#原创新人#关于B&O E8的问题&解决方案

2017-12-28 23:10:51 47点赞 21收藏 48评论

之前在各种平台上看了关于E8的介绍和开箱,比如这里,比如bilibili,比如知乎……然后自己就拔草了,正好杭州武林广场杭州大厦C座5楼有B&O的实体店,果断去了……

就是这货

#原创新人#关于B&O E8的问题&解决方案

关于开箱已经有很多了,这里就不啰嗦了,直接上干货,就是使用问题。

刚开机要两个手同时按(触摸…)两个耳机,然后与手机配对,(请问两个食指按了耳机,怎么按手机的蓝牙?我只用可怜的小手指……)虽然过程不是很友好,好在配对就这么一次就OK,对了我的手机是三星 Note8 ,后面会因为这个手机出现一堆问题,所以才有这篇文章……

No.1.App连接

第一个问题出现了,Android 版的 beoplay app(从beoplay 的官网下载的)真的是连接不上E8,无论试了多少次,还按照贴吧上说的,先开app再配对也不行,没办法,只能先拿个iPhone来连接一下了,iPhone倒是秒连接,可以进行耳机的调音……

可这样也不是办法啊,主力机还是Note8 ,回到家的我无聊翻一翻说明书(我也不知道为什么回去翻说明书)看到了这个

#原创新人#关于B&O E8的问题&解决方案

于是在想是不是要从Google play上下载,然后果断架梯子下载好,打开,秒连接,比iPhone连接都快……难道官网的和Google play 的不是同一款软件?

No.2.关于固件升级

之前在实体店用店家的iPad是完全没法升级的,虽然有提示更新,但是无法下载。

我在挂着梯子的情况下也试了一次升级,固件版本以龟速的速度下载好了,但是提示连接不了设备……(什么鬼,明明我还在听歌…)

后面把梯子关了,准备去洗澡了,洗澡前想着再试一次,就点了升级,等洗澡回来发现,正在升级了(Amazing ),然而,大概要18min,而且百分比是以每2s大概0.1%的速度在升级……哎…… …终于升级好了

No.?

暂时就先写两个问题,后续有什么发现在跟大家分享。

话说升级好了以后断流的问题改善了很多,今早听歌听了大概2个小时,就瞬断了一次,很多人反应的耳机放回去,等一小会再拿出来左耳没有声音的问题,好像也解决了?反正我是没有遇到过。

手机打字好不爽啊,就先写到着,等再有什么发现再更新。

桥豆麻袋…为什么图片数量要大于5张?

分享一下我的调音的位置吧

#原创新人#关于B&O E8的问题&解决方案

还有,西湖昨天的风真的好大

#原创新人#关于B&O E8的问题&解决方案

百科B&O Beoplay E8 真无线蓝牙分体耳机入耳式 丹麦bo商务高保真耳麦Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,BeoPlay为B&O的无线耳机系列,近期他们推出了自家的第一款真·无线耳机E8。E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,单边7g重量,采用蓝牙4 3 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY BeoPlay H8 耳罩式头戴式主动降噪 蓝牙耳机 自然色

B&O PLAY EQ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

B&O PLAY EQ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H7 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY H3 ANC 入耳式主动降噪有线耳机 灰色 3.5mm

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY H5 无线蓝牙耳机

B&O PLAY H5 无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机入耳式

• 我的用了两个月后发生了让人崩溃的问题,电脑连不上也就算了,连手机后一听歌就不停的自动跳歌,或者自动暂停过一会又继续播放,尤其跳歌完全没法接受,听了一半就跳到另外一首不知道什么歌去了。固件升级了也没用,请问又遇到类似情况的吗?

