疾走4小时过HK的黑五官翻戴森V8
正所谓常在什么值得买,哪有不湿鞋。本来今年黑色星期五是毫无亮点的,结果无缘无故迷上戴森,刚好eBay戴森宠物版官翻版特价,当时毫不犹豫就买下了,然后看了看评论,后悔了,又点了取消,但是,eBay买了这么多次,也没见哪个卖家愿意取消订单,好吧,冲动消费了…然后理所当然的,不能取消订单,发货了,好久才到转运。

而且还不能退货,好吧。再加上转运中国要求吸尘器强加保险,所以只能选择香港自提了。经过漫长等待,总算到香港。
谁知道,原本盘算好圣诞节前去自提的,才发现节假日,周末自提仓库不下班,所以临时决定走起自提,不然一天仓储费可是10元。

然后就是请假,疾走,1点钟回家嘛证件什么的,打个滴滴,过关,地铁,地铁,地铁,总算到了荃湾。

就是这个大厦有些隐蔽,破旧,电梯也是很老那种,一停就是抖三抖,怪吓人的。好在容易找,一会就拿到了,这吸尘器箱子还是挺大的。

仓管的叮嘱,要在外面拆包装,走到电梯口,发现不少包装纸,其中还有PS4的包装。然后就是飞奔回深圳了。回到关口已经是5点半了,真心不容易,东西也是怪沉的,好在有惊无险过关。

回到家就是各种拆,发现老美的包装啥时候这么仔细,居然还有胶。
以上为所有的配件,发现和X宝的animal版本不一样,多出一个地板的吸头,难道是考虑到没有普通地板吸头很不合理?
好不容易拆完包装。东西呢,看起来不算旧,但是我也不知道全新是啥用,试用了一下,声音不算大,吸了下地毯,好多干货,还送多一个吸地板的普通吸头,目前使用一两次来看,电池貌似还算可以,其它,就只能以后再说了。
几个小时往返香港,还是很累的,然后说是圣诞节购物优惠,但是我就看到腊肠买二送一,其它都没什么,难道我去了一个假香港?

总结一下:
优点:做工尚可,起码没看出哪里不妥,塑料的用料比较特殊?声音比较小,在这么大功率下实属难得。当然这是对比一台吸了灰尘就歇菜的德尔玛吸尘器得出结论的。总能吸出一些看不着的灰尘。
缺点:价格略贵,即使是我买的这个也是略贵,要是再便宜个1K就差不多了,比较配上软绒头之后,价格也往3K去了。但是价格太低,有没有戴森的格调了?

建议入手渠道:转运+自提。这玩意这么大,这么重,不自提,是逃不过HG叔叔的法眼的。