“小霸王其乐无穷”—童年记忆 Subor 小霸王游戏机 开箱

想起每年寒暑假和同伴们欢乐时光。一晃十几年过去,儿时的玩伴早已为人父母,不经感叹时间都去哪了!

大年28一大早收到淘宝推送,“恭喜你获得试用资格”,打开一看,我去!真是想啥来啥,前几天还打算买个来,淘宝查了半天最后没买。结果今天中啦!

小霸王游戏机晒单

小霸王游戏机家用电视怀旧经典老式插黄卡8位双手柄任天堂红白机119元天猫精选去购买

年后收到包裹,迫不及待打开,先开个全家福。一个主机,三个游戏手柄(有一个是备用的能看出来小一点),两盘游戏卡,还有一个高清转换器,因为现在有好多电视没有AV接口,只能用HDMI

来看看细节,拿起来轻飘飘的感觉就是个壳子,主机比当年的小,估计现在的集成度高啦,里边就一小块电路板

手柄手感还可以,回馈有点软。当年这个是最容易坏的,记得我那个手柄按键坏了都是我自己修的,修了多少次自己都不记得啦

看看这做工,现在看来就是渣渣!

送了连个游戏卡,红斗罗24种玩法,还有一个500合1!没有重复!没有重复!当年要是有这个要幸福死,简单看了下好多都没玩过!想当年几合1的都要几十上百一个!

当年的游戏卡基本都这样,玩的多啦壳子没有啦,大家都相互共享,玩的时间长了都分不清谁是谁的啦

游戏体验

废话不多说三下五除二连接好电视!

怎么这样!?心凉了半截,坏的?

多按几次复位键!当当当!完美显示!500合1,这个要给个赞。全中文菜单,还有预览。当年都是一堆英文和日本文字,玩啥全靠猜和试!就是菜单界面电流声巨大,进去游戏后倒是没有啦

90坦克有没有很激动!

拍出来看画质还不错是吧?但是但是!50寸的电视小马扎坐到跟前(为啥要坐那么近?游戏手柄线就这么长。。。有啥办法),看起来简直渣到不行!谁让咱玩的是情怀,不过多玩一会儿真的会眼晕!不信你试试

红斗罗!这个不用多说啦吧,还试了好多曾经玩过的,就不一一上图啦。

最后给一点购买建议

1. 关于那个高清转换器,实测直接接av线和接高清线画质没有任何区别(乐视X50),转换器的作用就是给没有av接口电视用的。

2. 要买的话尽量买无线手柄的团餐,坐那么近当年21寸电视还可以,现在这么大的电视真的会晕。

3. 这玩意儿以情怀为买点,做工什么的就不要有啥期望啦。

游戏机
分类:游戏机 +关注