没有这种情况,估计是蓝牙有干扰

我也遇到了,请问你是怎么解决的

• 买了2天就发现有些问题,右耳有破音(超低音和超高音),听着听着左耳没声音然后要重新配对才行,听一会儿又会左耳没声音。国外买的国内还不给保

包play耳机偶发会有破音的残次品,这也是为什么买卖二手b&o的时候都会加一句,不偏不破,您要是出现这种问题果断售后,据理力争,实在不行就投诉

想问下最后怎么解决的。。

• 亲啊,这个耳机是不是不能连接笔记本?买了之后才发现的,笔记本的蓝牙添加设备后,根本配对不上。现在崩溃边缘 [损失几个亿]

我用的是mbp可以完美连接啊

• 安卓怎么架梯子?

这个不可说不可说啊 [耶] [耶]

• 百度助手之类的应用商店确实有的,不要下官网的还没有升级,也不需要像楼主那么麻烦爬梯架梯,哈哈。另外如果的瞬断厉害,就去换货,这个良品率不高,我换了2次,现在这个就几乎不瞬断了。

哎呀,是我low了,不过我的手机的应用大部分都是架梯子从Google play上面下载的

• 怎么在play上下啊 我下载说要港澳台手机号注册

可以换用备用邮箱激活的

• 三星手机还是买iconx2代比较好

这个我忘记了哎,有机会买来试试

• 同问怎么升级固件啊?下了bo的app连上e8后设置有product info,product support和product manual三项

固件需要升级的时候会在右边设置的边上出现一个下载的标记,现在最新的版本应该是5.4

• 统一在评论里说一下几款真无线耳机的体验:实在懒得再发文了,审核期太长。Sony,B&O,Bose,AirPods,这几款都用了一下,先说Sony,用惯了Bose qc20的我,觉得这个耳机有降噪吗?!还有一大堆断联的问题,果断放弃。Bose %#~ sport (懒得打字了),用了一下朋友的,唯一的缺点就是大,感觉好像是戴了耳坠,但是不会掉哦(感谢鲨鱼鳍),运动起来确实很舒服。B&O,通勤外出主力耳机,大小合适,又有颜值,关键断联的问题在可以接受的范围,换用comply tx200套之后,基本完美,但是不建议运动,因为实在是太不耐脏了,而且有时候会掉。AirPods没什么说的,iphone 患者最有性价比的真无线耳机,各方面都均衡,逆天的续航,然而…安卓患者……

三星iconx2代啊

问下bose那款大 像耳坠是光看着大还是重啊?

• 打电话的时候,对方说听不清声音 [大囧]

• 哪里用这么麻烦啊,楼主。你直接用百度助手下的最新版本秒连,如果有安卓连蓝牙无声音的,建议尝试忽略重启手机重置耳机再次尝试连接。倒是连iOS设备省事不少。大家有问题可以和老马家bo旗舰店客服咨询。当时我和客服研究好久最后成功了,把安卓app版本号和固件版本号都告诉他了。

话说我的版本已经升级到了5.4.0感觉基本上大部分的问题都解决了?

5.4?我的好像才5.2

• 特么开了GPS以后就连上了,研究了老久

• 我也是note8,已经爬梯安装了googleplay,已经研究了两天,但还是用不了googleplay,拜托帮帮忙

需要Google服务框架

• 哥们,问个问题,咋样更新固件啊,我买回来也用翻 墙了,也下了APP了,连了耳机没提升有新固件啊?固件怎么看?电脑上的软件里连这个耳机的选项都没有……

我的也是无法升级。app 显示版本5.0

• 博主 本人手机跟你一样 最近想入手BO E8,想问问你上手到目前感觉如何,值得入吗,期待回复谢谢!

• 是的是的,真是有失B&O的水平

• 百度助手之类的应用商店有的

• 我买的H7哪怕是play商店的app也连不上,蛋疼。。。

• 在这个和bose新出的那个之间忧郁了几天,最后买了bose的,一天使用过后就后悔了。。。

bose那款隔音很差,和AirPods一个样

听完以后我觉得它的低音不适合我,太轰头了。

• beo app的固件升级真是超级龟速且不稳定