送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhone X、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情

海淘种草记从17年1月27日第一期开始,到今天将迎来一岁生日。一直以来海淘种草记都致力于为值友们提供小众但实用的海淘单品推荐,也得到了很多值友们的关注和支持,经常能够看到大家在评论区的讨论以及经验分享。所以,2018年,我们决定邀请大家一起来种草海淘种草记一周岁,邀你一起来种草!发布轻晒单,赢金币、Kindle等多重好礼

发布轻晒单,分享你想种草给大家的海淘好物,将有机会被选录每个工作日20:00发布的海淘种草记内容中。每篇加精及被选录的晒单都会有金币奖励,还有机会获得kindle paperwhite、HUDA BEAUTY 18色眼影盘、值得买周边记事本等多重奖品!

活动规则

发布轻晒单,分享你想种草给大家的海淘好物,可以是服饰鞋包、家居日用、彩妆护肤、零食调味、甚至海外商城等,品类不限。内容需包含:

1. 图片:不少于3张清晰美观的商品实拍照片(可包含商品照、细节照、试穿/试用照等) 2.

2. 标题:商品品牌+名称

3. 内容:不少于50字的内容描述(购买渠道、购买原因、使用感受、选购建议等)

4. 投稿需勾选#海淘种草记#标签

投稿奖励

长期奖励:

• 符合活动要求并加精的轻晒单可获6金币奖励

• 被选录到海淘种草记中的内容还可获得额外30金币奖励(每期选录名单会在对应种草记文章中公布,大家可持续关注~)

活动期间奖品:

2018年1月3日-2018年1月31日期间,将对符合上述四项活动规则,且被设置为精华的本活动轻晒单进行数量统计并依据数量对作者进行排名:

• 一等奖2名  Kindle paperwhite 1台

• 二等奖2名  HUDA BEAUTY 18色眼影盘 1件

• 三等奖2名  DERMAdoctor KP Duty去鸡皮套装(保湿乳+身体磨砂膏) 1套

• 四等奖3名  Neutrogena露得清手足护理套装(护手霜+护足霜) 1套

• 参与奖10名 什么值得买周边记事本 1本

发布本活动相关优质轻晒单越多,获奖的机会越大!

开奖日期:2018年1月31日

投稿方法

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

发布方法:

Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等,最后别忘勾选“海淘种草记”标签,一切就绪就可以发布啦!

内容示例:

la mer神奇面霜:cosme-de购入,耗时一个月左右。面霜版适合干性及混合型肤质,秋冬保湿修复效果非常好,使用前需要用双手温热乳化,按压到面部,使用一两天就能明显感到肤色有提亮,敏感得到很好的缓解。这款有Cream、soft cream、gel三版,混油及懒得乳化的值友可以选择soft cream,油性肤质可以选择gel。

轻晒单目前还是个成长中的宝宝,如果操作体验不甚理想还请大家多多包涵,我们也在不断改进,更欢迎大家提供宝贵意见。投稿可在app端猛戳投稿链接~

标签:经验 +关注
轻晒单