2017-12-26 20:49:24 32点赞 164收藏 51评论

一、前言

今年陆续用了几次转运四方,最高兴的是下半年用转四的时候赶上#淘金V计划#薅了把羊毛,下面一一介绍。

说起来大家应该都对羊毛感兴趣,这儿就先晒羊毛(如果你已经了解羊毛的获取方式,可以善用目录功能,跳到自己想看的章节)

转运四方订单截图:

V计划奖励如下:

常玩值得买的应该知道,这边物价是10金币=1块钱,500金币可以直接兑换50元京东购物卡,因此这次运费实付39元(用VISA卡美元结算再转化为人民币的金额有点偏差,V计划算出来是38元,差不太多),返利511金币(相当于51.1元),还有得赚,开心。

之所以可以这么玩,是因为当时赶上这个活动,首次淘金V计划消费奖励500金币(即50块钱):

淘金V计划之暑期大回馈活动上线啦首笔消费奖励500金币延期!刚刚过完7周岁生日,淘金V计划给针对还没首次消费的值友送上了500金币首笔消费奖励,值友们参与热情很高,所以原计划7月16日结束的活动我们延期到7月30日啦。从现在开始到7月30日23:59,登记淘金V计划后首次消费,无论多少金额,在消费额返金币基础上我们将额外送您500金币!名额有限,限前1000 17 评论36 收藏35查看详情

当然了,错过了上次活动的小伙伴不必郁闷,现在也有相当厉害的返利和晒单活动哦(如下):

返利活动:

海淘淘金V计划:剁手星期一大促 Visa卡消费,完赚全球 奖消费额50%金币,最高赢$30美亚礼品卡,20台kindle免费送,赢海外游20台kindle免费送!奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,晒单最高再得$20美亚卡~开奖更新20名抽中kindle的幸运值友揭晓啦!恭喜以下20名用户,小小值近期将和各位确认邮寄地址并尽快寄出礼品~风月吟、gzawei、huiserenzhe、sdandroid、lake2004、值友海淘小小值| 37 评论89 收藏462去购买查看详情

淘金V计划现开启黑五倒计时重磅淘金活动,无论是新值友还是老用户只要参与淘金V计划,登记任意Visa卡,并使用已登记的visa卡在淘金V计划指定商户进行海淘消费,就可以享受消费额50%的金币奖励,若为登记卡片后的首笔消费,还可叠加获得5-10美元的美亚礼品卡奖励。(活动时间:2017年11月8日-2018年1月7日 23:59)。

此外,自淘金V计划上线以来,凡在活动期限内,使用visa卡消费额最高的前3名的VIP,可获得海外7日游的奖励

晒单活动:

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!2017年11月16日更新:#淘金原创小小值| 24 评论46 收藏79查看详情

黑五活动期间,文章获得发布即得5美元美亚礼品卡,若为精华帖,获得20美元美亚礼品卡,即参与投稿,最高可得200额外金币奖励+20美元美亚礼品卡奖励。(活动时间:17年11月16日-18年1月7日)。

二、淘金V计划的重点

淘金V计划,了解的不用我多说,不了解的可以看看介绍,这里尽量写得简明扼要,帮助大家理解。

1、有一张Visa卡并在活动界面登记

活动介绍见这里

邀请链接点这里

2、用登记的Visa卡在指定商户消费

指定商户一览见这里

很多商场都参加,例如转运四方、Ebay、Macy's、莎莎网、Ashford、iHerb等等。

消费完毕马上会收到值得买的返金币提示,相当及时。

3、坐等返金币、兑礼品,羊毛薅得开开心心(注意:淘金V计划的返利不与银行或商城活动冲突哦)

礼品兑换地址点这里

可以兑换京东、亚马逊购物卡,也可兑换其他礼品、值得买周边等,金币多的话甚至可以兑换iPhone8。

4、有空加#淘金V计划#晒个单,额外礼品卡到手美滋滋

三、转运四方关税补贴/电商清关模式对比

转运四方-转运全球,物流四方转运四方,拥有美国,英国,日本,韩国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,转运全球,物流四方www.transrush.com去看看

转运四方作为转运公司,海淘用户应该对此不算陌生。转四在今年下半年推出了关税补贴模式,刚推出不久就试验了下,下面看看对比(看不清图没关系,下面有详解)。

价格构成

(根据发布之日转四官网价格)

关税补贴模式:

费用=运费+行邮税费(今年内申报金额在3000元以内,税费全补;超过3000元,税费最高补300元)

运费:首重¥52/0.5kg 续重¥26/0.5kg

电商清关经济模式

费用=运费+电商税费

运费(V1价,不同会员级别价格不同):首重¥54/2kg 续重¥19.8/kg

税费计算:行邮税和电商税区别还是很大的。行邮走的是抽检,电商是必税。税费列表可以参看转四的常见商品税率表。

常见商品税率大解析常见商品税率大解析www.transrush.com去看看

划重点#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) :一般情况下,包税渠道只要在申报金额范围内,就是免税,只收运费;电商渠道是每单必税,但胜在运费便宜(首重是2KG才54元,对比包税渠道是首重0.5KG 52元)。

运输效率

官网给出的运输效率如下。

关税补贴模式:(提前预报)7-15个工作日,(到库认领)9-17个工作日

电商清关经济模式:(提前预报)9-18个工作日,(到库认领)11-20个工作日

乍看上去差不多,看下实际时效。

关税补贴模式:

7月25日到达仓库,收到包裹是8月3日,9天(未计算下单到海外入库时间)。

电商清关经济模式:

