比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

2017-12-27 18:04:32 15点赞 111收藏 7评论

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

相信大家都已经备好了过冬的大衣棉袄羽绒服,准备对抗冬天的寒风。但作为一个内外兼修的精致女孩,不仅要美美地出门“迎战”,即便是在家里也得舒适又好看。所以,夫人觉得挑好了外套,你得再来一件法兰绒珊瑚绒睡袍。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

为什么是法兰绒珊瑚绒睡袍?

首先,它好看。你肯定见过秋冬天院子里的大妈们常常穿着一套棉睡衣就出门溜达的画面,你也不想这样出门拿快递吧?睡袍本身就具备高级感,穿上身就很有气质。夫人还记得奥黛丽赫本在《罗马假日》中穿着睡袍卷头发的样子,真的就是优雅本人。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

再者,法兰绒珊瑚绒比起棉服质地更加保暖,而且还不容易有静电。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

我们常见的冬天睡衣材质有法兰绒和珊瑚绒两种,这种材质本身就能不断地吸收你散发的温度,然后散热速度慢就能很好的保暖。法兰绒比珊瑚绒更细腻,珊瑚绒价格相对更便宜,但两者都很适合冬天居家时穿。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

今天夫人就把把私藏拿出来和大家分享,希望每位小仙女冬天在家能舒适地保暖,哪怕下楼拿快递也要美!

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

上周夫人刚介绍过OYSHO的内衣,来自日本的内衣品牌。它家每一样东西我都想买回家,少女又不幼稚,简约又不冷淡。每一样东西似乎都写着,“我很舒服,带我回家。”

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

日系却不冷淡,把今年流行的干枯玫瑰色运用到极致。轻熟女、少女都能选到一款适合自己的睡袍,最爱的细节就是丝绸腰带,轻巧地打出一个蝴蝶结好看又不会松散。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

这种带动物耳朵的可爱睡袍,emmmm,说我装嫩,我也想入啊!

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

当然,它家的眼罩拖鞋我觉得可以一并入了。这么可爱,怎么可以放过?

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

Sleepy Jones是我第一眼看到就喜欢上的家居服品牌,真的太适合鬼马的人,换句话说如果你觉得自己是神经病,那就买它家的睡衣吧。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

今天的圣诞款把每件睡衣都叠成了礼物的样子,怎么说呢,想买还想送。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

连拍一套睡衣的lookbook都那么特立独行,想穿着睡袍就出门遛弯儿。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

还能穿着它家的睡袍拍个时尚大片,地点嘛就选自己家。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

可以看到Sleepy Jones家的颜色都很鲜艳,一点都不会因为居家而低调。感觉穿上它家的睡衣后,窝在家里也随时充满活力。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

ZaraHome的家居服延续了品牌的高级感,比起它家快销单品,它家睡袍真的是不会过时。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

湖蓝色珊瑚绒浴袍清冷又有气质,而且把原本珊瑚绒质地衬得更加高级了些。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

喜欢日系简约风的朋友们,也有其他选择。这款灰色波点睡袍我也是很喜欢,已经加入购物车,等待双十二打折入。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

其实它家亚麻睡袍也不错,特别是男士的,穿上它气质上升几个度。喝杯咖啡,看本书,随便摆拍你就是文艺青年本人。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

日本的小众家居服品牌,Gelato pique走的是日系软萌路线,衣服都是配套的。你买了一套睡衣,还能找到同款的袜子。秋冬系列都是毛茸茸的,摸着就很舒服。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

睡衣套装、睡袍都能自由选择,还会配上一只同色系小包。虽然我也不知道在家拿着这个包干嘛,总之也想一并买了。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

还会有同系列的袜子和毛拖鞋,最喜欢一整套搭配,不费劲。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

袖口收边,还有口袋设计都有小小的贴心。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

国内的一款原创品家居服饰品牌,风格非常适合小女生。经常会加入可爱的元素,比较偏向韩范儿。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

PJ.marshmellow的睡袍还有大帽子搭配,穿上睡袍戴上帽子看电视,真的很惬意。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

今年的新款“星座系列”也hin好看,背后的星轨很特别,深蓝色睡袍就是整片夜空。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

喜欢裹小毯子的妹子也有这款选择哦,“别低头,皇冠会掉”。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

对了,它家还推出了丝绒系列,不怕静电的朋友们可以试试。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

Gukoo也是国产品牌,但是风格很多变。比起传统的单色,它更愿意加入很多图案。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

2017最新款碎花睡袍不老气,还多了些少女朝气。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

连海军领都能加入到睡袍中,就算出门拿个快递也会赚足眼球。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

粉嫩的花边和hello kitty元素自然不用多说了,虽然夫人已经过了这么稚嫩的年纪,但是学生妹子趁着年轻就赶紧穿穿吧。

比起户外保暖,我更在意你在家穿的暖不暖。

翻衣柜觉得少了一件外套的时候,别忘了在家里也需要一件舒适又好看的“外套”哦。选一件不贵又好看的睡袍,真的可以提高整个冬天的幸福感呐~

古今@睡衣春秋季纯棉长袖男女款睡袍薄款浴袍家居服

古今@睡衣春秋季纯棉长袖男女款睡袍薄款浴袍家居服

古今@睡衣女士秋冬季法兰绒睡袍长裤两件套保暖家居服

古今@睡衣女士秋冬季法兰绒睡袍长裤两件套保暖家居服

古今@秋冬季睡衣女珊瑚绒连帽长袍长裤加绒加厚保暖家居服两件套

家乐芬 睡袍男士法兰绒加厚长款睡衣保暖加绒冬天女珊瑚绒浴袍

家乐芬 睡袍男士法兰绒加厚长款睡衣保暖加绒冬天女珊瑚绒浴袍

GUJIN 古今 @睡衣女冬季长袖夹棉睡袍长裤两件套可爱加厚保暖家居服

SANLI 三利 浴袍女士比纯棉吸水速干珊瑚绒可穿浴巾男洗澡浴袍男长款

睡袍家居服珊瑚绒睡衣

睡袍家居服珊瑚绒睡衣

LEDIN 乐町 mikko联名 加长珊瑚绒可爱睡衣家居服

LEDIN 乐町 mikko联名 加长珊瑚绒可爱睡衣家居服

LEDIN 乐町 女士法兰绒睡衣家居服 CLBKC413310

GUKOO 果壳 女蝴蝶结珊瑚绒家居睡袍

GUKOO 果壳 女蝴蝶结珊瑚绒家居睡袍

GUKOO 果壳 女生加绒保暖柔软开衫长袖连帽家居女士睡袍

GUKOO 果壳 女生加绒保暖柔软开衫长袖连帽家居女士睡袍

Sanrio 三丽鸥 睡袍家居服珊瑚绒睡衣

LEDIN 乐町 迪士尼联名睡袍女冬可爱少女加厚保暖珊瑚绒睡衣可外穿家居服

GUKOO 果壳 睡衣女冬季保暖睡衣长袖可外穿女士家居睡袍

GUKOO 果壳 睡衣女冬季保暖睡衣长袖可外穿女士家居睡袍

【疯狂动物城】果壳睡衣女冬加厚珊瑚绒保暖睡衣长袖连帽家居睡袍