厦了。

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

这一栋楼就是德荣工业大厦了,走过去楼下看到还有招租的,在寸土寸金的香港,这租金价格......

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

上去9楼就看到熟悉的转运四方招牌了,已经有不少朋友来提货了!

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

来这里提货的除了国内的朋友,还有很多香港人也在这里自提,生意还是挺好的嘛!而且转运四方香港官网还有活动,发给我们每人一张卡片,只要关注facebook粉丝圈就有10元优惠码和一次现场抽奖机会,只是可惜我的facebook无法使用转运四方海淘香港屯门仓库自提流程 ,跟大奖擦肩而过。

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

跟工作人员报上自提码后,等待片刻后就找到了自己的包裹,漫长的等待,终于到手了!几部ipad pro,和一部苹果手机。到手的喜悦心情简直太棒了!

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

门口已经被小伙伴们的快递包装箱堆成山了,我在想让我留在这里捡纸皮都能发财转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

转运四方海淘香港屯门仓库自提流程

到这里自提的过程也已经结束了,希望对准备到香港自提的朋友有所帮助,等等,好像哪里不对!这时旁边一大哥对我说,你拿着这些东西,我保证你今天走不出香港!额,原来是太多了,要是带着这么多过关,被当成水客抓起来那是分分钟的事情,不过我却并不担心这个,拍拍他的肩膀说,在他惊讶的目光下拿上包裹乘电梯离开了。到楼下后我就对着在楼下等着的朋友们说,快点每人拿一台,抱着这么多东西呢!

• B3M和B3X,去四方,哪个走得路少一点

都差不多。下了车走不了多远

• 楼主填美国波特兰免税仓库地址的时候选的产品线路是哪个?自提标准模式还是其他?也是最后想转运到香港自提的

自提标准哦!

我也是屯门提货的,e速海淘转运 还不错

• 我去過一次,第一次不太好找 [喜极而泣]

其实很好找的,就在屯门地铁站附近,而且那栋楼很高,从屯门警署转个弯就看到了

• 请问你是拆了包装过关吗?每次提电脑手机都是拆了包装扔了再过关,有点怕怕

看自己吧,拆了包装会放心很多

• 个人还是喜欢从福田口岸过关,直接落马洲地铁站坐一站到上水,哈哈

福田罗湖离上水是近

• 楼主海淘时收货地址写香港屯门四方的地址吗

收货地址是波兰特,转运路线才选屯门地址,转运四方目前不支持直邮香港地址,同一栋楼上的kk海淘就支持直邮香港地址自提,收货地址才可以写香港地址

• 想问一下楼主,屯门自提点可以在走廊拆包裹吗?拆出的快递箱子可以弃放在一边吗?

这个看大厦的说明了,当时是可以的

• 作者,我是深圳这边的,我也想海淘,能留个联系方式,想请教你海淘流程,具体我还是不太会操作

很简单,网上有很多购物教程,也可以找我

我应该怎么联系你??

• 大佬 我买的 时候 怎么直接账号冻结了 。是不是账单地址写转运地址的问题

这个你邮件联系客服问问什么情况,亚马逊的客服还是很好沟通的!

• 现在还敢去吗 [龇牙]

去是可以的

• 楼主团队作战,阔以阔以

• 楼主应该是深圳户口办理的不限次往返签证吧

• 楼主是用港澳通行证吗?

离香港近的福利啊。

离得远还是没办法啊

• 买的东西过海关要交税不?很想去啊

• 找了半天没有联系方式啊,方便留个VX吗?

• 我在深圳,能有什么可以帮到大家的? [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

榴莲,以防不时之需

• @佳宝Boy 有时候是,有时候不是,看你带的东西多少

• 楼主 手机需要扔吗?

• @UNRULED 扔手机?我不明白

sorry 是手机盒需要扔吗?

这个根据实际情况吧!我要跟你说不扔海关查到罚你款该怪我了!

• 学习经验,紫薯布丁。