其实,iPhone原装APP很好用 篇八:可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

2018-01-04 14:16:12 132点赞 902收藏 175评论

文章较长,可以先收藏,再看,后期可以通过ctrl+f键来搜索关键字

我身边的小伙伴,有很多人都在纠结,苹果的更新要不要更新。

我反正是,苹果一有更新,马上更新。(因为我知道,有一天当所有人说iOS11好的时候,就是他们更新的时候。)所以,我为什么要去等别人说iOS11好用,为什么说好用的不是我,而是别人。我不愿意做等待者。所以的所以,我身边的最好的朋友,都是活在别人眼中,成为别人想要他成为的那个人。可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

我是一个爱折腾手机的人。手机经常用一用的就死机。(之前用魅族8年,我一直觉得魅族的系统不稳定)现在才发现,自己错了,即使备受好评的苹果iOS也是不稳定的。

所以,备受好评的iOS是最稳定的系统,只是买了苹果手机的人想把自己和别人拉开距离,以彰显自己使用苹果的与众不同,或者是另一种谦虚的表现,情景展示:朋友说:“哟,你买苹果了,哇哦有钱人”,回答:“那有,那有,苹果手机系统稳定,好用,不卡。安卓机都卡爆了”。情景展示完。玄外音:你的系统卡是说的三星系统吧。可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

最后,我不是黑苹果,黑三星(三星一生黑,不要问为什么,因为我没用过)黑魅族(魅族一生推,我从M8时代就开始用魅族,一步一步的看着国产系统最强音flyme的诞生)我只是实事求是的陈述我使用的观点。

最后的最后,我不是果粉。我只想单篇上首页,热度过4000(为什么是过4000了,因为,之前的文章热度过3000了,哈哈哈哈,一步一步向上攀)可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

1、可玩性更高的实况照片

livephoto照片在iOS11.2中已更名实况

预览实况照片的时候,向上滑动,就可以选择循环播放、长曝光、来回播放

不需要在设置,简单至极,点一下即可生成。

2、可扫描二维码的相机

iOS11的相机可以直接扫描二维码。在有些时候很方便,比如你在锁屏的时候,可以直接扫二维码,而不是在去解锁,寻找微信,再点击加号,再点击扫一扫,所以这个功能挺方便的。

3、全面设计的App Store

新设计的app商店,以卡片试为主,每天都会更新主题内容。

4、新设计的iMessage

选取表情更方便了。但是这个功能很少用到,几乎都是用微信等聊天工具。

5、信息可以防垃圾消息

你可以下载腾讯手机管家等第三方 app 来侦测可能的垃圾信息,并将此类信息隔离在单独的文件夹里。

6、可自定义的控制中心

自定义控制中心,开放度更高了,还支持3D触控。

7、Apple Pay用途更广

支持Apple Watch。新增了对网上支付方式,用家可以在Safari的网页上,对网上商店使用Apple Pay支付,可以使用iPhone、iPad或是在Mac上购物,同样可以使用Apple Pay,无需建立帐户或登入。

8、siri发声更自然

Siri会学习你的说话方式。同时Siri新增了内置的翻译功能,Siri可以为你翻译成其他语言并进行朗读。全新的Siri亦变得更聪明。

9、新升级的 Apple Music

Apple Music会建立属于个人的档案,可以查看朋友所分享的播放列表,以及经常收听的专辑及电台。同时透过Siri,甚至可以叫Siri为你播放Apple Music中,你会喜爱或是将会爱上的歌曲,Siri甚至可为你解答有关音乐的问题,包括歌曲的鼓手是谁等等。

10、地图增强

可以在全球各地数百个主要机场和购物中心的详尽地图,看看机场有哪些餐厅等的详细数据。

11、強大的 ARKit

苹果为开发者带来了扩增实境(AR)的开发工具开发。

下面展示一下苹果发布会展示的app,真人换脸。

12、全新的QuickType键盘

键盘更好用了。

13、全新的 AirPlay 2

配合全新Airplay 2,你可以控制全屋的家居音响系统和扬声器,例如你可以同时在客厅和厨房播放同一首歌曲,你亦可随意调节任何一个居室的音量,或让你的音乐在所有扬声器中即时播放,让所有扬声器完全同步。

