我们都爱的白兵,晒 LEGO乐高 Stormtrooper Key Light 带LED灯人仔钥匙圈
乐高的坑又深又大,一不小心掉进去的结果是。。。。。。痛并快乐着!
乐高除了拼装玩具、图书、电影、游戏这些常见的产品,还有儿童手表、台灯、储蓄罐、钥匙圈等等其他周边产品。尤其是“星球大战”系列,更是乐高周边产品最多的系列。
一直想买个乐高星战人仔的钥匙圈,国内神价格的人仔钥匙圈一次又一次错失,后来干脆把目标锁定在了美亚有售的带LED灯的乐高星战人仔钥匙圈上,比如这几款:
--Yoda尤达大师
--R2-D2
--C-3PO
但是最喜爱的还是这一款----StormTrooper,译为帝国暴风兵,简称白兵。
这个角色是星球大战系列电影中的反派--银河帝国麾下的炮灰型步兵,被认为是迄今为止最受欢迎的龙套角色。外表特点是戴着一个大头盔,魔都的霾,帝都的沙尘暴都难不到它!黑白配色简洁、经典!
(上图充分体现楼主的找图、拼图水平)
这款的美亚报价一直维持在10刀上下,一直存在购物车里,因为美亚的免运费标准从$25提高到了$35,需要凑单的时候就把它拿下了。
AMAZON给出的产品包装图是这样的(比较合理,反派么)但是我收到的包装是这样的,大概是隔年更换包装了。
包装反面:
放大一点看,它需用两颗CR2025纽扣电池
包装底部:
白兵被“捆绑”在包装纸板上
常见的玩具包装固定方式
盒子内有一张小说明书,多语言,没什么重要内容。
零破坏把它取了下来
除了胸口有涂装,双腿没有,略有遗憾
背后更是白板一块!
哦不对,不完全是白板,有突出的文字信息。
"Designed by IQ Hong Kong, MADE IN SZ CHINA" 深圳造
脚底下是两颗LED灯泡
肚子上隐藏着的按键。(NND,对焦对到手指上去了
开灯效果,不错吧
关了家里的灯就更显眼了
忘了说大小了,它可比一般乐高人仔大很多,简直是巨人了!
普通人仔身高4.5厘米左右,“巨人”身高7.5厘米左右。
关节活动方面,除了头盔和头摘不下来,其他无差别。
最后当然是它作为“钥匙圈”的用途了,家里钥匙一大串就不添乱了,车钥匙略显孤独,给它找个伴。
以上这些在光照不佳情况下完成,渣渣渣画质!
下面这张还能看,拿来做焦点图,企图混个“今日好晒单”
总结:10刀买个钥匙圈,大部分人肯定觉得贵。来看看普通的(一般人仔大小,无灯)乐高星战人仔钥匙圈吧,同样是暴风兵,卖到$11.87。这样相比一下,这款还是值的。作为钥匙圈随身携带,无聊的时候手边也有个玩具,LED灯还偶尔可以用上。白兵配色经典,作为晒单客串萌物也是它的好用途之一。
自己败家也要拖几个下水!!!喜欢么?去买吧!不会海淘没关系,万能的TB当然有售,点这里,不谢
。

云彩里的鱼