2013-12-04 20:25:07 87点赞 44收藏 104评论

话说上周去Ashford新开的香港取货中心拿到了我的耳环,作为首批客人(据说),一定得来晒晒单才对得起观众呀!

偶这个CALVIN KLEIN 耳环是weekly special的时候买的,21刀,自提还免运费,算了算才不到130CALVIN KLEIN JEANS JEWELRY Astound 女士耳环 KJ81WE050100,Ashford 香港自提取货归来!!鉴于最近丢了2只耳环(2对耳环一对丢一只T,T),不下手不行呀!(借口!CALVIN KLEIN JEANS JEWELRY Astound 女士耳环 KJ81WE050100,Ashford 香港自提取货归来

耳环比想象中大,出乎意料呀!做工很精细,果然是牌子货哈!锆石在灯光下很闪,又不是那么夸张,因为是低调的圆圈形状,上班逛街神马的都可以。耳针扣质量也很好,带了几天,一直都结结实实的待着,木有丢!(鼓掌CALVIN KLEIN JEANS JEWELRY Astound 女士耳环 KJ81WE050100,Ashford 香港自提取货归来)还有,装耳钉的黑色袋子被我当成零钱袋用了。。啊哈哈哈哈

总结一下就是,物美价廉多功能!

有几点购物心得,请筒子们注意:

1. 下单后第二天就收到取货通知电邮的话,请忽略。销售帅锅说这个邮件其实是美国那边开始发货到香港的提示,只不过系统错误发错电邮了。。。一般下单选择香港自提,预7-10天就能收到帅锅的电话通知,然后就可以来取货了!
  2. 来之前一定要预约好时间!我是在他们午饭时间去的,幸好我提前约了,帅锅才一个人专门留下等我(哎呀真不好意思CALVIN KLEIN JEANS JEWELRY Astound 女士耳环 KJ81WE050100,Ashford 香港自提取货归来) 不然他们就全去粗饭了。。。。
  3. 建议买之前可以多留意weekly special还有网站上的一些其它活动,多比价,年底价格多变动,看准了趁低价买入!这个耳钉就是我在跌到21的时候买滴。第一次见到“她”的时候是35。。。等一等真是太明智了!

晒一下耳环先:
原厂包装原厂包装

原厂包装

刚刚拆开的样子

灯光下的效果灯光下的效果

灯光下的效果

户外自然光效果。。。户外自然光效果。。。

户外自然光效果。。。

假借拍表,拍一下帅锅。。。香港男生说话的调调你们懂的。。。LOL

他知道好多表的历史,还会推荐一些适合的款式,虽然对于我这个手表白痴来说有点浪费,虽然我只是来取耳环的,但是听他介绍表的过程还是很享受的。。。。内行可以多来跟他聊聊。。。。

中间的这只表看上去真心好看啊啊啊!小帅锅没嫌弃我,还让我试戴了。他介绍说这是真力时的,外面是钻石,里面有月相,价格也是真心好看,现在卖14560,美元!艾。。。就当以后的奋斗目标了。。。。ashford取货中心里面还有几十只表做陈列,闪闪发光啊闪闪发光。。。。。

• 沙发,求交往

这个帖子前天就提交了,第一次没审核通过改了一次,没想到昨晚居然悄悄发布了。。。。谢谢沙发。。。

妹子 你根本就不理我的回复嘛。。。 我是重庆高素质男青年

• 我感觉楼主坐的车不一般。

香港的的士哈 [吃饭]

• 是在美国asford网站买 然后地址写香港的取货中心?

是的啊,下单后美国那边就会把你的订单寄到香港取货中心,你安排个时间来香港玩顺便取货就好了。便宜的东西可以省运费,贵的东西自己人肉说不定能避免被碎。。。

• 妹子,头发该做保养了;-)。

冬天太干了。。。T,T

• 妹子~能周六日取货么。。工作日太痛苦了。。。

不行啊。。。所以我是周五来的。。。。

T.T 好惨。。。工作日木有假哇

• 好喜欢这个耳环,好想要哦,不过现在28刀 [流泪]

耐心等等。。。总会降的。。。。加油!低过21就表告诉我了谢谢。。。。

• 直觉告诉我:楼主人在氵土,三十一二,目前单身。只是负二代能有希望么?简直不敢仰视

请忽略楼主,多关注楼主的耳环。。。。 [做鬼脸]

• 锆石也有火彩,因为没杂质,比钻石还闪。外形很简洁高端的样子。不错不错。

谢谢哇! [示爱] 看到a网今天也有几个耳环做特价,也不错呢~~~

• 感觉这是个嫩妹子。

谢谢,你的评价看上去比59楼舒胡多了。。。。 [微笑]

• 为嘛我总感觉这些个表都长的差不多一个样,区分不出来好坏和好看不好看,都很难看,可能就是屌丝命吧

因为那三个是一个牌子,都是皮带款。。。。。

• 我下周去取表,楼主姐姐可以问你下取货细节么???

好呀,有什么问题哇?

收到邮件说需要准备身份证和确认电邮,电邮需要打印么?还有那地方好找么~

• 是想发帖子给表哥看吗,我觉得后面才是重点!!!!!妹子,重感情,不要过于重外表,下次来个介绍鞋子的,难道继续发贴!

香港表哥应该不会看smzdm的。。。难得写来玩玩嘛。。。更何况介绍鞋子的一般都是女生。。。。

那你也可以介绍下你自己风格的鞋子还有衣服,各种体现你魅力的喜欢的东西,说不定被表哥看到了,然后来找你,谱写一段公主与白马王子的传奇童话 [龇牙]

• 似乎闻到清新的味道,楼主应该很美

• 校验提示文案

• 求爆照求qq 求交往

• 说实话 我觉得这妹子应该很漂亮。 年龄合适的话。。

• 上个照片就好

• 求正脸照,侧脸亦可

• 一头乌黑的长发~我心目中最喜欢的类型~

• 你好。可以做朋友吗。