【黑五专题】雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 众测报告

2017-12-28 18:39:52 0点赞 0收藏 0评论

今年黑五就在中亚买了3个特价的标签打印机,美亚啥也没买,早上在大妈客户端签到的时候看到众测的参与任务,就顺便申请了几个,也没抱什么希望,毕竟本人没发过什么原创的文章。没想到12月6号收到站短说抽中了,正好手上鼠标有点问题,这下赶巧了。然后就是等到收货了,在双12前一天收到了,赶紧上图吧。

头一回啊

包装正面

侧面参数

广告原文引用:雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标:为中大手玩家倾力打造,简约的一体式光带勾勒出游戏鼠标的完美弧线。两边蜂窝状纹理侧裙,增大摩擦力,正上方还配有铝合金装饰条,采用高速CNC苹果金属切边工艺;精致浮点的滚轮设计,包裹透光轮毂,操作干脆舒服。共有星空黑、纯黑、OMG定制版三种版本,鼠标拥有1680万色幻彩RGB呼吸灯,6种灯光模式 ,3区域灯光可独立自定义;全新升级的P3320光学引擎, 500-7000DPI中可在14档DPI中任选七档DPI调节;2000万次微动开关,清脆手感;千变万幻,触彩掌控。助力电竞,成就玩家专属的游戏梦想

RGB灯光

RGB灯光

按键说明

下面拆解开始

去掉4个黑色垫片,4个螺丝拧开

【黑五专题】雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 众测报告

打开了,原来上盖加了配重块,好像还有一个天线,可能还有无线版本

底壳

主板

主板背面

【黑五专题】雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 众测报告

左右键轻触开关带有RAPOO标志,滚轮的轻触开关是TTC的

主控芯片

开关特写

侧面的按键开关

装好后发现按键侧面还有毛刺

【黑五专题】雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 众测报告

裸照发完,谈谈个人体会,感觉表面处理还是中规中矩的,手感很好,做工精细,感觉可以打70分,本人手大,握在手里感觉不太充实,偏小,整体重量适中,7档DPI切换很贴心,对我来说完全够用,本人平时就是网购,偶尔撸个代码啥的,也不吃鸡。之前用过微软的IE 3,相比之下 IE3更大,更贴合手心,而且分量更足一些,移动起来也更精准,可能是我手大力量大的原因吧。