2017-12-26 20:49:24 32点赞 163收藏 51评论

一、前言

今年陆续用了几次转运四方,最高兴的是下半年用转四的时候赶上#淘金V计划#薅了把羊毛,下面一一介绍。

说起来大家应该都对羊毛感兴趣,这儿就先晒羊毛(如果你已经了解羊毛的获取方式,可以善用目录功能,跳到自己想看的章节)

转运四方订单截图:

V计划奖励如下:

常玩值得买的应该知道,这边物价是10金币=1块钱,500金币可以直接兑换50元京东购物卡,因此这次运费实付39元(用VISA卡美元结算再转化为人民币的金额有点偏差,V计划算出来是38元,差不太多),返利511金币(相当于51.1元),还有得赚,开心。

之所以可以这么玩,是因为当时赶上这个活动,首次淘金V计划消费奖励500金币(即50块钱):

淘金V计划之暑期大回馈活动上线啦首笔消费奖励500金币延期!刚刚过完7周岁生日,淘金V计划给针对还没首次消费的值友送上了500金币首笔消费奖励,值友们参与热情很高,所以原计划7月16日结束的活动我们延期到7月30日啦。从现在开始到7月30日23:59,登记淘金V计划后首次消费,无论多少金额,在消费额返金币基础上我们将额外送您500金币!名额有限,限前1000 17 评论36 收藏35查看详情

当然了,错过了上次活动的小伙伴不必郁闷,现在也有相当厉害的返利和晒单活动哦(如下):

返利活动:

海淘淘金V计划:剁手星期一大促 Visa卡消费,完赚全球 奖消费额50%金币,最高赢$30美亚礼品卡,20台kindle免费送,赢海外游20台kindle免费送!奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,晒单最高再得$20美亚卡~开奖更新20名抽中kindle的幸运值友揭晓啦!恭喜以下20名用户,小小值近期将和各位确认邮寄地址并尽快寄出礼品~风月吟、gzawei、huiserenzhe、sdandroid、lake2004、值友海淘小小值| 37 评论89 收藏462去购买查看详情

淘金V计划现开启黑五倒计时重磅淘金活动,无论是新值友还是老用户只要参与淘金V计划,登记任意Visa卡,并使用已登记的visa卡在淘金V计划指定商户进行海淘消费,就可以享受消费额50%的金币奖励,若为登记卡片后的首笔消费,还可叠加获得5-10美元的美亚礼品卡奖励。(活动时间:2017年11月8日-2018年1月7日 23:59)。

此外,自淘金V计划上线以来,凡在活动期限内,使用visa卡消费额最高的前3名的VIP,可获得海外7日游的奖励

晒单活动:

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!2017年11月16日更新:#淘金原创小小值| 24 评论46 收藏79查看详情

黑五活动期间,文章获得发布即得5美元美亚礼品卡,若为精华帖,获得20美元美亚礼品卡,即参与投稿,最高可得200额外金币奖励+20美元美亚礼品卡奖励。(活动时间:17年11月16日-18年1月7日)。

二、淘金V计划的重点

淘金V计划,了解的不用我多说,不了解的可以看看介绍,这里尽量写得简明扼要,帮助大家理解。

1、有一张Visa卡并在活动界面登记

活动介绍见这里

邀请链接点这里

2、用登记的Visa卡在指定商户消费

指定商户一览见这里

很多商场都参加,例如转运四方、Ebay、Macy's、莎莎网、Ashford、iHerb等等。

消费完毕马上会收到值得买的返金币提示,相当及时。

3、坐等返金币、兑礼品,羊毛薅得开开心心(注意:淘金V计划的返利不与银行或商城活动冲突哦)

礼品兑换地址点这里

可以兑换京东、亚马逊购物卡,也可兑换其他礼品、值得买周边等,金币多的话甚至可以兑换iPhone8。

4、有空加#淘金V计划#晒个单,额外礼品卡到手美滋滋

三、转运四方关税补贴/电商清关模式对比

转运四方-转运全球,物流四方转运四方,拥有美国,英国,日本,韩国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,转运全球,物流四方www.transrush.com去看看

转运四方作为转运公司,海淘用户应该对此不算陌生。转四在今年下半年推出了关税补贴模式,刚推出不久就试验了下,下面看看对比(看不清图没关系,下面有详解)。

价格构成

(根据发布之日转四官网价格)

关税补贴模式:

费用=运费+行邮税费(今年内申报金额在3000元以内,税费全补;超过3000元,税费最高补300元)

运费:首重¥52/0.5kg 续重¥26/0.5kg

电商清关经济模式

费用=运费+电商税费

运费(V1价,不同会员级别价格不同):首重¥54/2kg 续重¥19.8/kg

税费计算:行邮税和电商税区别还是很大的。行邮走的是抽检,电商是必税。税费列表可以参看转四的常见商品税率表。

常见商品税率大解析常见商品税率大解析www.transrush.com去看看

划重点#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) :一般情况下,包税渠道只要在申报金额范围内,就是免税,只收运费;电商渠道是每单必税,但胜在运费便宜(首重是2KG才54元,对比包税渠道是首重0.5KG 52元)。

运输效率

官网给出的运输效率如下。

关税补贴模式:(提前预报)7-15个工作日,(到库认领)9-17个工作日

电商清关经济模式:(提前预报)9-18个工作日,(到库认领)11-20个工作日

乍看上去差不多,看下实际时效。

关税补贴模式:

