#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

2018-03-21 15:00:15 13点赞 14收藏 17评论

一、购买的前因后果

其实一只想买一个手环就那么简单#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

三八女王节199降价到179,叠加使用20元红包,159到手。

其实几年前用过小米手环1代。一粒有三颗指示灯只能计步的小豆子#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

后来因为扣子送了没注意,就不知道漏在哪里了#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

几年后,也就是现在。在比较了华为运动手环和荣耀手环3还有小米手环之后,最终还是入手了荣耀3#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

二、开箱

图片是荣耀6plus直出。

因为开箱验货了,所以只能来个伪开箱因为开箱验货了,所以只能来个伪开箱

勇敢做自己勇敢做自己

一个很厚实很结实的防震袋一个很厚实很结实的防震袋

本尊本尊本尊本尊

正面定妆照。50米防水Slogan正面定妆照。50米防水Slogan

打开了打开了打开了打开了

拿出来拿出来

盒子底下配件一根线,一个充电头盒子底下配件一根线,一个充电头

全家福全家福

功能介绍功能介绍

准备充电开机准备充电开机

#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

需要下载两个APP,华为穿戴和华为运动健康。都是很吃内存的货啊。#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

是长按确认还是单点确认我不记得了#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

一打开就有更新了一打开就有更新了

其实是一个剪头在上下的移动其实是一个剪头在上下的移动

#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

到手还有百分之八十的电量,很快就充满了,充电速度可观#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

二、使用体验

1、有哈佛大学加成的心率功能

测量界面测量界面

背面的灯光背面的灯光

因为没有戴在手上,所以无法测量。失败后会提示因为没有戴在手上,所以无法测量。失败后会提示

全天候心率功能真的不错,可以绘制出一天曲线图。不过我用了几天就不用了,作为一个身体健健康康的油腻青年阿不文艺青年#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验这种功能就拿来新鲜新鲜好了#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

2、跑步功能

第一页显示跑步的距离第一页显示跑步的距离

第二页是配速第二页是配速

第三页是心率。还特意蹦哒了好几下升高了心率就为有两个字第三页是心率。还特意蹦哒了好几下升高了心率就为有两个字

3、运动状况

步数。长按进去详细界面步数。长按进去详细界面

第一页是步数和睡眠时间,周末偷懒第一页是步数和睡眠时间,周末偷懒

第二页是运动距离和卡路里第二页是运动距离和卡路里

第三页是运动时间和坐的时间第三页是运动时间和坐的时间

★关于久坐提醒

我觉得这个功能还挺有趣的。真的可以比较准确的算出我坐着很久没有动了。提醒是手环振动一下,然后有个小人双脚与肩同宽,左边弯弯腰,右边弯弯腰,很可爱很喜感。可惜没有拍下来#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

朝夕相处的主界面朝夕相处的主界面

这个手环的屏幕在阳光下还是很难看得清楚啊,有时候还得用手去捂着才看得见#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

3、睡眠功能

直接上图

睡出条形码睡出条形码

#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

虽然不明白原理,但是还是觉得很厉害。不过我还是只拿来参考参考,娱乐娱乐。毕竟还是一个一百多块的水桶手环,不是专业仪器

★夜间佩戴荣耀手环3睡觉简谈

手环很轻,表带也很舒适,但是,每天早晨都要被测静息心率的绿光亮瞎眼啊#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验因为静息心率在刚睡醒的时候测量最准确啊#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

三、杂七杂八

1、防水

既然请了孙杨代言50米防水,当然要强行塞进250ml的烧杯里了#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

水中测心率水中测心率

不多加篇幅了。反正平时除了洗澡不带,可以接触到水的也就洗手了。觉得不干净还能用水洗洗#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验不过请注意(敲黑板)手环防水不放水蒸气

就像IP67防水的手机防水溅不放手贱一样,洗热水澡就脱下吧#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

2、续航

功能全开,自动心率,科学睡眠都开,基本一天就百分之十了,关闭自动自动心率掉电速度有所减慢。

对于一个电量焦虑症的人来说,我是没有办法把手环用到没电去计算使用时间的,反正没电就冲吧,充电速度杠杠的。#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

最后贴上几张荣耀6plus拍的美图

都是直出无后期

#原创新人#HONOR 荣耀 手环3 使用10天体验

也就只有不满的月亮才拍的了,满月就是一个大大的发光点也就只有不满的月亮才拍的了,满月就是一个大大的发光点

弥散圆好看不解释弥散圆好看不解释

End