4月27日入库,收到包裹是5月19日,21天(未计算下单到海外入库时间)。

再看一单电商清关经济模式,也差不多:

同样是20天左右。

划重点#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) :电商经济直接寄回国内清关,清关需要一定的时间,国内快递用的天天快递;税费补贴模式是走台湾邮政过来的,国内也是走的邮政。

税费补贴只走了一单,速度挺快的,不知道是不是个例。黑五时候给不给力?欢迎大家在评论区留言确认。

简单结论:贵但轻的物品(例如化妆品)建议选择关税补贴模式,包税且运费不高;便宜但重的物品(例如特价时候的包)可以选择电商经济模式,2KG的首重买包或者鞋都挺好的,税费11.9%很明确,计算成本的时候直接可以包含在内。

当然,转四也经常发券,券的适用范围常常不同,配合券考虑可以做出更好的选择。

四、转运回来的MK包包晒单

Spring网站买的MK包,转运回来还挺方便的。

Jet Set Travel Large Saffiano Leather Crossbody148美元贝窝代购SPRING去购买

银色的已经卖光了,这边上个同款不同色的图。

大号款,尺寸约为24*16*6cm,十字纹皮材质。

看看细节。

内纹布有MK字样。隔层上方是银色的,布质比较扎实。

其他部分:

细节处理都还不错,挂了个标签,内里有张小卡片写了产品说明。

看下尺寸和4.7英寸iphone的对比。

评价:24cm的宽度大小正合适,放kindle什么的也不在话下。银色光泽度不错,也挺耐脏。

五、结语

以上就是针对转运四方的淘金V计划、包税/电商模式对比、以及转运回来的MK包分享,希望对大家有些参考价值。

淘金V计划实在是值得买联合VISA推出非常不错的活动,薅羊毛薅得很开心,期待以后继续多推出好活动,让我们大家拿到更大的优惠#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单)

感谢大家的观看,觉得不错可以收藏贴子点个赞哟#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) 欢迎关注,咱们下回见#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单)

常见商品税率大解析

常见商品税率大解析

转运四方-转运全球,物流四方

转运四方-转运全球,物流四方

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列 女士皮质斜挎包 32S4GTVC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 HENDRIX系列 女士超小号皮质斜挎包 32F0G1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士皮质斜挎包 32F5SAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri 女士斜挎包

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CECE系列 女士超小号皮质斜挎包 32S9G0EC0L

• 关税补贴路线实质在于先自费后补不可提现余额 而转运四方的余额支付方式又不可和其他信用卡啥的支付优惠并用 个人感觉积累且刺激消费而形成了恶性循环 我反正不用

需要自己跑去缴税还是代缴呀?

先充值余额,再用余额支付不就行了?

• 总算找到吐槽的地方了,关税补贴线路,11.24下单的普通衣服,11.28入库,12.16才发货,12.24才到广州,还不知道猴年马月才能到本地,头发都等白了 [哭泣]

到了国内应该快了~

我11.30号的入的库,现在还没发出来。期间说丢包了。

• 楼主请问下四方的电商清关和邮政清关,在买什么类型的东西的时候该选择哪个呢?谢谢

电商运费一般便宜点,但必税 邮政运费一般贵点,但税是抽查的,拼运气

看了四方的价格表,那这种情况下如果是选了关税补贴那肯定比邮政好的多是吧,运费不贵被税也有补贴

• 我想知道关税补贴路线,如果不幸行邮被税了,邮费是自己先付,补贴打账户里还是直接转运四方付税,如果补贴打到账户里能不能提现

• 7月淘金币活动错过,双十一首次消费也没享受,最后四方的运费才送了138金币,到现在还没到账。黑五在6PM买了一双鞋一个包,包税和电商清关连个计算后还是走包税合适。。。结果现在还没收到。。

• 包税经常也很慢,电商快捷是真快

由于对速度不算太敏感,还没体验过快捷……等有需求了也尝试尝试~

• 我想说我这边的天天网点已经停业了。。郁闷。之前运了几单都是用的电商快捷加顺丰。 经济怎么不能选顺丰啊 [损失几个亿]

• 不说别的四方黑一生,盗用过我个人信息申报货物,让我在海关查出来了!

• 还有我17刀钱买双CK让我缴纳仓储费和税费总计小400块!!!还不算运费!!!

那位。....

• 英国到大陆没有包税渠道,海带有,但是刚在jd买的鞋子砍单了

• 关注一波~~,最近看到有一些便宜的,都忘记怎么转运了

• 电商路线最搞笑的是单单必税,税完不给税单,纯黑箱

2017年之后的查询的地址不一样,网站上有的,可以再看看

单单必税的话,税费只有十几块钱 也收吗?

• TS9020的打印机在海关给扣件了,不知道什么时候后能出坑,估计还得缴纳一笔不菲的处理费,问客服说没有3C许可,第一次听说海淘还玩这玩意,是不是跟走经济电商有关系 [不高兴]

• 是不是显示上海互换局(已进口互封)就代表海关放行?很快就会派送了?

• 第一次海淘研究了好久最后选了转运四方,没啥经验并不懂各个模式有啥分别,从最简单的不想缴税的目的选了关税补贴模式,日本到大陆介绍里说明限额1000。

• 我想问问,税补路线的话,是不是被税了话还要交一笔操作费

税补路线是海关通知你到邮政E邮通网站自己缴费,然后凭税单到四方后台提交税补申请,到你的账户不可提现余额。下次可以抵消运费和电商清关的费用。无操作费

• 请教大佬 一双50刀的鞋子适合什么路线