蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

2018-01-25 19:49:09 54点赞 345收藏 65评论

2018年已然匆匆过去半个多月,大妈打卡已然又一年。每每看看手机里每个软件都是要我口袋里的MONEY,心情也是塞塞的。这边推荐几个签到薅羊毛的软件给大家回血蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 ,同时确实觉得软件不错,内容为王嘛!(比如大妈的签到1000多天也不见个实物奖励的,心心念念的IPHONE X 何在蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

-------------------------------声明以下没有付我广告费----------------------------

1.“早起分钱”公众号

该类签到软件特点:参加早起挑战支付1元挑战金后,早上5--8点打卡成功的随机分打卡失败的挑战金,每天上午10:00~下午02:00平分的挑战金+平台补助金准时打入微信零钱,或者到钱包直接提现。亲测差不多每天能分到本金1元和利息0.1元,收益率好高!对于每天早起赶班车的人来说,签到都不是事蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

一般早起软件的功能会出现在微信端或者软件端,微信软件中有知识圈社群打卡工具,是有公众号嵌入功能,个人号也可以实现早起打卡功能。认准参与人数多,界面精美的的公众号,不至于白白投入。蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

2.36氪APP早起签到入口

36氪是一个提供创业资讯、科技新闻、投融资对接、股权投资、极速融资等创业服务咨询的APP,投资人必看啊!最近区域链超级火,你上车了吗?蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 我的用户入口有一个晨读打卡入口,也是每天投入1元,第二天5-8点打卡,9点分钱,收益基本10%,嗯很高(不要再骗自己)。蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

除此之外,这个36氪的积分制度让人琢磨不透,5000积分可以换一个手机,18000就可以换肾X,但是2000分只能换20元话费。蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐差的挺多,但是签到门槛不高,2周就有1000积分了。中间的积分任务每天可以做。

蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

打卡失败毁所有啊!!那天我是怎么做到这么任性的!蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

3.京东金融早起签到入口

通过右下角“我的”进入个人中心,点开签到可以领钢蹦(这个东东可以在京东支付的时候抵现金用),每天签到可以领0.01,签一个月全勤奖也就薅几毛,果真是鸡肋!食之无味,弃之可惜!

点击右下角的用户界面,会有一个签到和早起打卡的按钮。同样每天投入1元,来日早起签到,9点入你京东零钱包。

4.种子习惯

种子习惯是国内最大的习惯培养社区,界面清新淡雅,各种游戏和工具,帮助用户培养好习惯。

种子喜欢的早起签到比较特别,需要一次性投入19元,打卡21天。一天没有打卡早起就GG ,所以高风险高收益蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐。种子的打卡需要您每天起床拍张照片,照片内容是叠好被子的照片或者挤好牙膏的照片。可以小组组队互相监督,特别适合自制力差的人,比如偶。蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

5.圈子账本

精简。年轻人都喜欢,我才18岁~~蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

其中推出支付2元连续记账3天就可以瓜分奖金,金额最可观!!而且第一不用支付,分享即可参与。

6.蔚来APP

最后推荐一个种茶种草爱车的APP,严重怀疑这家不是卖车的!他家的出的周边精美,签到积分容易。相比于签到要死的某些APP真的是良心! 蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 签到每天20积分,分享评论每天可以30积分,不到一个星期就可以换一个超级可爱的帽子,可以给宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐。我看中他的车模蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐

以上推荐都是抛砖引玉!抛砖引玉!蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 蚊子腿也是肉:薅羊毛签到软件推荐 。欢迎值友留言推荐,在薅羊毛的路上越走越远!