7月25日到达仓库,收到包裹是8月3日,9天(未计算下单到海外入库时间)。

电商清关经济模式:

4月27日入库,收到包裹是5月19日,21天(未计算下单到海外入库时间)。

再看一单电商清关经济模式,也差不多:

同样是20天左右。

划重点#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) :电商经济直接寄回国内清关,清关需要一定的时间,国内快递用的天天快递;税费补贴模式是走台湾邮政过来的,国内也是走的邮政。

税费补贴只走了一单,速度挺快的,不知道是不是个例。黑五时候给不给力?欢迎大家在评论区留言确认。

简单结论:贵但轻的物品(例如化妆品)建议选择关税补贴模式,包税且运费不高;便宜但重的物品(例如特价时候的包)可以选择电商经济模式,2KG的首重买包或者鞋都挺好的,税费11.9%很明确,计算成本的时候直接可以包含在内。

当然,转四也经常发券,券的适用范围常常不同,配合券考虑可以做出更好的选择。

四、转运回来的MK包包晒单

Spring网站买的MK包,转运回来还挺方便的。

Jet Set Travel Large Saffiano Leather Crossbody148美元贝窝代购SPRING去购买

银色的已经卖光了,这边上个同款不同色的图。

大号款,尺寸约为24*16*6cm,十字纹皮材质。

看看细节。

内纹布有MK字样。隔层上方是银色的,布质比较扎实。

其他部分:

细节处理都还不错,挂了个标签,内里有张小卡片写了产品说明。

看下尺寸和4.7英寸iphone的对比。

评价:24cm的宽度大小正合适,放kindle什么的也不在话下。银色光泽度不错,也挺耐脏。

五、结语

以上就是针对转运四方的淘金V计划、包税/电商模式对比、以及转运回来的MK包分享,希望对大家有些参考价值。

淘金V计划实在是值得买联合VISA推出非常不错的活动,薅羊毛薅得很开心,期待以后继续多推出好活动,让我们大家拿到更大的优惠#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单)

感谢大家的观看,觉得不错可以收藏贴子点个赞哟#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单) 欢迎关注,咱们下回见#淘金V计划#转运四方关税补贴/电商清关经济模式对比实测(附Michael Kors JET SET TRAVEL 女包 晒单)

• 关税补贴路线实质在于先自费后补不可提现余额 而转运四方的余额支付方式又不可和其他信用卡啥的支付优惠并用 个人感觉积累且刺激消费而形成了恶性循环 我反正不用

需要自己跑去缴税还是代缴呀?

先充值余额,再用余额支付不就行了?

• 总算找到吐槽的地方了,关税补贴线路,11.24下单的普通衣服,11.28入库,12.16才发货,12.24才到广州,还不知道猴年马月才能到本地,头发都等白了 [哭泣]

到了国内应该快了~

我11.30号的入的库,现在还没发出来。期间说丢包了。

• 楼主请问下四方的电商清关和邮政清关,在买什么类型的东西的时候该选择哪个呢?谢谢

电商运费一般便宜点,但必税 邮政运费一般贵点,但税是抽查的,拼运气

看了四方的价格表,那这种情况下如果是选了关税补贴那肯定比邮政好的多是吧,运费不贵被税也有补贴

• 我想知道关税补贴路线,如果不幸行邮被税了,邮费是自己先付,补贴打账户里还是直接转运四方付税,如果补贴打到账户里能不能提现

• 7月淘金币活动错过,双十一首次消费也没享受,最后四方的运费才送了138金币,到现在还没到账。黑五在6PM买了一双鞋一个包,包税和电商清关连个计算后还是走包税合适。。。结果现在还没收到。。

• 包税经常也很慢,电商快捷是真快

由于对速度不算太敏感,还没体验过快捷……等有需求了也尝试尝试~

• 我想说我这边的天天网点已经停业了。。郁闷。之前运了几单都是用的电商快捷加顺丰。 经济怎么不能选顺丰啊 [损失几个亿]

• 不说别的四方黑一生,盗用过我个人信息申报货物,让我在海关查出来了!

• 还有我17刀钱买双CK让我缴纳仓储费和税费总计小400块!!!还不算运费!!!

那位。....

• 英国到大陆没有包税渠道,海带有,但是刚在jd买的鞋子砍单了

• 关注一波~~,最近看到有一些便宜的,都忘记怎么转运了

• 电商路线最搞笑的是单单必税,税完不给税单,纯黑箱

2017年之后的查询的地址不一样,网站上有的,可以再看看

单单必税的话,税费只有十几块钱 也收吗?

• TS9020的打印机在海关给扣件了,不知道什么时候后能出坑,估计还得缴纳一笔不菲的处理费,问客服说没有3C许可,第一次听说海淘还玩这玩意,是不是跟走经济电商有关系 [不高兴]

• 是不是显示上海互换局(已进口互封)就代表海关放行?很快就会派送了?

• 第一次海淘研究了好久最后选了转运四方,没啥经验并不懂各个模式有啥分别,从最简单的不想缴税的目的选了关税补贴模式,日本到大陆介绍里说明限额1000。

• 我想问问,税补路线的话,是不是被税了话还要交一笔操作费

税补路线是海关通知你到邮政E邮通网站自己缴费,然后凭税单到四方后台提交税补申请,到你的账户不可提现余额。下次可以抵消运费和电商清关的费用。无操作费

• 请教大佬 一双50刀的鞋子适合什么路线