14、32位运用将不可以使用

苹果已经从iPhone 5s开始全面转用64-bit的处理器及iOS系统,可以更有效的运用iPhone内的各款硬件,令整体表现全面提升,亦可以因而变得更省电。

15、录屏功能

这个真的很好用,不需要在越狱,就可以使用了。

可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

如果,你的控制中心没有录屏这个按钮,

在设置→控制中心→自定控制→就可以编辑你想要的功能了

16、截图功能更好用

在截图后随即会有预览图出现在屏幕的左下方,可以单击进入编辑模式。

可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

其实,iPhone原装APP很好用 篇九:超好用的iOS 11截屏,我是这样使用的坚持看完,最后有惊喜等你来发现1、如何截屏有两种快捷方式,下面两篇文章,有讲到↓第一种,通过设置小圆点,长按快速截屏。其实,iPhone原装APP很好用篇七:现在,我的iOS小圆点更好用了其实,iPhone原装APP很好用篇七:现在,我的iOS小圆点更好用了......怪物monster| 30 评论67 收藏214查看详情

上面这篇文章,我有详细解说截屏功能。

17、一次移动多个APP

整理桌面,更简单便捷了。但是,还是不够强大。但是总比没有强。

18、备忘录更强大了

备忘录是我最喜欢的升级。支持文档扫描等等

↓↓↓这篇是我写的备忘录的强大升级。大家可以去仔细看看

其实,iPhone原装APP很好用 篇十:【深度体验】iOS备忘录,很好用iOS备忘录相信不少使用者都有用过iOS中内置的「备忘录」,在升上了iOS11后,备忘录新增了扫描文件、加入表格、备忘录置顶等功能,原本需要用到其他App才能完成的「扫描文件」,现在也能透过内置的备忘录完成了,功能性可说是越来越完善。现在就来看看这几项新功能要如何操作。视频教程:点击下面文字,可以跳怪物monster| 165 评论73 收藏983查看详情

19、备忘录大头针置顶

这个功能为要的备忘录提供了标示工具,标示你觉得重要的备忘录。要用上这功能在备忘录清单任何一份备忘录拉右就可以了,所有加入大头针的备忘录均会在上方优先显示。

20、备忘录文件扫描

在iOS 11备忘录,你可以使用文件扫描功能,把重要文件储存。按功能按钮列的「+」按钮弹出菜单,按「扫描文件」,把镜头对准一份或多份文件拍照,备忘录App就会对准文件四角、剪裁及储存文件到备忘录之中,你可以点选照片进行编辑,加上标注或文字。

21、备忘录可制表格

iOS 11备忘录新增了表格功能,用户可以利用表格纪录需要详细列表的事项例如统计数字、金额等等,你可以选择转换表格位置、新增和删除更多表格内容。要用到这功能的话只需按功能按钮列的「表格」按钮就可以了。

22、备忘录即时绘画工具

备忘录在iOS 11新增了绘画功能,提供了三种笔尖、一种擦胶以及多种颜色,供用户绘画,要用到这功能的话只需按功能按钮列的「画笔」按钮就可以了。

23、紧急求助SOS

iOS 11加入了紧急求助设定,启动这个功能之后,就可以在快速连接5次Power按钮之后可以一拨拨打紧急求助电话。

24、Type to Siri打字问Siri

iOS 11在辅助设定加入「输入即可与Siri对话」功能,启动之后打开Siri,就可以输入指令,这对于聋哑人士非常有用。

可以考虑升级了—30个iOS 11新特性介绍

位置:设置→通用→辅助功能→siri→打开键入以使用siri

25、隐藏个人热点

只要在控制中心以3D Touch按着左上方的4个图标,即可看到选项。

26、卸载未使用的App

设置→iTunes store与App Store→卸载未使用的应用

27、iPhone储存空间建议

这功能可以提供建议,例如建议用户「卸载未使用的App」,以及移除、备份占用空间过多的视频。用户可以跟这些指示,腾空大量的iOS装置储存空间。

设置→通用→iPhone储存空间

如果你的手机需要被整理,系统会自己跑出来整理提示的

28、不再加入没信号的 WiFi

过去只要WiFi启动,去到任何已经连接过的WiFi热点﹐就会自动重新连接,你可能会发现到了某地方突然不能上网,原来发现已连接信号不佳的WiFi信号。然而,在 iOS 11 如果曾连接过一个讯号不佳的WiFI热点,有关WiFI热点不会再被自动连接。

29、单手键盘

把键盘设定到左边或右边,方便单手操作。

30、iOS文件管理

iOS 11加入了「文件」功能,可以将不同的云端档案服务于一个界面集结起来,管理iCloud/Google Drive就更方便。用户更可为档案加入Tag来分类,找档案就更简单。

最后总结:

我觉得iOS11是值得升级的,现在是iOS11.2的版本,比iOS11刚出来的时候,稳定了太多太多。

各个功能都已经很稳定了,我是从iOS11用到现在iOS 11。2的,11。2真的很稳定。

所以,亲们,可以升级系统了。