#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

又到了2017年的年末了,11月、12月向来都是购物狂欢季,各大电商和支付工具的活动真是应接不暇啊。本文主要分享下新近薅羊毛撸来的一些生活小物,主要是银联云闪付中的网易严选促销活动,活动页面的商品75折后再立减30元,再配合京东白条闪付的立减5元优惠后,好几款商品都是白菜价。另外就是米家的感恩季活动,这次比较给力,直接是送的现金券,系统会根据会员的忠实度,分别赠予100元现金券、50元现金券或者实物小礼品,我收到的是50元现金券,虽然运费要另外支付,但想想浪费了也挺可惜的,于是就买了些生活小物。下面依次分享下,其实网易严选和米家有些生活杂货还是挺好用的。

网易严选:8英寸中式陶瓷汤碗

新中式汤碗 19.5cm59元网易严选去购买

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款8英寸的中式汤碗,有素粉、灰蓝、琉青三色可选,三款清新的素色给人一种眼前一亮的感觉,我选的是灰蓝,大家购买时可以选择同个颜色的凑成一套餐具,也可以选择不同颜色的搭配成一套三色餐具,也是蛮具创意的。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款中式汤碗直径为19.5cm,碗高为8.4cm,可以用它来盛汤或者充当面碗,都是蛮不错的选择。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲汤碗底部有严选的标记,底部采用了高足设计,可以避免端碗时被烫到。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲汤碗的内侧,透明的釉面,凸显白皙内壁。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲收到汤碗时看到那么大的包装还是比较惊讶的,盒子内部保护得十分到位啊。

网易严选:7英寸中式陶瓷菜盘

2件装 新中式菜盘 17.9cm69元网易严选去购买

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款菜盘在产品包装上的名称其实叫7英寸中式汤碗,不过我觉得叫菜盘更加适合,而且官方的商品介绍上也称之为菜盘。跟上面的汤碗一样,也是有素粉、灰蓝、琉青三色可选。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款中式菜盘直径为17.9cm,碗高为5.2cm,可用来盛菜。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲菜盘底部有严选的标记,底部采用了高足设计,可以避免端碗时被烫到。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲菜盘内壁是透明的釉面。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲包装内有防护到位的泡沫缓冲,所以暴力运输也完全不用担心损坏了。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲汤碗和菜盘一起来凹个造型,两个菜盘+一个汤碗比较适合两口之家来使用,两菜一汤妥妥地。

网易严选:HEATMAX男式喇叭口中筒袜

5双装 HEATMAX男式喇叭口中筒袜55元网易严选去购买

这款网易严选出品的男式中筒袜,采用了独特的HEATMAX保温纱,官方介绍材质中的Viloft黏胶可以让袜子自然发热、调节湿度,好像还有点黑科技啊。这款袜子采用了喇叭口设计,穿着时上部较为宽松舒适。下面就来看看实物如何吧~

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲此款袜子全名叫HEATMAX男式喇叭口中筒袜,每盒为五双装,共有褐色、浅灰、米白、深灰、黑色五种颜色可供选择,我购买的这款为浅灰色。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲包装背面的产品标识,袜子的材质还是比较复杂的,腈纶51.8%,粘纤19.6%,莫代尔16.1%,锦纶10.7%,氨纶1.8%。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲盒子是抽取式的,五双袜子是直接放在里面的,并无额外的包装了。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲袜子实物,因为是中筒袜,所以看着挺长的。

▲上脚后的效果

穿着后感觉还是蛮舒适的,由于是中筒袜,袜帮比较长,所以更适合冬天穿着。喇叭口的设计,也让穿着更加舒适,一开始还担心穿着穿着会不会掉下来,其实我多虑了,喇叭口处的弹性还是不错的,穿着舒适不易下滑。至于官方介绍采用的是HEATMAX保温纱,会自然发热,这个倒没特别明显的感觉。

米家:最生活毛巾

最生活毛巾 青春系列19.9元小米去购买

这款毛巾属于最生活的青春系列,之所以称为青春系列,是因为这款毛巾有热情橙、神秘紫、纯净白、平静蓝、青春绿五种颜色,象征着五颜六色的青春。这款毛巾看着虽然普通,但还是有很多亮点之处的,采用了阿瓦提的长绒棉,应用了瑞典的抗菌科技,而且还是采用了密封包装的,另外还保证0掉毛和柔顺剂0添加。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款毛巾采用了最生活首创的全密封包装,确实没见过其他品牌的毛巾是密封包装的,这样挺好的,能避免毛巾在商品流通过程中的污染。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲包装背面是毛巾的相关产品信息,本款毛巾采用的是来自阿瓦提的长绒棉,毛巾尺寸为340mm*760mm。

这款毛巾采用了瑞典医用级抗菌、抗螨材料Polygiene,能更好的抑制毛巾上细菌和螨虫的滋生。毛巾实物摸起来比较柔软,而且吸水效果确实很赞,洗完头用来擦干头发倒是蛮不错的。毛巾采用的密封包装也值得点赞,可以最大程度地避免毛巾在流通过程中的污染。不过毛巾采用的长毛圈比较容易被勾出来,没使用前就发现有好几处被勾出来了。

米家:贝医生牙刷

贝医生巴氏牙刷(单支装)9.9元小米去购买

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲这款贝医生牙刷之前看过值友写的众测文章,粗看没啥特别的,不过深入了解后,发现它的可圈可点之处还是蛮多的。贝医生牙刷采用的是进口的刷毛,全身都是食品级材质,别小看这个牙刷,它可是有23项专利的牙刷。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物
▲包装背面是牙刷的产品参数和亮点介绍。

#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

▲贝医生牙刷的刷头特写,黑色的刷毛是日本东丽进口的备长炭抗菌丝,白色的刷毛是日本东丽进口的银离子抗菌丝,红色的刷毛是德国PEDEX进口的螺旋丝,刷毛是采用镍银片固定的,比传统的金属更耐腐蚀,可防止细菌滋生。真心有点被惊讶到了,想不到小小的一个刷头也有那么多文章可做啊。

遍地羊毛,岂有不薅之理,薅薅更健康!

双12前后,银联云闪付为了跟支付宝和微信支付较劲也是花了血本,除了每天云闪付的满减活动,另外还同好几家电商强强联手,网易严选就是其中一家,如此巨大的优惠力度,当然是买买买了。网易严选买的几件餐具和袜子就价格来看就超值了,而且商品质量也不赖,打算同系列餐具再购入一些凑成一整套。小米这次年末的感恩活动也算是比较给力的,没有满减,也没有打折,而是直接送现金券,估计很大一批米粉都尝到了甜头,最生活的毛巾质量挺好的,吸水能力没得说。不过话说回来,薅羊毛之前首先还是要考虑下是不是刚需,没刚需的以及可买可不买的,还是放弃吧,毕竟白菜商品也是要花钱买的,而钱再小也是钱啊#晒单大赛#羊毛薅薅薅:分享网易严选和米家薅来的生活小物

口腔健康
标签:口腔健康 +关注