#原创新人#一名互联网BD的EDC

2017-12-31 11:30:22 19点赞 32收藏 51评论

大爱黑色系,可惜手机差一点

先简单罗列一下哈:

1. surface pro4 128G

2. iphone 6s plus 64G(白色,准备换个X)

3. 雷朋眼镜

4. 蒙迪欧2.0T

5. BV

6. Sony MDR-1000X

7. Apple watch series 2

其实EDC根本不止这么点,还有书包(tumi),耳机包,工具包(DP转HDMI、USB转RJ45、耳机线、耳机充电线#原创新人#一名互联网BD的EDC等等),卡包,名片,口香糖,纸巾,鼠标(surface蓝牙鼠标),surface 键盘,内胆包,小零食……

感觉像背了个炸药包,感觉至少10斤以上,长时间背着,肩膀酸痛#原创新人#一名互联网BD的EDC,实测是9斤,崩溃。

理想很美好的全家福

#原创新人#一名互联网BD的EDC

Surface肥肠好用,谁用谁知到。我买的这个配置是i5、4G、128G,价格实在,比较适合非技术类,对资源消耗没那么重,也不玩大型游戏的人士。可以在外用上十个小时左右,没实测过,主要就是看看电影用用offce浏览网页什么的。购买渠道是通过一个微软的代理商朋友买到的,价格5000多?不太记得了

百科Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑( i5、4GB、128GB) 543 点评11 原创33 好价106去购买查看详情

#原创新人#一名互联网BD的EDC

Sony大法好,听说后来降价特别狠,F**K。不过耳机还是肥肠好用的,尤其是现在无论是办公还是出行,噪音都非常大,办公室一边是空调一边是新风,还有各种键盘敲击。所以降噪还是挺实用的。而且这款耳机比较易操作,在耳机上可以切歌暂停接电话,甚至临时性取消降噪方便与他人简单交流。

当时确实很纠结是它还是bose,最后入坑了大法。现在很想再入一个支持sony蓝牙传输标准的播放器,真的是坑啊

而且目前有看上轻盈的降噪豆,啊啊啊啊

百科SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色 36 点评0 原创0 好价41去购买查看详情

#原创新人#一名互联网BD的EDC

收纳包,这一堆乱七八糟的,还缺哪个都不踏实。不过这个收纳包,确实差点意思,质感不行新功能划分有问题。本来想耳机也一起收纳来着。现在很郁闷,求推荐

d-park多功能数码收纳包大容量防震防摔适用鼠标/移动电源/数据线/充电器/耳机包黑色59元京东去购买

#原创新人#一名互联网BD的EDC

应该弄个名片夹了,酸角糕很好吃,机场拿的,偶尔充饥,越吃越饿#原创新人#一名互联网BD的EDC

钱包正好是同事去意大利的时候帮忙买的,2000出头的样子,不过现在用钱包的次数越来越少,估计未来不如买个好点的手机壳#原创新人#一名互联网BD的EDC

BottegaVenetaBV宝缇嘉钱包男女通用短款皮革敞口钱夹卡包编织折叠钱包黑色2999元京东去购买

#原创新人#一名互联网BD的EDC

重量的罪魁祸首,谁让我贱,一直跟老婆要,现在跪着也要背。

不过收纳确实分的很好,也感觉很结实,背个三年五年应该不是问题。一直没有去刻字,也不知道去哪儿了。哈哈哈

这个包是老婆去越南玩的时候,机场免税店买的,貌似挺贵的,买亏了。哈哈哈

TUMI(途明)男士奢侈品尼龙时尚简约双肩包黑色0222681HK22699元京东去购买

手机就不晒图了,街机,而且后悔买了白色(其实是给老婆买了7,淘汰了6s给我的#原创新人#一名互联网BD的EDC

百科Apple 苹果 iPhone 6s Plus 智能手机 32GB银色 6 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

Apple watch2,说实话,感觉没啥用,真心不如机械表,交互太鸡肋,不建议买。唯一的优点就是,飞机上可以用手表联耳机听歌,因为不能开手机,哈哈哈。

百科Apple 苹果 Watch Series 2 智能手表 208 点评3 原创18 好价57去购买查看详情

还有眼镜,是在可得眼镜网上购买的,肥肠划算,一度怀疑是假的,但是管他了,挺好看的,也比较符合闷骚的气质,找不到同款了,放个类似的吧

RAYBAN雷朋眼镜架0RX5312D524854玳瑁_可得眼镜网m.kede.com去看看

最后是车车,蒙迪欧,当年刚出来的时候买的,至今非常喜欢。很好开,也比较安全。驾驶风格偏激烈。嘿嘿。

那么就酱吧。第一次写,希望多多拍砖。#原创新人#一名互联网BD的EDC