#原创新人#美亚kindle voyage 官翻版 开箱转运出坑记

2017-12-28 23:14:10 17点赞 21收藏 29评论

很多年前入了个NOOK2,用得还行,也看了不少小说,现在被摧残得厉害,尤其是前面板氧化的,指甲一抠就一个坑,人穷,只能贴上贴纸继续用。NOOK2还是不错的,只是没有灯晚上看书不方便,前段时间差点下手了859的KP3了。

11月22日张大妈推的kindle voyage官翻版119.99刀,一直在纠结16买的礼品卡什么时候才能用完,看到推送也不等什么黑五,直接下单。结果还是入了黑五的坑,用在CUL转运,花了一个月的时间才到,这个转运,唉。。万年一行,而且经常空降

11月28日提交订单,然后一直显示出库中,直到12月10日才更新,一次性更新期间的状态,2日发往机场,4号等待起飞,5号飞离美国,7日到达国内一直没有更新,12月26日还是:等待清关中!

前些天在中国邮政微信公众号手机号查询邮件,显示信息返回错误,估计是网络的问题,本来也没抱希望,也没在意,晚就晚些时候吧,迟到总比不到好。12月25闲着又用手机号查了一次,居然有显示一个单号,就是不知道是不是我的,信息显示是12月25日东盟跨境电商监管中心集中收寄处收寄,并到达南宁中心,而且寄送地区还真是我这个地方,估计应该就是我的了。但CUL还是显示:等待清关中!这**的

这次的中国邮政很快啊,25日收寄,27号(今天)就收到了,而且只是个包裹,不是EMS。一大早就收到”包裹已安排投递“,这兴奋的。

用的去年建行20%返还时用剩的礼品卡,看其它人有说要15刀的优惠,没有折腾,老老实实下单结账。一下没注意地址选了CUL转运地址,DE免税仓,然后,就是纠结的开始了

27日东西都到手了,中美才更新信息,这万年一行啊

饱受摧残的箱子。

不说话,开箱再说

包装很简单,封签那里居然有中文写着:认证翻新机!要是国内卖翻新机,会被口水淹了吧?为什么国外的翻新机大家都不讨厌呢。

打开还是很简单,就一张黑纸片,一个机子,一根充电,没了,说明书都没,典型的翻新机包装。

不知道为什么,纸盒架上有”假拼“的英文

和饱受沧桑的NOOK2的合影,顺便说下,NOOK2在多年前也是官翻入手,(这是有多穷啊)

字体清晰,不错,就是相对比,底色好像要白一些,或者说是NOOK2的底色更灰一些呢

合影

对比

这个,注册的时候直接就绑定了购买的帐号,当时没想这么多,也点了这个一个月的免费试用,后来一进去,推荐的全是英文书,都看不懂,然后又注销重新用中亚帐号登陆。原来那个免费到期听说会开始算钱的,登录帐号上去看又说我没有开通包月服务,这就纠结了,希望到时别扣我钱。

使用感受

刚到手,轻!是最明显的感觉,然后字体OK,最爽的是有背景灯,在昏暗的办公室火车上也不怕了,想想以前火车一过隧道的时候,尤其是回家要经过的那个20几分钟的隧道,分分秒秒都是煎熬~~!

翻页键很有个性,有点像是触摸感应,但要用点力,而且会有一个小小的震动回馈。因为没有用过kindle,只能和NOOK2对比,也没啥好对比,看看NOOK2翻页键上的那两个大洞,就知道哪个好了。

把之前淘宝的外壳套上,搞定,就是不知道要不要贴膜?要不要贴膜?要不要贴膜?原来的NOOK2是有贴的,感觉 贴了会放心点。

这次转运坑有点大,时间太长了,迟到总好过不到吧,中美速递信息更新很不勤快,经常空降,太让人纠结了,有的点选择的话,换个靠谱的吧,不过,转运好像都是看脸的,起码,走了那么多单CUL,起码没有丢件,正常的时候也就15就到了。今天已经办了港澳通行证,下次准备试试转运四方的香港自提,速度应该会快很吧,而且还不用担心被税(这次用的中美速递好像是包税的)

119.99美元+70转运费。约857大洋,KP3的价格,用的KV(fang xin),感觉还好吧,反正,之前用的官翻NOOK2也没坏啊,还时不时被我刷个机什么的,等刷了N+1次后才明白,原始的才是适合的,然后又恢复到原来的系统,好好的看。。网络小说 ~!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 转运四方一样磨叽,好就好在可以在香港免费放30天。顺丰最靠谱,美国寄香港和价格差不多

寄香港和寄国内费用差不多么,但香港快些吧,清关和税基本不是问题吧

• 你看看那个试用30天unlimited截图 最后写的就是点了就默认30天后自动扣款延期,如果取消请前往[!#去看看||https://go.smzdm.com/b0fb2c80177166fb/ca_aa_pl_0_0_0_0_0_0!]

登陆好几次查看,都说我没有开通这个服务,如果我英文没有看错的话

• 用的转四包税,12月8号就到了,税也没多少,主要运费便宜

转运四方运费多少,

请问一下,转四方不是不能运kindle这些电子产品吗?

• 官方翻新有啥不能买的。。。。。和某宝上那种换个壳子当全新的卖的不是一个概念。

• 翻新机是撒子意思啊, zsbd

• 亚马逊的官翻良心啊,国内的翻新都是什么玩意……

• 前两天闲鱼买了个美亚官翻的VOYAGE,950。一直没弄明白除了个翻页键这个和KWP3有啥区别

• 贴膜带套的路过,触控翻页同感不舒服,特别左侧很不顺手

• 裸奔的路过

• 有一个问题,美亚和中亚用的都是同一个邮箱注册,回来想用中亚账户怎么办?

我也是这个情况,用不同密码就好了。

用不同密码就可以了…

• 昨天刚缴了140的税献给美亚翻新oasis [大哭]

• 被税了,刚收到 [喜极而泣]

• 前几天1020在某鱼收了个国行9月份激活

• 我的还没拿到,qq-ex转运,12/4交了转运费,12/30转ems,今天还在不知道哪里的邮局躺着。。。

• 想问下官翻版到底和正常的有什么不同