吃土少女徐天霸的护肤日记 篇一:#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

2017-12-28 21:20:11 10点赞 26收藏 17评论

开场白:

艾瑞巴蒂,大家好,作为一个92年,25岁,已经开始遇到肌肤初老症的少女(一把辛酸泪)#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 ,再此立下flag:每周都要将护肤进行到底,在张大妈这写日记,以便督促自己持续护肤,如果看不到我持续的更新,也记得在评论里面督促督促我哦~~~~

本文提纲:

购买理由

外观展示

使用感受

肌美精面膜测试

购买理由

年纪一大,各种肌肤问题就层出不穷,不是今天脸颊干,就是明天下巴干的,具体也不知道什么时候是要付清爽型的面膜,什么时候要付急速补救面膜,所以科学护肤很重要,这也就是我要买有皮肤检测仪的理由,针对水分量、油分量以及皮肤状态的数据理性科学的针对性选择护肤产品。#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

市面上有很多种皮肤检测仪,Huntkey、A-ONE、belulu、Ufurl、还有首富家的杂牌子。。。。选择多就容易蒙圈,所以我结合小红书、大妈报的优惠、微博上各种美妆达人的分享,选择了这个性价比最高的Huntkey,虽然没有A-ONE的专业,但是家用还是够了。

对了,最近微博上流行一种皮肤测试的app,比如“你真的很好看”,我有试过,其实测试的数据还是有一定的问题的,而且也不是很专业,但是APP噱头还是满分的。推荐还是花点钱买个仪器来测试比较好,毕竟也不贵,日本家电还是比较可靠的。#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

注:日亚凑单买的话,很便宜也就80+,我着急不愿意等,所以淘宝买的150+。

百科Huntkey 航嘉 皮肤水油检测仪 HKJ-SK03W 白色款Huntkey航嘉的这款皮肤水油检测仪很实用,它能够检测肌肤的状态,将水分量、油分量以及皮肤状态分5阶段表示。设计小巧可爱,可随身携带每天使用;操作简单,只需接触面部即可检测,诊断结果的显示简单易懂,水分量用“%”表示;还能与过去的测量结果做比较。尺寸约8.5×2.5×1.3cm,重量18g。 0 点评0 原创0 好价4贝窝代购去购买

外观展示

实话说,这个东西的包装真是不怎么样啊,挺low的。

拆开包装,有两样东西,一个是检测仪,另外是一个黑色的挂绳,可能是方便挂在梳妆台吧。#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

白色的小小一只,两个按钮,一个开关,一个归零。显示屏上显示的是水分,油分和皮肤状态。

使用感受

图中标记蓝色的,【】这里面没有数值的状态是归零的状态,。图中标记黄色框的是测试头,将测试头戳皮肤,测试头是可以伸缩的,要将测试头戳进去,等3秒听见滴的一声,证明测试成功了。

初始肌肤状态:

water:☆☆☆

oil:☆☆☆☆

cells:#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

根据说明书上及测试仪的信息展现,我目前水分在38%,属于普通肌肤,油量为4星,属于偏油性肌肤,肌肤状态属于普通一般肌肤,不算好的状态。#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

开始敷面膜,测试敷面膜的数据

本次参与测试的面膜是肌美精立体3D面膜,很喜欢这款面膜,是因为它是我用过为数不多能包满我整个脸的面膜#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜,脸大伤不起呀#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 ,回头给大家测试照片中,我买号称cosme面膜榜第一名的早安面膜~~~

强烈推荐肌美精立体3D面膜,因为是玻尿酸面膜,所以有非常强的补水能力,而且最关键的是,它是真的能全方面的给肌肤补水,连鼻子也可以包裹起来,要知道一般的面膜是没有办法包满鼻子的,所以真的是不错。

请忽略我呆滞的眼神,毕竟不是网红,不上镜#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

护肤后肌肤状态:

water:☆☆☆☆

oil:☆☆☆☆☆

根据说明书上及测试仪上的信息展现,我目前水分在43%,属于水润肌肤,油量为5星,属于油脂丰盈的肌肤,肌肤状态属于柔软肌肤,肌肤状态还不错的意思。#原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜 #原创新人#日本Huntkey 航嘉 皮肤水分油光检测仪+肌美精立体3D面膜

优点:

能测试出肌肤状态,方便科学护肤;

缺点:

有时候测试数据会出现问题,测试的时候一定要拿干净的纸把测试头擦一遍,以防数据有出入。

总结:还是值得推荐大家入的,测试仪和面膜都不错~~~~